|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
Готовлю дочку ко сну. Она меня обнимает и говорит "Так сладко мамой пахнет ![050](images/smilies/050.gif) "
Я не сдержалась и спросила "А раньше?", хотя знала ответ ![10](images/smilies/008.gif)
Она такое лицо красноречивое сделала и помотала головой...-лучшая терапия, однако.
Ой, класс![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
![](http://wdesk.ru/_ph/157/2/953707926.gif?1490180915)
-
Элита
-
-
Второй день. Еле сдерживаюсь. Надо пойти спать, тогда будет второй чистый день.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от eppi
Второй день. Еле сдерживаюсь. Надо пойти спать, тогда будет второй чистый день. ![1](images/smilies/033.gif)
я тоже по этой причине спать стала раньше ложиться
-
Как уже писала вsit? у меня сегодня второй день без сигарет. Стаж у меня лет 15. Но речь не об этом.
Иду сегодня в школу за ребенком, курить хочу страшно (накатило короче). Иду, уже жалеть себя стала, "и что я мучаюсь, сейчас покурю и все окей." Нет, думаю, решила бросать, так надо бросать. И тут мне навстречу две девчонки лет по 13-14 несуразно накрашенные и ..... и естественно с сигаретой в зубах.......И тут меня просто накрыло.
Так хотелось подойти и сказать: "Брось, не начинай, посмотри на меня и на мои чертовы мучения......."
Не подошла, не сказала, потому что прекрасно понимаю, не поймут......
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
конечно,без...в ящике стола год валяются никоретте,но я лучше ваще ничего жевать не буду,чем эту гадость ![2](images/smilies/025.gif)
Думаю, что я самостоятельно не смогла бы. Табекс был, были сильные мучения и в результате возврат.То же самое с никоретте. Это давно было. А чампикс помог вот.Корриду не пробовала не знаю.
-
Наш человек
Табекс не продали без рецепта. А где взять этот чампикс? Я читала,он вроде очень вредный.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Акмэ
Думаю, что я самостоятельно не смогла бы. Табекс был, были сильные мучения и в результате возврат.То же самое с никоретте. Это давно было. А чампикс помог вот.Корриду не пробовала не знаю.
да я прошом году даже типа кодировалась и 3 дня потом не курила![3](images/smilies/051.gif)
хотя обещали и рвоту и все такое![073](images/smilies_more/073.gif)
но все нормально было![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
Готовлю дочку ко сну. Она меня обнимает и говорит "Так сладко мамой пахнет ![050](images/smilies/050.gif) "
Я не сдержалась и спросила "А раньше?", хотя знала ответ ![10](images/smilies/008.gif)
Она такое лицо красноречивое сделала и помотала головой...-лучшая терапия, однако.
у меня прям слезы накатили, здорово
-
Элита
А это мысль! Как проснется - сразу озадачу.