|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Наш человек
я бы ничего не стала менять, поэтому зашла поблагодарить вас девченки, спасибо за эту темку![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
когда начала готовиться к свадьбе и подаче заявления, где-то в этой темке прочитала несколько отзывов, что многие бы хотели перенести роспись на вечер... рассказала своему, одобрил так и сделали, с утра вдвоем с фотографом ездили фотографировались, не было суеты и беспокойства, где автобус и как там гости, потом по пути во дворец по пути подхватили свидетелей и во дворец... а потом мы в лимузин, гости в автобус и в ресторан. Этим летом это было очень актуально, все гости оценили заботу о них, что целый день им не пришлось таскаться в душном автобусе и смотреть как нас фотографируют.
СПАСИБО ЗА ЭТУ ТЕМКУ И ЗА ТО, ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ ОТЗЫВЫ ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
если бы не эта темка, я бы наверно, все сделала подругому и не была бы так счастлива, что все прошло просто прекрасно.
-
Элита
Я бы НЕ заказала лимузин (в день свадьбы в городе были жуткие пробки, а лимузин еле едет)
Я бы подала заявление в ЗАГС поближе к дому,а не в центре города
Сделали бы банкет на часок побольше (того часа ,что мы опоздали на и не хватило)
Погуляли бы до регистрации,а не после
-
Активный участник
я бы НЕ поехала в салон, а позвала бы мастера к себе на дом, не пришлось ждать и опаздывать никуда.
я бы больше времени выделила бы на фотоссесию, нам не хватило.
все остальное было замечательно
-
Ветеран
Унас на свадьбе было 10 гостей, оглядываясь назад, я не пригласила бы никого=)
-
Старожил
Я б тоже из гостей практически никого не пригласила, только родственников и свидетелей. Просто праздник получился больше для гостей, все бухали, веселились и орали, что им мало шампанского ( во время прогулки) и муж в центре у Спаса бегал по магазинам и искал ещё одну коробку шампанского. Никто же не ожидал, что все захотят сразу упиться.
И про антистатик тоже верно, а ещё бы нитки с иголками взяла, у меня платье к концу банкета кое-где порвалось.
И еды тоже поменьше заказала, очень много лишнего осталось.
И не стала бы делать банкет в банкетном зале, сняла бы лучше простое кафе или ресторан, мне кажется, там персонал более чуткий.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gusia
Я б тоже из гостей практически никого не пригласила, только родственников и свидетелей. Просто праздник получился больше для гостей, все бухали, веселились и орали, что им мало шампанского ( во время прогулки) и муж в центре у Спаса бегал по магазинам и искал ещё одну коробку шампанского. Никто же не ожидал, что все захотят сразу упиться.
И про антистатик тоже верно, а ещё бы нитки с иголками взяла, у меня платье к концу банкета кое-где порвалось.
И не стала бы делать банкет в банкетном зале, сняла бы лучше простое кафе или ресторан, мне кажется, там персонал более чуткий.
Присоединяюсь к предыдущему оратору!
У меня еще на стадии подготовки возникло ощущение, что эта свадьба для гостей вообще!
Самое интересное, что как ни гадай, все равно не угадаешь, как они себя поведут, хватит ли еды-алкоголя, не заклюют ли тамаду, и т.д. и т.п.
У меня вот к примеру на свадьбе что-то совсем мало веселились (
Как бы ужасно не звучало, долой гостей ![11](images/smilies/015.gif) ![11](images/smilies/015.gif)
-
Ветеран
p.s. Мой тоже у Спаса скакал в поисках шампанского....
-
Активный участник
В принципе ничего бы не меняла, все было "почти" идеально..единственное на прогулке больше внимания уделили бы фотографиям с собой...потому что фотограф много времени фотографировал гостей надоедавших-а можно нас, а можно тут, а давайте так???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инна Мастерица
p.s. Мой тоже у Спаса скакал в поисках шампанского....
Мы тоже докупали шампанское.
Сколько не купи - все равно мало будет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gusia
Вот неудивительно, что потом возмущаются, а чой-то нельзя пить в лимузинах и автобусах. Прогулок им мало...