Страница 61 из 133 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?

1. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Наш человек Аватар для ВероNика

я бы ничего не стала менять, поэтому зашла поблагодарить вас девченки, спасибо за эту темку
    когда начала готовиться к свадьбе и подаче заявления, где-то в этой темке прочитала несколько отзывов, что многие бы хотели перенести роспись на вечер... рассказала своему, одобрил так и сделали, с утра вдвоем с фотографом ездили фотографировались, не было суеты и беспокойства, где автобус и как там гости, потом по пути во дворец по пути подхватили свидетелей и во дворец... а потом мы в лимузин, гости в автобус и в ресторан. Этим летом это было очень актуально, все гости оценили заботу о них, что целый день им не пришлось таскаться в душном автобусе и смотреть как нас фотографируют.
    СПАСИБО ЗА ЭТУ ТЕМКУ И ЗА ТО, ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ ОТЗЫВЫ
    если бы не эта темка, я бы наверно, все сделала подругому и не была бы так счастлива, что все прошло просто прекрасно.

2. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Элита Аватар для Марина_Бу

Я бы НЕ заказала лимузин (в день свадьбы в городе были жуткие пробки, а лимузин еле едет)
    Я бы подала заявление в ЗАГС поближе к дому,а не в центре города
    Сделали бы банкет на часок побольше (того часа ,что мы опоздали на и не хватило)
    Погуляли бы до регистрации,а не после

3. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Активный участник Аватар для ikh2005

я бы НЕ поехала в салон, а позвала бы мастера к себе на дом, не пришлось ждать и опаздывать никуда.
    я бы больше времени выделила бы на фотоссесию, нам не хватило.
    все остальное было замечательно

4. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Ветеран Аватар для pingi

Унас на свадьбе было 10 гостей, оглядываясь назад, я не пригласила бы никого=)

5. ответ для pingi , на сообщение « Унас на свадьбе было 10 гостей,... »
    Старожил Аватар для Gusia

Я б тоже из гостей практически никого не пригласила, только родственников и свидетелей. Просто праздник получился больше для гостей, все бухали, веселились и орали, что им мало шампанского ( во время прогулки) и муж в центре у Спаса бегал по магазинам и искал ещё одну коробку шампанского. Никто же не ожидал, что все захотят сразу упиться.
    И про антистатик тоже верно, а ещё бы нитки с иголками взяла, у меня платье к концу банкета кое-где порвалось.
    И еды тоже поменьше заказала, очень много лишнего осталось.
    И не стала бы делать банкет в банкетном зале, сняла бы лучше простое кафе или ресторан, мне кажется, там персонал более чуткий.

6. ответ для Gusia , на сообщение « Я б тоже из гостей практически никого... »
    Ветеран Аватар для Инна Мастерица

Цитата Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
    Я б тоже из гостей практически никого не пригласила, только родственников и свидетелей. Просто праздник получился больше для гостей, все бухали, веселились и орали, что им мало шампанского ( во время прогулки) и муж в центре у Спаса бегал по магазинам и искал ещё одну коробку шампанского. Никто же не ожидал, что все захотят сразу упиться.
    И про антистатик тоже верно, а ещё бы нитки с иголками взяла, у меня платье к концу банкета кое-где порвалось.
    И не стала бы делать банкет в банкетном зале, сняла бы лучше простое кафе или ресторан, мне кажется, там персонал более чуткий.
    Присоединяюсь к предыдущему оратору!
    У меня еще на стадии подготовки возникло ощущение, что эта свадьба для гостей вообще!
    Самое интересное, что как ни гадай, все равно не угадаешь, как они себя поведут, хватит ли еды-алкоголя, не заклюют ли тамаду, и т.д. и т.п.
    У меня вот к примеру на свадьбе что-то совсем мало веселились (
    Как бы ужасно не звучало, долой гостей

7. ответ для Gusia , на сообщение « Я б тоже из гостей практически никого... »
    Ветеран Аватар для Инна Мастерица

p.s. Мой тоже у Спаса скакал в поисках шампанского....

8. ответ для Унция , на сообщение « у кого уже свадьба позади, что бы Вы... »
    Активный участник Аватар для bygaga

В принципе ничего бы не меняла, все было "почти" идеально..единственное на прогулке больше внимания уделили бы фотографиям с собой...потому что фотограф много времени фотографировал гостей надоедавших-а можно нас, а можно тут, а давайте так???

Элита Аватар для Марина_Бу

Цитата Сообщение от Инна Мастерица Посмотреть сообщение
    p.s. Мой тоже у Спаса скакал в поисках шампанского....
    Мы тоже докупали шампанское.
    Сколько не купи - все равно мало будет

10. ответ для Gusia , на сообщение « Я б тоже из гостей практически никого... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Цитата Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
    Вот неудивительно, что потом возмущаются, а чой-то нельзя пить в лимузинах и автобусах. Прогулок им мало...

Страница 61 из 133 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »