|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто ходил или ходит в 90 ясли-сад на П.Попова? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления. А то я поиском ничего не нашла.
-
со звезды
Сообщение от Vishenka7
Девочки, а кто ходил или ходит в 90 ясли-сад на П.Попова? Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления. А то я поиском ничего не нашла.
Мы ходили туда в ясли 1,5 года, правда было это уже давненько - в 2007-2008 годах. Нам все нравилось, воспитатели были как родные, заведующая была немного не в себе, но когда мы уходили ее сменила вполне адекватная женщина, как там сейчас - сказать не могу.
-
Наш человек
Сообщение от Vishenka7
Мы ходили и нам очень не понравилось.Ушли.Ясли не гуляют,сидят в одной комнате,и едят и спят,и писают все в один горшок.Все нормальные воспитатели ушли 2 года назад.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Сообщение от Шамурла
Мы ходили туда в ясли 1,5 года, правда было это уже давненько - в 2007-2008 годах. Нам все нравилось, воспитатели были как родные, заведующая была немного не в себе, но когда мы уходили ее сменила вполне адекватная женщина, как там сейчас - сказать не могу.
Сообщение от tatusia68
Мы ходили и нам очень не понравилось.Ушли.Ясли не гуляют,сидят в одной комнате,и едят и спят,и писают все в один горшок.Все нормальные воспитатели ушли 2 года назад.
Спасибо большое за отзывы! Что-то я теперь в смешанных чувствах Эти ясли самые близкие к нашему дому
Еще мы записались в 30 ясли-сад на П.Попова. Про них вообще ни одного отзыва не смогла найти Вроде, их не так давно открыли после ремонта.
-
Ветеран
Позвонила заведующей, идем в 98 ясли-сад, кто с нами?
-
Мамочки, подскажите, пожалуйста, очень нужен ваш совет - как в 58 садике на Бармалеева относятся к аллергикам, может у кого-то был опыт. Заменяют ли? и действительно там нужно проходить комиссию каждый год? и реально вообще пройти эту комиссию - очень срочно нужна информация!
-
Наш человек
Сообщение от Vishenka7
Спасибо большое за отзывы! Что-то я теперь в смешанных чувствах Эти ясли самые близкие к нашему дому
Еще мы записались в 30 ясли-сад на П.Попова. Про них вообще ни одного отзыва не смогла найти Вроде, их не так давно открыли после ремонта.
Мы тоже туда записались.
Они только после НГ открылись... Туда сейчас вроде активно мебель закупают, я в роно слышала.
-
Активный участник
Сообщение от Mama Stiflera
Мы тоже туда записались.
Они только после НГ открылись... Туда сейчас вроде активно мебель закупают, я в роно слышала.
А кто-нибудь слышал про 16 садик?
-
Старожил
Кто нибудь ходит в 70 сад на грота? Очень нужны отзывы!
-
Отзывы где-то здесь были. Очень плохие.