Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!! Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её. Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Милена,я правильно поняла,что у Вовчика сегодня День рожденье,первый,так сказать,юбелей???)))))
Счастья ему большущего при большущего,здоровья,а так же его родителям море терпения,удачи и любви!!!!
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!! Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её. Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
Девочки привет!
Света (1976) и сын Глеб (2007).
На Гарькавого
Добро пожаловать
Располагайтесь поуютней!
привет!
давайте по теме поболтаем. например, про развивалки всякие.
я могу порекомендовать д/с 30. там проходять занятия, 1 час сост. из 3 частей: на моторику, музыкальная и спортивная. стоит 250. по субботам дети помладше (с 1,5 до 2л) с 10 утра, постарше (с 2-3 лет) с 11 утра. мы туда уже второй год ходим очень нра-ся. записаться так: 1.подойти к началу занятия; или 2.позвонить заведующей (тел в справочнике).
ТА-АКС.....что тут у насссс
Аллочка, с приездом......
Вовчик, с годикомсовсем взрослый мой музчина
Новеньким добро пожаловать!!!!
Наташ, а у меня нету новых фотомогу только совсем старые закачать
И вообще, на мое отсутствие не обращайте внимание... у меня сессияПомните - я рядомприду когда все кончитсявосстану из мертвых
на мое отсутствие не обращайте внимание... у меня сессияПомните - я рядомприду когда все кончитсявосстану из мертвых
Иришка чтоб всё на 5 сдала а лучше даже на 6
Закладки