|
|
народ, мне подгузники не дают!
| |
|
|
|
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
А можно будет купить подгузники сразу на год вперед и отнести чеки в ФСС?
Нет, на год вперед низзя... Если только конечно вы в декабре понесете за весь уходящий год, тогда пожалуйста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
А можно будет купить подгузники сразу на год вперед и отнести чеки в ФСС?
Неее ... вперед они жууутко не лЮбЮт ....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naslund
Нет, на год вперед низзя... Если только конечно вы в декабре понесете за весь уходящий год, тогда пожалуйста.
только когда их оплатят?
-
цветовод
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SONI4
только когда их оплатят? ![073](images/smilies_more/073.gif)
в течение 6 мес сказали ждать
-
Хранитель
только когда их оплатят? ![073](images/smilies_more/073.gif)
В следующем декабре и оплатят
-
Активный участник
Скажите пожалуйста, кто покупает за наличку, вы покупаете по количеству штук на месяц?? Т.е. в апреле я сдала чек на 250шт,приняли, но сказали что так нельзя, должен быть отдельный чек за каждый месяц ??
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mama_Romo4ku
Скажите пожалуйста, кто покупает за наличку, вы покупаете по количеству штук на месяц?? Т.е. в апреле я сдала чек на 250шт,приняли, но сказали что так нельзя, должен быть отдельный чек за каждый месяц ??
Из расчета 3 шт. в день (ну или сколько у вас в ИПР записано), но за предыдущий период, включая месяц покупки. Я вчера купила за июль, август, сентябрь, итого 96 штук. Чек , ес-но общий.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anibas
Из расчета 3 шт. в день (ну или сколько у вас в ИПР записано), но за предыдущий период, включая месяц покупки. Я вчера купила за июль, август, сентябрь, итого 96 штук. Чек , ес-но общий.
а у нас назад покупать нельзя.тоесть за сент только в сент.можно вперёд купить за октябрь,но не назад.у меня так за январь не взяли-которые по дате купила в феврале.ещё в фсс на посадскую звонили там так сказали.
-
Элита
а у нас назад покупать нельзя.тоесть за сент только в сент.можно вперёд купить за октябрь,но не назад.у меня так за январь не взяли-которые по дате купила в феврале.ещё в фсс на посадскую звонили там так сказали.
Я и в прошлом году покупала "назад" и в позапрошлом и в позапозапрошлом. Мдась... страна маразма...
-
Мега-элита
а кто получает в пунктах, что слышно будут ли давать в октябре? Что -то последнее время , уж больно хорошие дают, вероятно все уже к концу подходит.........