|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Глаша Суралмаша
Вот,что значит...вовремя получить пинок...пришила глазки...ночью...Вот моя "негритянка"...
Кхм..... Вы меня простите, ради Бога, но рот у этой куклы навевает мне мысли о совсем не детских игрушках Я одна такая испорченная, да?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Сообщение от *Дама_Треff*
ну я продолжаю фанатеть китти
Ой, еще одна киска готова...Тоже хорошенькая... Когда-нибудь и до нее доберусь...
А я вчера попробовала вязать куклу из ириса...У меня в одну нитку голова получилась 10 см...огромная...больше,чем из пряжи...Ничего не поняла...взяла крючок поменьше...попробую вязать потуже....Хочу маленькую куклу...неужели не получится...?
Сообщение от Zlovrednaya
Кхм..... Вы меня простите, ради Бога, но рот у этой куклы навевает мне мысли о совсем не детских игрушках Я одна такая испорченная, да?
Ой, мне уже подружка намекнула...Я когда вязала ,как-то ,об этом не подумала...У меня от другой игрушки схемка...так вот там такой рот...В этой схемке описания не было, а думать мне было лень...И вот... результат...
А как связать рот...? Поделитесь схемкой...плиз...Понимаю,что там всего 3 ряда...,но все же...А то отправят меня в Грачи с моей куклой...
-
Ветеран
давно к вам не заглядывала - таких красоток навязали - прелесть
Хочу немного вернуться к вопросу
девы!
а кто из чего вяжет?
я как подсела на Ирис, так мне другое и не покупается...
Очень мне понравилась пряжа "Лотос травка стрейч" для зверюшек: и вязать приятно и магонькие и пушистенькие получаются
-
Мега-элита
Ой, еще одна киска готова...Тоже хорошенькая... Когда-нибудь и до нее доберусь...
А я вчера попробовала вязать куклу из ириса...У меня в одну нитку голова получилась 10 см...огромная...больше,чем из пряжи...Ничего не поняла...взяла крючок поменьше...попробую вязать потуже....Хочу маленькую куклу...неужели не получится...?
:
для ириса у меня 1,3, но я так понимаю вяжу туго
у меня есть хобби
-
Элита
Сообщение от Zlovrednaya
Исправила...вытянула ...теперь приличный рот... Спасибо за правильную критику...
для ириса у меня 1,3, но я так понимаю вяжу туго
В одну нитку,да?
-
Мега-элита
В одну нитку,да?
ага
у меня есть хобби
-
Элита
А я решила перевязать голову....вечно я все переделываю...обидно...,но если вязать неплотно...результат отвратительный...
-
Мега-элита
А я решила перевязать голову....вечно я все переделываю...обидно...,но если вязать неплотно...результат отвратительный...
а я тут села в ночи вязать голову китти, меня , видимо, ребенок так замордавал, что состояние было "смотрю в книгу, вижу ф...", реально башка в 2 раза меньше получилась и кривая, я даже распускать не стала- выкинула
у меня есть хобби
-
Элита
Я уже поняла, хорошо получается,когда вяжешь " в кайф", т.е. с удовольствием ( не подумайте плохого), а бывает устанешь и себя, просто, заставляешь...Вот тогда и получаются "шедевры" для помойного ведра..., у меня много таких "шедевров"...Правда...не выбросила, все-таки перевяжу...
-
Мега-элита