|
|
А где Вы оформляете КАСКО?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bruttin
Мда... вывод один-читайте внимательно договор при заключении!
а вообще я бы на вашем месте посоветовалась бы со специалистом что делать!
Специалист сказал - судиться! Многие страховые этим грешат. Если неустановлены обстоятельства ДТП и второй участник, они отказывают в выплате, т.к. мало кто пойдет в суд (обычно там небольшие повреждения), вот они на этом и выезжают! Казззлы... Договор прочитала внимательно - мой случай должен полностью оплачиваться! Но блин...их расчет верен - ну нет у меня ни времени, ни сил, ни денег судиться с ними из-за бампера!!! Тем более, суд может длиться годами, а мне за это время с машиной ничего нельзя будет сделать. Вот у мужа и многих знакомых/родственников с Ресо таких геморроев не было! Теперь, пожалуй, только туда! Пусть дороже, но надежней!
Я трижды счастливая женщина!
"...Рви тросс, жизнь- overdoze..."
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kopilka
Специалист сказал - судиться! Многие страховые этим грешат. Если неустановлены обстоятельства ДТП и второй участник, они отказывают в выплате, т.к. мало кто пойдет в суд (обычно там небольшие повреждения), вот они на этом и выезжают! Казззлы... Договор прочитала внимательно - мой случай должен полностью оплачиваться! Но блин...их расчет верен - ну нет у меня ни времени, ни сил, ни денег судиться с ними из-за бампера!!! Тем более, суд может длиться годами, а мне за это время с машиной ничего нельзя будет сделать. ![2](images/smilies/025.gif) Вот у мужа и многих знакомых/родственников с Ресо таких геморроев не было! Теперь, пожалуй, только туда! Пусть дороже, но надежней!
Я ПРОЧИТАЛА. поняла судиться не надо. я напишу вам в личку как мы поступим. 100% все будет отлично. потом вместе тут отпишемся как мы их порвали.
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
mariuka, Kopilka,потом отпишитесь обязательно=) Судится-это крайность,можно ж ещё попробовать какие-то другие варианты=)
-
Хранитель
А про Альфа-страхование кто-нибудь знает?
-
Наш человек
БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
-
Хранитель
Вроде не дорого , если взять КАСКО 50Х50...
-
Babosya, а что это за услуга КАСКО 50*50?
впринципе щас все ск вроде неплохие=)))) только в ценах разница=)
-
Хранитель
Это то , что Верник по ТВ рекламирует
«АльфаКАСКО 50Х50» позволит Вам застраховать Вашу машину всего за 50% от стоимости стандартного полиса КАСКО.
За эти деньги Вы страхуете машину на случай угона или полной гибели, т.е. при наступлении страхового случая Вы получите полное возмещение без всяких доплат. А если Ваша машина в результате аварии получит повреждение, то Вы сможете выбрать: либо отремонтировать автомобиль собственными силами (если повреждение незначительное), либо доплатить оставшиеся 50% стоимости полиса для получения полного возмещения по страховке.
Хотелось бы узнать мнение тех , кто воспользовался этой услугой.
-
но по сути-то выходит,что всё равно вам придётся доплачивать те 50 процентов. потому что вероятность гибели или угона машины значительно ниже,нежели частичные повреждения. правда,есть шанс никуда не врезаться,тогда,коненчо,экономия=)но это предложение для опытных и аккуратных водителей,на мой взгляд=)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bruttin
Babosya, а что это за услуга КАСКО 50*50?
впринципе щас все ск вроде неплохие=)))) только в ценах разница=)
На мой взгляд, это та же франшиза, только преподнесено по-другому.