|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от 4y4yndra
Наталена, а почему зря? у меня просто паника перед больницами начинается.  я , конечно, понимаю, что рожать все равно придется, но не люблю я больницы...
И что Вы думаете на тему одноместной-двухместной палаты.
И еще вопрос. Вам уже говорили список необходимых вещей в роддом (пеленки-распашенки-памперсы) или это все происходит при заключении договора?
в роддом вам настоятельно порекомендуют приехать только с тапочками и носками для себя и одеждой для мужа. все остальное у них казенное, в т.ч. и на ребенка. Они советуют в родилку не таскаться с баулами, если что-то понадобиться уже в палате на послеродовом, родственники всегда могут довезти.
-
Мега-элита
 Сообщение от 4y4yndra
Arishok, я пололагаю, что это (про дородовое) во-первых можно будеть уточнить во время подписания контракта, а во вторых попросить. ну или сказать, что-нить из серии "ой не могу тут болит".... хотя может я с последним предложением не очень-то и права. но если хотите на дородовое, то все средства хороши. вы уже были в этом роддоме на приеме у врача? если да, то у кого? Меня наблюдает Несонова И.Ф.-зав. отделения.
чтобы попасть на дородовое, кажется, достаточно лишь направления из ЖК, а ваш врач вряд ли вам откажет.
-
Элита
ОЙ девочки ,а мы уже родились и выписались домой !!!
изумительная дежурная бригада, вежливые и отзывчивые , в палатах чисто( убирают 2 раза в день) и уютно, так что легких вам родов девочки...
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Элита
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
Элита
 Сообщение от асюта
ОЙ девочки ,а мы уже родились и выписались домой !!!
изумительная дежурная бригада, вежливые и отзывчивые , в палатах чисто( убирают 2 раза в день) и уютно, так что легких вам родов девочки...
Если будет время, расскажите пожалуйста, что брали в роддом, что пригодилось, что дают?
Каждый человек чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
-
Космонавт
 Сообщение от Chica
Вы в двухместной палате лежали? Родственников пускали?
Родственников пускают только на платное.
-
可愛い
 Сообщение от Миледи
Родственников пускают только на платное.
На платном тоже есть двухместные палаты...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от 4y4yndra
Arishok, я пололагаю, что это (про дородовое) во-первых можно будеть уточнить во время подписания контракта, а во вторых попросить. ну или сказать, что-нить из серии "ой не могу тут болит".... хотя может я с последним предложением не очень-то и права. но если хотите на дородовое, то все средства хороши. вы уже были в этом роддоме на приеме у врача? если да, то у кого? Меня наблюдает Несонова И.Ф.-зав. отделения.
спасибо за совет.
еду заключать договор 29,у врача не была т.к у меня совсем нет показаний

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007