|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Катина_мама
Весь шум-бор про видеонаблюдение возник из-за 2 инцидентов в начальной школе, происшедших в прошлом году. Вкратце, мама одной обиженной девочки разобралась в школе с мальчиком так, что тот попал в реанимацию, во втором случае чей-то пьяный папа шастал по школе и снимал детей на телефон и просил позировать...Так что речь идёт даже не про кого попало, от некоторых родителей надо обороняться...
да мы в курсе, спасибо!
сначала папа, потом подросток-неадекват - может не будем ждать еще случаев?
-
Мега-элита
а что за подросток?????????
-
Наш человек
 Сообщение от Lips
а что за подросток?????????
cовершенно посторонний подросток, вошел в школу во второй половине дня, ходил по этажам, хамил учителям и тд, справится с ним не могли....
-
Мега-элита
кошмар....проходной двор.
Я помню , в начале года, директор грозилась никого в школу не впускать, почему она переменила свое решение???
Хотя меня перспектива ждать на улице ребенка,на морозе, тоже не радует (( надо что то придумывать. Думаю, не пускать никого далее вестебюля...
-
Наш человек
 Сообщение от Lips
кошмар....проходной двор.
Я помню , в начале года, директор грозилась никого в школу не впускать, почему она переменила свое решение???
Хотя меня перспектива ждать на улице ребенка,на морозе, тоже не радует (( надо что то придумывать. Думаю, не пускать никого далее вестебюля...
да, тупо пенести пост/ресепшн !!!
пусть ждут в вестибюле!!
-
Участник
А кто-нибудь знает какие учителя в этом году набирают 1-ые классы???
-
Мега-элита
Сегодня дочка сказала, что их снимали(телевидение) на уроке физ-ры, никто не знает когда и по какому каналу показывать будут?!
-
Наш человек
 Сообщение от Lips
Сегодня дочка сказала, что их снимали(телевидение) на уроке физ-ры, никто не знает когда и по какому каналу показывать будут?!
дааа????
-
А как в этом году обстоят дела с подачей заявлений в первый класс?
Кто-нибудь знает много заявлений подано?
-
Активный участник
 Сообщение от Mamont
А как в этом году обстоят дела с подачей заявлений в первый класс?
Кто-нибудь знает много заявлений подано?
Очень много.