|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Мне просто повезло ), я очень люблю машину, за рулем реально кайфую и отдыхаю ).
В 6 утра, летом, да по хорошей погоде...
Есть нюансы, конечно. Но Васька или Каменноостровский в час пик - на порядок хуже...
живу в Агалатово, работаю на Ваське.
машины нет
утром дорога занимает часа 1,5. вечером 2 точно
уже больше года ищу что-то ближе к дому, но никак не срастается (то мои запросы велики, то не ко двору сама )
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Элита
 Сообщение от Anri
живу в Агалатово, работаю на Ваське.
машины нет 
утром дорога занимает часа 1,5. вечером 2 точно
уже больше года ищу что-то ближе к дому, но никак не срастается (то мои запросы велики, то не ко двору сама  )
Я работала на Ваське пару лет, когда здесь жила уже. У меня была машина 
Я доезжала до Парнаса, а дальше - на метро. Час пятнадцать в любую сторону. Правда, офис у нас был в 10 минутах ходьбы от метро. Если там еще на чем-то ехать, то долго, конечно.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Участник
 Сообщение от annasneg
Полгода водить в одну школу, а потом в другую - точно смысла нет. Но если целый год возить, то тяжеловато, я думаю...
Вообще там продленка. Раньше была точно  Часов до четырех.
Вот я вся в раздумьях! Я же точно не знаю сколько продлится стройка/ремонт. Может и с начала 2-го класса переедем. А со школой нам надо определяться! Нам в 2017 г. в первый класс. Надо же на подготовку к школе походить еще.
-
Участник
И еще подскажите: в Агалатово есть бассейн только в школе? Или он отдельно от школы?
-
Элита
 Сообщение от SYL
И еще подскажите: в Агалатово есть бассейн только в школе? Или он отдельно от школы?
Он в школе, но работает как обычный бассейн - есть и секции для детей, и можно поплавать вечером взрослым.
Я - Аня
-
Элита
Я - Аня
-
Элита
 Сообщение от SYL
Вот я вся в раздумьях! Я же точно не знаю сколько продлится стройка/ремонт. Может и с начала 2-го класса переедем. А со школой нам надо определяться! Нам в 2017 г. в первый класс. Надо же на подготовку к школе походить еще.
А у Вас где стройка? Сейчас много где задержки, это надо учитывать.
И в Агалатовской школе нет подготовишек, это я в прошлом году как раз для себя узнавала.
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
Мария.
Большой опыт,оч.хорошо делает,оч.граммотная,высшее обр.
К тому же,в додекретное время врач педиатр.
+79119207261
 Сообщение от ALMALA
Она за рулём? Приезжает?
На авто)))
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от Вжик
Мне просто повезло ), я очень люблю машину, за рулем реально кайфую и отдыхаю ).
В 6 утра, летом, да по хорошей погоде...
Есть нюансы, конечно. Но Васька или Каменноостровский в час пик - на порядок хуже...
Я вот первые годы за рулем кайфовала,а сейчас для меня это такой напряг.
Я реально устаю от вождения.
Хорошо,что работа больше надомная, в город редко выезжаю и только по делу...
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Элита
Приветствую вас, агалатовцы.
Обращаюсь к вам с вопросом, касающегося сдающихся в аренду площадей в Агалатово.
Образовательный центр, который я представляю, расширил программу детского развития.
Выбор Агалатово связан с несколькими факторами, в т.ч.близостью к месту проживания.
Мы хотим предложить такое направление как Ментальная арифметика.
Знаем, что некоторые родители ради занятий ментальной арифметикой возят детей в СПб.
В связи с этим ищем площадь: 35-85кв.м, в радиусе 500м от школы №162, коммерческую или жилую площадь (1-2к.кв. или дом).
Надеемся, что все получится!