|
|
А вы рисуете?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Stassy_K
ух ты, необычно как!    вот тоже которую неделю пытаюсь такое вытворить с маками, а не получается.. тоже на дуэт замахнулась)))
Спасибо!
а что у Вас не получается? может подскажу чиво-нить...
-
Ветеран
 Сообщение от Julia_S
Спасибо!
а что у Вас не получается? может подскажу чиво-нить...
у меня фантазия хромает. А найти подходящую картинку в инете, чтоб ее на 2 части можно было грамотно разделить, пока не выходит. Что-то я вообще после тех маков перестала пока рисовать, больше фотографирую.
-
Космонавт
 Сообщение от Totoro_V
и я рисую  к сожалению, реже, чем хотелось бы...
красота очень-очень понравилось
-
Элита
 Сообщение от Гражданочка
красота  очень-очень понравилось 
Спасибо!
-
Мега-элита
какие рисунки у всех чудесные я с вопросом к вам,у меня племянница учится в худ.школе, их скоро будут вывозить рисовать на природу,в парки.На собрании,директор сказал купить стульчик складной,в магазине увидели со спинкой и без(табуреточка такая),какой лучше взять,дайте совет
-
Элита
 Сообщение от pavlovan
какие рисунки у всех чудесные  я с вопросом к вам,у меня племянница учится в худ.школе, их скоро будут вывозить рисовать на природу,в парки.На собрании,директор сказал купить стульчик складной,в магазине увидели со спинкой и без(табуреточка такая),какой лучше взять,дайте совет 
у меня в детстве для этюдов был стульчик наподобие табуреточки ничего, справлялась... но тогда выбора не было
-
Частый гость
 Сообщение от pavlovan
какие рисунки у всех чудесные  я с вопросом к вам,у меня племянница учится в худ.школе, их скоро будут вывозить рисовать на природу,в парки.На собрании,директор сказал купить стульчик складной,в магазине увидели со спинкой и без(табуреточка такая),какой лучше взять,дайте совет 
Я рекомендую со спинкой! Училась в детстве в художке, у меня был со спинкой, очень удобно!!! И он более устойчивый ! В дальнейшем хорошо бы и этюдник , можно без ножек, чтобы не тяжело носить.
-
Элита
 Сообщение от pavlovan
Лучше всего купите такой ,который в трубочку складывается.Экономия места тут превыше всего!!!
-
Элита
 Сообщение от rik
Я рекомендую со спинкой! Училась в детстве в художке, у меня был со спинкой, очень удобно!!! И он более устойчивый ! В дальнейшем хорошо бы и этюдник , можно без ножек, чтобы не тяжело носить.
без ножек очень неудобный этюдник.У меня так почти новый и валяется еще с ДХШ.А потом были разные этюдники,но самый удобный был со встраиваемыми ножками этюдник.Удобно в транспорте,никого не цепляет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Totoro_V
у меня в детстве для этюдов был стульчик наподобие табуреточки  ничего, справлялась... но тогда выбора не было 
 Сообщение от rik
 Сообщение от Ilyakrey
Лучше всего купите такой ,который в трубочку складывается.Экономия места тут превыше всего!!!
 Сообщение от Ilyakrey
без ножек очень неудобный этюдник.У меня так почти новый и валяется еще с ДХШ.А потом были разные этюдники,но самый удобный был со встраиваемыми ножками этюдник.Удобно в транспорте,никого не цепляет.
,папа купил ребенку стульчик со спинкой-ради удобства,спина будет уставать,так ребенок хоть откинуться сможет,но мама переживает,что тяжело все принадлежности носить,а табуретка легче и складывается в чехол... вот дилемма и возникла,я решила спросить у профи про этюдник поняла,еще раз всем спасибо
я еще спрошу про кисти-краски,где покупаете качественные?сестра ездила на Черную речку в Арт-Квартал,выбор потрясающий,но и ценник тоже на это удовольствие приличный и еще,директор школы посоветовал найти бумагу для набросков(как на почте упаковочная бумага),а где продается не сказал.В магазинах не встречали.