Страница 61 из 306 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: А вы рисуете?

1. ответ для Stassy_K , на сообщение « ух ты, необычно как!... »
    Элита Аватар для Julia_S

Цитата Сообщение от Stassy_K Посмотреть сообщение
    ух ты, необычно как! вот тоже которую неделю пытаюсь такое вытворить с маками, а не получается.. тоже на дуэт замахнулась)))
    Спасибо!
    а что у Вас не получается? может подскажу чиво-нить...

2. ответ для Julia_S , на сообщение « Спасибо! а что у Вас не получается?... »
    Ветеран Аватар для Stassy_K

Цитата Сообщение от Julia_S Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    а что у Вас не получается? может подскажу чиво-нить...
    у меня фантазия хромает. А найти подходящую картинку в инете, чтоб ее на 2 части можно было грамотно разделить, пока не выходит. Что-то я вообще после тех маков перестала пока рисовать, больше фотографирую.

3. ответ для *TOTORO* , на сообщение « и я рисую :)) к сожалению, реже, чем... »

Цитата Сообщение от Totoro_V Посмотреть сообщение
    и я рисую к сожалению, реже, чем хотелось бы...
    красота очень-очень понравилось

4. ответ для Гражданочка , на сообщение « красота :flower: очень-очень... »
    Элита Аватар для *TOTORO*

Цитата Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
    красота очень-очень понравилось
    Спасибо!

5. ответ для *TOTORO* , на сообщение « Спасибо! :) »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

какие рисунки у всех чудесные я с вопросом к вам,у меня племянница учится в худ.школе, их скоро будут вывозить рисовать на природу,в парки.На собрании,директор сказал купить стульчик складной,в магазине увидели со спинкой и без(табуреточка такая),какой лучше взять,дайте совет

6. ответ для pavlovan , на сообщение « какие рисунки у всех чудесные:love: я с... »
    Элита Аватар для *TOTORO*

Цитата Сообщение от pavlovan Посмотреть сообщение
    какие рисунки у всех чудесные я с вопросом к вам,у меня племянница учится в худ.школе, их скоро будут вывозить рисовать на природу,в парки.На собрании,директор сказал купить стульчик складной,в магазине увидели со спинкой и без(табуреточка такая),какой лучше взять,дайте совет
    у меня в детстве для этюдов был стульчик наподобие табуреточки ничего, справлялась... но тогда выбора не было

7. ответ для pavlovan , на сообщение « какие рисунки у всех чудесные:love: я с... »
    Частый гость Аватар для rik

Я рекомендую со спинкой! Училась в детстве в художке, у меня был со спинкой, очень удобно!!! И он более устойчивый ! В дальнейшем хорошо бы и этюдник , можно без ножек, чтобы не тяжело носить.

8. ответ для pavlovan , на сообщение « какие рисунки у всех чудесные:love: я с... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Лучше всего купите такой ,который в трубочку складывается.Экономия места тут превыше всего!!!

9. ответ для rik , на сообщение « Я рекомендую со спинкой! Училась в... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от rik Посмотреть сообщение
    Я рекомендую со спинкой! Училась в детстве в художке, у меня был со спинкой, очень удобно!!! И он более устойчивый ! В дальнейшем хорошо бы и этюдник , можно без ножек, чтобы не тяжело носить.
    без ножек очень неудобный этюдник.У меня так почти новый и валяется еще с ДХШ.А потом были разные этюдники,но самый удобный был со встраиваемыми ножками этюдник.Удобно в транспорте,никого не цепляет.

10. ответ для Ilyakrey , на сообщение « без ножек очень неудобный этюдник.У... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Цитата Сообщение от Totoro_V Посмотреть сообщение
    у меня в детстве для этюдов был стульчик наподобие табуреточки ничего, справлялась... но тогда выбора не было
    Цитата Сообщение от rik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Лучше всего купите такой ,который в трубочку складывается.Экономия места тут превыше всего!!!
    Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    без ножек очень неудобный этюдник.У меня так почти новый и валяется еще с ДХШ.А потом были разные этюдники,но самый удобный был со встраиваемыми ножками этюдник.Удобно в транспорте,никого не цепляет.
    ,папа купил ребенку стульчик со спинкой-ради удобства,спина будет уставать,так ребенок хоть откинуться сможет,но мама переживает,что тяжело все принадлежности носить,а табуретка легче и складывается в чехол...вот дилемма и возникла,я решила спросить у профипро этюдник поняла,еще раз всем спасибо
    я еще спрошу про кисти-краски,где покупаете качественные?сестра ездила на Черную речку в Арт-Квартал,выбор потрясающий,но и ценник тоже на это удовольствие приличный и еще,директор школы посоветовал найти бумагу для набросков(как на почте упаковочная бумага),а где продается не сказал.В магазинах не встречали.

Страница 61 из 306 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »