|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_S
Мы тоже пошли к Сенкевич специально, после положительных отзывов. Из жалоб был только налет на передних зубках, осмотр показал, что на самом деле надо, только почистить, кариеса, пока , тьфу-тьфу, нет. Но почистить не удалось ![2](images/smilies/025.gif) У меня девушка с характером, и я , дабы избежать проблем в будущем, ей пообещала, что если она не захочет, ей ничего делать не будут (про себя понадеялась, что врач найдет подход). Если честно, я не заметила, счтобы врач искал какой-то особый подход ребенку, дочка рот открыла, когда оказалось , что подносят машину с насадкой, расплакалась. Силой я ее не захотела держать, о чем сказала врачу. Врач ребенку сказала: если будешь плакать - уходи,мы тут не хотим слушать как ты плачешь. Игрушек или мультиков (на что я очень-очень надеялась, так как Лена ведется на отвлекающие факторы) не было. Обычный кабинет , читый , аккуратный, но не рассчитанный на детей .
Так мы и ушли не с чем. Теперь вот думаю, куда бы нам податься , чтобы перед летом зубки почистить. Вероника - поняла , что здорово. Но далековато. Постоветуйте, пожалуйста, что-нибудь поближе (Московский, Фрунзенский, Центральный район), чтобы имеено с развлекалками всякими ![1](images/smilies/033.gif)
Меди на Московской))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katunka
Меди на Московской))
Присоединяемся. Мы тоже ходили в Меди на Московском проспекте, недалеко от метро Фрунзенская, делали чистку зубов. У меня девушка тоже с характером, уговорили, включили смешариков, так что все удалось сделать.
-
Status
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mystery
а сколько стоило?
Точно уже не помню , но мы были сразу после Нового Года, тогда у них еще и скидки были. У них информация о ценах была на сайте, и по телефону тоже могут сказать. А клиника нам очень нравится, хотя конечно цены в целом немаленькие.
-
Status
-
Девочки, подскажите, после 3-х походов в Веранику (В.О.) нас отправили на Савушкина, сказали может там получится сделать зубик (3,5 года), вот записалась к Дайнеко, у кого есть отзывы об этом докторе?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlana1
Девочки, подскажите, после 3-х походов в Веранику (В.О.) нас отправили на Савушкина, сказали может там получится сделать зубик (3,5 года), вот записалась к Дайнеко, у кого есть отзывы об этом докторе?
И нам интересно. Мы на завтра записаны.
-
Мега-элита
Планируем в четверг лечить зубки с премедикацией в Меди.
Кто имел опыт, подскажите, пжлста, сколько зубок вам вылечили за один "сеанс" с премедикацией?
Около месяца назад у нас 2 кариеса нашли, но мне все время что-то мерещится, кажется еще есть.
![](http://tickers.baby-gaga.com/t/squsquadg20050827_3_My+dear+wilful+child+Polinochka.png)
Галина и Полина 27/08/2005
-
Мега-элита
Девочки! Все же не удержалась я и позвонила в Денталику (все осмысливала негативный отзыв, здесь написанный). НЕТ там детского врача - мужчины. Так что автор сообщения либо клинику перепутала, либо какие-то другие цели преследует ![2](images/smilies/025.gif)
В Денталике настолько хорошо сделали все сыну, что я и сама теперь туда хожу, хоть и Стома в двух шагах от меня расположена. "Если не видно разницы, то зачем платить больше?" (С)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miata
Планируем в четверг лечить зубки с премедикацией в Меди.
Кто имел опыт, подскажите, пжлста, сколько зубок вам вылечили за один "сеанс" с премедикацией?
Около месяца назад у нас 2 кариеса нашли, но мне все время что-то мерещится, кажется еще есть.
Галя, я писала как мы лечили с премедикацией - вот, посмотри:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=564 и http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=567
Зуб скорее всего будут один лечить, если только не микрокариес
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.