|
|
а есть те, кто интернет торговлей через свой инет-магаз занимается?
| |
|
|
|
-
Ветеран
сайт
 Сообщение от FirstLedi
Вот и моя группа не пошла в контакте.
И также как и у вас по профильным запросам - обычно в десятке а яндексе.
Согласна, что все зависит от специфики.
По паззлам думаю нужно сайт двигать, а не группу ВК.
а вот у меня все наоборот.сайт не пошел,а контакт хорошо.в контакте вся инфо,и отзывы.
-
Активный участник
 Сообщение от Lora
Девочки, а у кого сайт висит на приличных позициях- у Вас прописаны теги к каждому товару- хочется узнать мнение насколько важно для поисковиков их наличие/отсутствие?
у меня тэги прописала только к сайту. к товарам не писала - т.к. мне сказали, что сейчас это не важно.
-
Старожил
 Сообщение от Lora
Девочки, а у кого сайт висит на приличных позициях- у Вас прописаны теги к каждому товару- хочется узнать мнение насколько важно для поисковиков их наличие/отсутствие?
Я прописываю, у меня влияет, как мне кажется.
Я Таня, можно сразу на ты=)) 
-
Старожил
Я Таня, можно сразу на ты=)) 
-
Элита
по поводу конкурентов.
У меня сайт полностью сносили раза 3 по началу и оставляли всякие послания мне. Пока не поставили файрвол на сам сайт это не прекращалось.
-
Активный участник
 Сообщение от art_model
Спасибо   
Смысл только в том, что я 1. боюсь за безопасность сайта (конкуренты оказались подлыми людьми и я боюсь взлома - почту уже взломали). !
ужос!
-
Активный участник
Девушки, в каких программа вы ведет учет товаров и приход/расход денег?
1С - не слишком ли навороченнй вариант для небольших ИМ?
Может быть есть еще проверенные программы попроще?
-
Старожил
Есть много программ, я уже перепробовала кучу. Но все таки для меня, пока товаров какое то обозримое количество - ничего нет лучше таблица Excel, которую я сделала под себя. )))А в других прогах то того нет, то этого. 1С даже боюсь ставить - она такая сложная.
-
Мега-элита
Читаю вас внимательно.... Девушки, расскажите на каком движке у вас сайты? Устраивает ли всё? Про ucoz поняла....
-
Космонавт
 Сообщение от gerbova
по поводу конкурентов.
У меня сайт полностью сносили раза 3 по началу и оставляли всякие послания мне. Пока не поставили файрвол на сам сайт это не прекращалось.
Ой, Ирина, кошмар какой