|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от гузэлька
А мы переросли миниатюрных и теперь будем выставляться по малым шпицам, сейчас едем к грумеру расчесывать колтуны (я волнуюсь больше, чем мой мальчик)
Колтуны-это не здорово,если их все же выстригут,может и не выставочный уже будет вид.А может все обойдется-удачи!
-
Активный участник
Вроде обошлось, шерсти стало в два раза меньше, но мне объяснили, что это было все от линьки, собака была как валенок, а теперь - мальчик - красавчик, вечером сфотографирую.
-
Очень красивый сын Брауна.
-
Мега-элита
 Сообщение от New Miracle
Роджер там дед по маме,ну и Паркер есть с папиной и с маминой стороны.
-
Элита
 Сообщение от New Miracle
Бесподобен!!!! Хоть на стену фото вешай =)))))
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
По поводу поведения собаки - есть в СПб замечательный человек и дрессировщик, Ирина Оралова.
Она проводит курс дрессировки для миниатюрных собак, и ни когда не отказывает в консультациях, особенно тем, кто посещает дрессировку.
я бы рекомендовала пообщаться с ней. Если хотите - пишите в личку, дам ее контакт.
-
Элита
 Сообщение от New Miracle
По поводу поведения собаки - есть в СПб замечательный человек и дрессировщик, Ирина Оралова.
Она проводит курс дрессировки для миниатюрных собак, и ни когда не отказывает в консультациях, особенно тем, кто посещает дрессировку.
я бы рекомендовала пообщаться с ней. Если хотите - пишите в личку, дам ее контакт.
Эх....только вот занятия у нее будут только на м. Приморская, в зале.
Я расстроилась....с Пр.Просвещения не айс ездить с собакой на метро...
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Эх....только вот занятия у нее будут только на м. Приморская, в зале.
Я расстроилась....с Пр.Просвещения не айс ездить с собакой на метро...
Это с овчаркой на метро не поездишь.А со шпицем-какая проблема?
-
Элита
 Сообщение от dendy
Это с овчаркой на метро не поездишь.А со шпицем-какая проблема?
Ну в нашем случае вообще мега-проблема.
до метро 15 мин, на метро с пересадкой 40 мин, тоже самое обратно. для женщины в 62 года....
а возить мне их на авто тоже застрелится - с Петроградки на Просвет, с Просвета на Ваську, с Васьки на Просвет, потом снова на Петроградку
-
Активный участник
А мы сегодня были на выставке. Получили отлично, но только резервного победителя класса и резервного кандидата в Юные Чемпионы России. Плохо показывали зубы, даи стояли не очень. Будем учиться...