|
|
ЙОГУРТНИЦА,РАССКАЖИТЕ!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Pintusha
Может автору не нужны полезные бактерии а нравится именно густой продукт на подобии сметаны,и если она им не отравилась значит особо вредного там ничего не было.
Я понимаю что всем что вы написали хотите сказать что закваска лактина полезна,вкусна и безопасна,но йогурт или йогуртовый продукт можно делать разными способами просто у автора сообщения он не очень подходящий за счет выбранных продуктов :сметаны и хилака.
Я хотел сказать только то, что сказал Не более
-
Мега-элита
Сообщение от Свой йогурт
Я хотел сказать только то, что сказал Не более
Мир дружба
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Старожил
Сообщение от Свой йогурт
Нет.
Да и в сметане тоже обычно нет хороших микроорганизмов, там есть только "неплохие"
Скорее всего, сквашивание произошло за счет термофильного стрептококка. Он безвреден, но и пользы особой нет. Плюс нужно еще поговорить, откуда взялась сметана и сто в ней еще "жило". Но это уже другая история.
Откуда такие познания?!
-
Сообщение от Pintusha
к сожалению нет, так как это студент и у него помимо моей йогуртницы будет кучу вещей своих.но он сдесь учится поэтому могу узнать когда он опять поедет и может привезет еще вам, заодно я протестирую и скажу стоит ее брать или нет.
Полюбопытствуйте, если не сложно, сможет ли он привезти в следующий раз?
И, конечно, буду очень ждать результатов тестирования! Будем держать связь!
-
Мега-элита
Сообщение от Кейко
Полюбопытствуйте, если не сложно, сможет ли он привезти в следующий раз?
И, конечно, буду очень ждать результатов тестирования! Будем держать связь!
ок,мне йогуртнице привезут после, 15 как запытаю отпишусь в лс.
-
Небожитель
Сообщение от Свой йогурт
Это моя специализация. Познания - от ведущих микробиологов и технологов молочной промышленности. Кстати, в нашей группе В контакте можно задать вопрос о приготовлении кисломолочки специалисту. В том числе, и не по нашим закваскам.
Дайте пожалуйста ссылочку в личку!
-
девочки,подскажите ,если дома жарко,то стоит уменьшить время приготовления йогурта? Или это уже лучше установить опытным путем?
И еще,кто пользуется йогуртницей Ариете? Как вам? Думаю или ее или Мульнекс,вся в раздумьях!!!
-
Хранитель
Сообщение от jakseniya
девочки,подскажите ,если дома жарко,то стоит уменьшить время приготовления йогурта? Или это уже лучше установить опытным путем?
И еще,кто пользуется йогуртницей Ариете? Как вам? Думаю или ее или Мульнекс,вся в раздумьях!!!
у меня Ариетте. Я ей абсолютно довольна.
От окружающей t очень сильно зависит время приготовления йогурта.
Лучше поставьте готовиться днем, когда сможете отследить готовность продукта. И когда загустеет, то готово. Не зависимо от времени, которое было на это потрачено.
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Мега-элита
Сообщение от jakseniya
Они все все равно перегривают,берите какая нравится.У меня ариетта, многие говорят что не перегривает,я знаю лично 3 человек у которых перегревает,подкладываем полотелнце и проблема решена.
Быстрее готовится когда тепло нежели когда холодно.Ставте днем и проверьте часов через 6-7.
Сообщение от Колибря
у меня Ариетте. Я ей абсолютно довольна.
От окружающей t очень сильно зависит время приготовления йогурта.
Лучше поставьте готовиться днем, когда сможете отследить готовность продукта. И когда загустеет, то готово. Не зависимо от времени, которое было на это потрачено.
+1
-
Мега-элита
У меня Ариетте. Довольна, за год нареканий никаких.