|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарьяН
Мы в августе в Созополь(от.Санта-Марина) поедем
А мы поедем в августе в Черноморец (св. Николай, кажется так) будем Вам ручкой с другой стороны бухты махать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МарьяН
Мы в августе в Созополь(от.Санта-Марина) поедем
Ну мы в Созополе на месяц Уезжаем 7 августа! ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubava
Девочки , а подкажите пож-та , у нас тут (под Созополем) все побережье активно застраивается , везде мусор строительный (очень портит впечатление) море , скалы - все красивое , за счет удаленности от города очень тихо ,, спокойно , у нас в комплексе от силы человек 20 живет , но вот эти стройки вокруг....Местные уверяют , что так везде?
Мы в самом Созополе что-то не видела мусора строительного сейчас муж с дочей проснутся пойдем на пляж специально посмотрю!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpU3pTTTTTTpVp2Vp2TTXp3pldr3rhrVhdhTppUVpTTTTTTp32p3Xp2T3Xp3plThahZrTrhrVhdhTp.gif)
Аня
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от St@cey
Вот у меня вопрос.
Ходит ли кораблик из Созополя в Несебр? Судя по карте, было бы логично, чтобы между ними что-то ходило.
Про кораблик - не знаю, а вот автобусы ходят регулярно. Очень удобное сообщение. От Созополя до Бургаса на одном (ходят каждые полчаса, ехать около 30 минут, стоят 4 лева) и от Бургаса до Несебера на другом (ходят раз в 40 мин. ехать около часа, стоят 5 левов)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O&U
А мы поедем в августе в Черноморец (св. Николай, кажется так) будем Вам ручкой с другой стороны бухты махать
Мы сейчас как раз в Святом Николае)))
Эрюшка (8 марта 2005) и Пашенька (3 ноября 2008)
-
Хранитель
Есть тут те кто собирается в городок Бяла ?
спрашивайте - отвечу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Палома
питание и памперсы (какие именно не скажу- мы из них давно выросли), равно как и совки-ведерки все продается на территории гостиничного комплекса, но подороже, чем к примеру на Сол.берегу и в Несебре. Погодка-супер, климат очень мягкий, за счет гор много тучек с дождями проходило мимо ![1](images/smilies/033.gif) Развлекухи- аквапарк, детский клуб, но Вам еще рано, немного"спортивной" анимации, бананы, яхты, боулинг, бильярд
Спасибо. Я думаю во всех отелях продаётся, мы в Роял бэй едем.
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_30b_48050940_RsladenxkomuPsqnoCkuPRserjZenxkePuZe_4.gif)
Дениске 14 лет
-
Наш человек
Друзья, выручайте!
Есть ли среди нас такие, кто в ближайшее время летит(едет) из Питера в Болгарию (Варна, Созополь, София).
Очень нужно передать конверт с документами.
Буду очень благодарна!
Всем спасибо!
Пишите в личку.
-
Элита
Девочки, подскажите. У меня получается перевес багажа. Летим Россией, кто сталкивался, очень строго и сколько платить за перевес?
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/5_30b_48050940_RsladenxkomuPsqnoCkuPRserjZenxkePuZe_4.gif)
Дениске 14 лет
-
Мега-элита
Всем привет!
мы летим в конце августа в Албену.
скажите, кто был, если брать только завтраки- сколько примерно стоит поужинать в кафешках? не будет ли в конце августа-начале сентября прохладно?
Заранее всем спасибо за ответы,
Вода камни точит
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariaS
Всем привет!
мы летим в конце августа в Албену.
скажите, кто был, если брать только завтраки- сколько примерно стоит поужинать в кафешках? не будет ли в конце августа-начале сентября прохладно?
Заранее всем спасибо за ответы,
Тоже интересно.Постою послушаю
-
Что -то ни слова не вижу про Солнечный Берег? Кто-нибудь вернулся? Или собирается туда?