Страница 61 из 1065 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Chernika1985 , на сообщение « А я умудрилась простыть((( горло,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Chernika1985 Посмотреть сообщение
    А я умудрилась простыть((( горло, голова болит. Оказывается даже люголь нельзя, чай уже литрами пью, чтобы легче стало. Чудесное питерское лето(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!! А что врач говорит?

Холодная Зима Аватар для КоктElle

Можно лизобакт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk.
    Лина

Частый гость Аватар для Chernika1985

Пока ничего, утром накрыло неожиданно. Вчера встала не тошнит, красота. Пошла в душ, поплохело так, еле вышла, сегодня не тошнит, зато простуда(((
    Я, Наташа 😘

Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от Chernika1985 Посмотреть сообщение
    Пока ничего, утром накрыло неожиданно. Вчера встала не тошнит, красота. Пошла в душ, поплохело так, еле вышла, сегодня не тошнит, зато простуда(((
    Ги моя советовала так лечиться:
    - оциллококкцинум (это гомеопатия - иммунитет поднимает)
    - если темп. не высокая, то обильное питье, если высокая - детский нурофен (жидкий) 10 мл + обильное питье
    - горло: хлорофилипт (спирт.раствор) 1 ст.л. на 1 ст.воды - полоскать горло и/или лизобакт (таблетки рассасывать)

И выздоравливайте поскорее!!!
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

5. ответ для Karamboll , на сообщение « Ги моя советовала так лечиться: -... »
    Частый гость Аватар для Chernika1985

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    - оциллококкцинум (это гомеопатия - иммунитет поднимает)
    - если темп. не высокая, то обильное питье, если высокая - детский нурофен (жидкий) 10 мл + обильное питье
    - горло: хлорофилипт (спирт.раствор) 1 ст.л. на 1 ст.воды - полоскать горло и/или лизобакт (таблетки рассасывать)

И выздоравливайте поскорее!!!
    Спасибо за пожелания , завтра куплю " рем набор"))
    Я, Наташа 😘

6. ответ для Karamboll , на сообщение « Ги моя советовала так лечиться: -... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    - если высокая - детский нурофен (жидкий) 10 мл + обильное питье

10 мл - это суточная доза для ребенка 6-12 мес
    уже много раз писали врачи о бесполезности детского нурофена у взрослых т.к детские дозы не более, чем плацебо.

7. ответ для IN-GRID , на сообщение « 10 мл - это суточная доза для ребенка... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    10 мл - это суточная доза для ребенка 6-12 мес
    уже много раз писали врачи о бесполезности детского нурофена у взрослых т.к детские дозы не более, чем плацебо.
    Инн, на 6-12 месяцев доза 2,5 мл, а 10 мл это для взрослых, там же доза 1 приема написана, а не в сутки. Хотя могу честно признаться даже 5 мл у меня темпу хорошо сбил, когда ангину с дочей словили в том году.
    Просто там действующее вещество ибупрофен и его все же нужно принимать осторожно, не чаще чем через 6-8 часов и нельзя принимать в 3 триместре и пока ребенок не будет весить больше 5 кг. Очень хорошо снимает головную боль если н ГВ и голова болит он неплохо помогает и его можно использовать в отличие от других таблеток. Хотя нам в РД кетанол кололи и разрешали прикладывать к груди при этом ...

А я сегодня травой календулы заваренной полоскала, фиг знает, тоже написано не желательно при Б, но фармацевт ничо другого не предложила( А еще я прыщики помазала йодом, а потом почитать решила, оказывается нельзя, особенно в 1м триместре...,расстроилась(((((

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Инн, на 6-12 месяцев доза 2,5 мл, а 10... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Инн, на 6-12 месяцев доза 2,5 мл, а 10 мл это для взрослых, там же доза 1 приема написана, а не в сутки. Хотя могу честно признаться даже 5 мл у меня темпу хорошо сбил, когда ангину с дочей словили в том году.
    Просто там действующее вещество ибупрофен и его все же нужно принимать осторожно, не чаще чем через 6-8 часов и нельзя принимать в 3 триместре и пока ребенок не будет весить больше 5 кг. Очень хорошо снимает головную боль если н ГВ и голова болит он неплохо помогает и его можно использовать в отличие от других таблеток. Хотя нам в РД кетанол кололи и разрешали прикладывать к груди при этом ...
    Наташ, я отлично изучила уже давно все дозы на всякий случай)
    в третьем/ первом триместре ничего нельзя, но если оч надо)
    10 мл- максимальная за сутки это да, но мы же не дети 6 месячные)

единственный разрешенный препарат- это парацетамол, все остальное по показаниям.

на самом деле, клексан колят поголовно и кардиомагнил пьют, а это в сравнении с нпвс куда более серьезные препараты.

лучше не болеть конечно

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Наташ, я отлично изучила уже давно все дозы на всякий случай)
    в третьем/ первом триместре ничего нельзя, но если оч надо)
    10 мл- максимальная за сутки это да, но мы же не дети 6 месячные)

единственный разрешенный препарат- это парацетамол, все остальное по показаниям.

на самом деле, клексан колят поголовно и кардиомагнил пьют, а это в сравнении с нпвс куда более серьезные препараты.

лучше не болеть конечно
    Ну, парацетамол(панадол) то как раз хорошо проникает к плоду, просто не выявлено побочек от его применения, и рекомендации по нему аналогичные тем, что и по ибопрофену. - с осторожностью и если польза для матери превосходит возможный вред для плода ...))) Из антибов обычно амоксиклав назначают тоже с такой же формулировкой.
    Кстати, в прошлую беременность помню тоже горло прихватило я позвонила и спросила можно ли мне пшикнуть Пропосолом, врач разрешила, с условием, что у меня нет к нему аллергий - реально пара пшиков и горло перестало болеть, насморк лечила пиносолом, я им всегда лечу насморк простудный. Если что у Пропосола нет противопоказаний для беременных ибо натурпродукт, но им нельзя злоупотреблять, так как все же прополис слишком аллергичен, поэтому и мед не рекомендуют есть в беременность на ГВ.
    Кроверазжижающие менее влияют на малышей так как только в первый месяц запускается как следует система кроветворения, а в первые дни еще распадается материнский билирубин с чем связана детская желтушка. Хотя любые лекарства, конечно, сильно влияют и в первую очередь на нашу печень и поджелудочную...

Страница 61 из 1065 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »