Страница 61 из 209 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Испания. Коста-Дорада.

Активный участник Аватар для gerannna

Цитата Сообщение от ОльгаСмирнова Посмотреть сообщение
    Не то чтобы спец просто езжу в эти края уже 10 лет + друзья, знакомые. Обмениваемся информацией вот и накопилась. Буду рада помочь.
    Ольга, подскажите, пожалуйста, на чем лучше будет добраться из Барсы до Камбрильса: автобус или поезд?

2. ответ для Трейси , на сообщение « Этот H10 Cambrils Playa Хотела... »
    Наш человек Аватар для Унеска

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Этот
    H10 Cambrils Playa
    Хотела другой, но он как только появился на Букинге, сразу в стоп ушёл
    Но этот и дороже, конечно((
    Посмотрю ещё на курс евро, как он растёт быстро, может вообще перебьюсь. На дачу поеду)))

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
    Я тоже на него смотрела, но все же попробуем поймать estival eldorado

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

3. ответ для gerannna , на сообщение « Ольга, подскажите, пожалуйста, на чем... »
    Элита

Цитата Сообщение от gerannna Посмотреть сообщение
    Ольга, подскажите, пожалуйста, на чем лучше будет добраться из Барсы до Камбрильса: автобус или поезд?
    Если едете из аэропорта на автобусе удобнее. Конечная остановка в порту.

Активный участник Аватар для gerannna

Испания. Коста-Дорада.

Если едете из аэропорта на автобусе удобнее. Конечная остановка в порту.
    Тк мы приезжаем по местному в 20, то решили на ночь остаться в Барсе. У нас 2 инфанта 9 месячных. Очень тяжело им перелет и потом переезд... как раз и не знаем на чем ехать лучше... от этого и зависит гостиница в Барсе, близость к авто или жд вокзалу.

5. ответ для A.C.A.B. , на сообщение « Шезлонг вроде 7, зонт 5 или наоборот. »
    Элита

Цитата Сообщение от A.C.A.B. Посмотреть сообщение
    Шезлонг вроде 7, зонт 5 или наоборот.
    Если в Салоу, то смотря какой пляж. Шезлогн 7 евро на двоих, если есть навес над шезлонгами,то более ничего, а если нет, то зонт 5 евро. В этом году совсем обнаглели. Раньше и два шезлонга и зонт стоили 7 евро. Не надо удивляться, если к вам на пляже подойдут иностранцы (всё равно, немцы, французы , англичане или америкосы) и предложать всё у них купить за 3,5 евро. Люди уходят с пляжа, а кто-то там ещё остаётся и практичные европейцы и американцы хотят хоть часть денег вернуть. Собственно что за проблема. Зонт можно купить за 10 евро (можно и дешевле). Да и с собой домой увезти. Полотенца во многих отелях дают под залог в 10 евро. Правда если решили поменять, то 1 еврик надо заплатить. Залог при сдаче возвращают. Полотенца большие и на них на песочке вполне нормально загорать. Можно купить пляжные подстилки, на них кладёте полотенце. Ну каждый день платить за шезлонги и зонты на 5-ых человек просто рука от жадности не поднимается. И не потому,что экономлю, а просто жалко денег. Подстилки возим с собой, они у нас на 5 чел. вполне вместительны. Покупали ещё в Тае, легкие и удобные. Ну это просто для того, чтобы песок в полотенца не впитывался. В Испании с такой ерундой первый раз столкнулась. Но поехали всё прочитав, что нас ожидает. Зонты купили. Уже 3-ий год с с собой возим, всё нормально.

Элита

Мне то тоже не проблема что далеко от моря, но у спрашивающей девушки был почему то указан критерий не далее 2 линии. Может ребенок маленький и ходить тяжело. Может у моря воздух лучше.
    По мне там воздух везде удивительный, ну а то что от моря немного дальше, да конечно, но смотря на какой пляж идешь. Если смотреть отели параллельно Голден Порт то нет там хороших, а цена за то что линия ближе высоковата. Ездили в Таррагону, почти 5 раз, не далеко, 25-30 мин. и там (внук все музеи очень внимательно изучал, до этого в позапрошлом году не сподобились, надо было всю Каталонию проехать,а что под носом не успели как следует посмотреть) и один раз столкнулись с нашими туристами. Они первый раз в Салоу и естественно ничего не знают. В Таррагоне на них столбняк напал. Услышали наш разговор, куда мы поедем и где будем выходить, сразу к нам бросились и попросили их с собой взять хотя-бы на начало пути, а потом объяснить как до автовокзала добраться. Конечно всё просто, но если в первый раз и в себе не уверен, то возникают сложности.
    Разговорились и выяснилось,что у них отель на 2-ой линии практически параллельно нашему. Те-же 4*. Нет чайника в номере, нет холодильника. И питание более скудное. Конечно много всего, но в отличие от нашего, точно скромнее. Зять не постеснялся и спросил сколько они за тур платили. Пересчитал и остался очень доволен. У нас завтраки, обеды и ужины, а у них только завтраки и ужины. И довольно дороже вышло. Так по мне лучше 5 мин. лишних пройти, но жить в отеле, где нас по имени с позапрошлого года знают. Удивляюсь способности их обслуживающего персонала. Пришли на завтрак, так даже не посмотрев наши карточки администратор ресторана сразу вспомнил наши имена. Такое представить сложно, но было. Может потому,что в позапрошлом году мы были с середины июня и у нас три дня рождения подряд шли. В этом году прилетели на день рождения зятя, да к тому-же юбилей. Ой какие молодцы в отеле. Две бутылки Кава, да не того, что на завтрак дают, а действительно очень приличного, фрукты, пирожные и все шоколадные. Очень приятно было. И самое главное, что не надо было напоминать.
    Я конечно не рекламирую отель Порт Голден, и не думаю, что в ближайшие годы туда поеду, как впрочем и в Каталонию. Но отель очень и очень.

7. ответ для Трейси , на сообщение « Так я поняла, там идти же не надо?... »
    Элита

Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Так я поняла, там идти же не надо? Вышел и море? Можно хоть в парео в отель идти?

Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
    Да в парео там можно на всём побережье в отель идти. А вас наша отечественная закомплексованность . У меня дети в плавках шли в отель, зять тоже, а я и дочь накинув парео. Перед уходом купались и сразу уходили. Пока до отеля доходили, то всё практически высыхало. Всем было не жарко. А вы на какой пляж ходили, что так далеко казалось.

8. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита

Всё, и это очень плохо. 16 числа прилетаю. Улетать не хочется. Звонила подруге у нас не то не сё. Чуть потеплело, но дожди. Прогноз по инету не утешительный. Вроде лета и нет, а будет-ли. Не хочу домой(((.

9. ответ для Likhanchik , на сообщение « Испания. Коста-Дорада. »
    Элита

Да кстати по поводу переодевалок. Их в Испании нет ни на одном побережье. Это просто не принято. На пляже загорать топлес и ню вполне нормально. А если хотите переодеться, то просто снимаете с себя мокрое и надеваете сухое. Никто на это внимания не обратит. Толстые немки,размера к 70-му выходят из моря снимают с себя купальники , развешивают их на зонтах и спокойно ложатся загорать. Всё нормально.

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Да в парео там можно на всём побережье в отель идти. А вас наша отечественная закомплексованность . У меня дети в плавках шли в отель, зять тоже, а я и дочь накинув парео. Перед уходом купались и сразу уходили. Пока до отеля доходили, то всё практически высыхало. Всем было не жарко. А вы на какой пляж ходили, что так далеко казалось.
    Мы тоже на пляж ходили я в парео, а дети налегке, в плавках, купальнике

Страница 61 из 209 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »