|
|
Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Изюминкa
Отчитываюсь. 10.01 замочила два Лорика для горшков. Через два дня в землю. Вчера взошли оба
Можно вас попросить описать как у вас росли Бешенее вишни Барри и Розовый кварц? Может ещё фото есть? В ЗГ или ОГ?
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Гусенок
Можно вас попросить описать как у вас росли Бешенее вишни Барри и Розовый кварц? Может ещё фото есть? В ЗГ или ОГ?
Росли в теплице. Кварц невысокий, разлапистый. Барри высокий. Оба очень урожайные, кисти огромные. Фото плохие, но какие есть. Барри крайний правый
-
с Марса
Эх, дразните! Приеду только в субботу в город... Небось расхватают или цену подменяют уже...
-
с Марса
Сообщение от Изюминкa
Росли в теплице. Кварц невысокий, разлапистый. Барри высокий. Оба очень урожайные, кисти огромные. Фото плохие, но какие есть. Барри крайний правый
А во сколько стволов растили не помните? И кто рядом с Барри?))
-
Хранитель
Сообщение от sogro
Встретили Старый Новый год....
До начала огородного сезона осталось совсем немного:
Многие уже приступили к ранним посевам.
Пришла пора определить какие удобрения купить для подкормки растений.
Позволю себе рекомендовать по итогам прошлого года удобрения фирмы Агромастер. Эффективные, очень экономичные, хорошо разводятся.
И спасибо за подсказку попробовать эти удобрения! Результатом применения осталась очень довольна. Поэтому решила поделиться информацией и с другими, возможно, есть те, кто тоже захочет применить их на своем огороде.
Как раз вышло видео на канале Сад, огород своими руками( тоже рекомендованный, за что отдельное большое спасибо!), где в краткой форме рассказывается о том, что из удобрений, для каких подкормок, желательно иметь на сезон.
https://youtu.be/48Y2TobsxmE
Надеюсь, что-то полезное для себя найдёте.
Сам канал интересный и познавательный, рекомендую! Смотрела многие их ролики, нравится: довольно конкретно и не слишком длинно. Если есть желание - посмотрите!
Видела такие удобрения, в магазине на развес продают.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."
-
Участник
Сообщение от Гусенок
А во сколько стволов растили не помните? И кто рядом с Барри?))
Точно сказать не могу. Наверно в два ствола у Барри. Про Кварц не помню.
Куст рядом с Барри мне презентовали, название не известно. Предположительно Медовая капля, но мне кажется, что это не она. Семечки собрала, т к томатик понравился
-
с Марса
Сообщение от Изюминкa
Куст рядом с Барри мне презентовали, название не известно. Предположительно Медовая капля, но мне кажется, что это не она. Семечки собрала, т к томатик понравился
Ясно! Спасибо за отзыв!
-
Сообщение от Изюминкa
Это точно Не медовая капля, там форма плодов другая и куст не такой облиственный, каплю выращивала, знаю , вкусная
-
Участник
Сообщение от IrenaV
Это точно Не медовая капля, там форма плодов другая и куст не такой облиственный, каплю выращивала, знаю , вкусная
Я тоже так подумала, когда Каплю в инете посмотрела. У неё плоды в форме маленькой лампочки, а эти просто чуть овальные.