|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
Я тоже купила! только еще не пробовала... и тоже смутило слово "отбеливание". у меня белой затирки очень мало... я вообще для красной покупала и что с ней будет?
Там жидкость абсолютно белая, так что на цветные швы я бы не стала наносить . Средство не отбеливает, а покрывает белым веществом сверху.
-
...
Сообщение от клякса3
Там жидкость абсолютно белая, так что на цветные швы я бы не стала наносить . Средство не отбеливает, а покрывает белым веществом сверху.
ужас...
-
...
так а чем же помыть швы тогда? я пробовала щеточкой... так затирка вымывается...
-
Мега-элита
Сообщение от Маргадон
"Шуманит
Для удаления пригоревшего масла.
Эффективный препарат для удаления пригоревшего масла с газовых и электрических плит, грилей пароуловителей, барбекю, систем вентиляции, кастрюль, сковород, раковин, кафеля и др. поверхностей.
Применим для чистки двигателя автомобиля.
Объем: 500 мл."
http://www.lebortovo.by/ru/brends/by...r_kitchen.html
но!!!! ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ!!! ОН ОЧЕНЬ ЕДКИЙ И ВОНЮЧИЙ
Хотя средство отличное
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
со звезды
Может надо другое средство этой фирмы. Вот нашла в интернете:
CHUBB YJUNTAS – высокоэффективное профессиональное средство для удаления грязи с керамических напольных покрытий и из стыков кафельной плитки. Благодаря уникальной формуле, средство быстро и без труда справляется даже с самыми стойкими загрязнениями, буквально «выдавливая» наружу, въевшуюся в швы грязь.
-
Старожил
Сообщение от sagenka
Давно не была в инете,может где-то эта полезная мелочь уже обсуждалась...Я про салфетки для окон фирмы Белый кот. Это что-то! Помывка большого окна занимает ок 5 минут .Я сейчас вообще не замечаю как это происходит, а окна всегда чисто, чисто прозрачные. Если бы мне про это рассказали не поверила бы, а сейчас разыгрываю подруг, которые в гости приходят. Ее преимущество в том, что не нужно никаких моющих средств, да и вообще больше ничего, кроме этой салфетки: намочил, отжал, протер и все, чисто и НИКАКИХ РАЗВОДОВ И ПЯТЕН БЕЗ МАЛЕЙШЕГО УСИЛИЯ!Рекомендую!
а где эти салфетки купить можно?
не могу больше смотреть на грязное окно на кухне.
-
Хранитель
Про грязное окно:Я за 2 часа 4 окна вымыла.Сняла с машины дворник (лучше со своей ),обычным раствором порошка,потом чистой водой.И дворником согнала воду.Он чище сгоняет,чем щётки для окон,там резиночки лучше.
-
Небожитель
Обожаю одноразовые перчатки. Такие обычно вкладывают в коробочки с краской для волос. Я ими, например, беру мясо, кладу на сковородку или в кастрюлю, потом снимаю и выбрасываю. Руки чистые и сухие.
Всегда покупала в Ашане, стоили копейки, а сегодня не нашла. И сотрудница Ашана сказала, что сейчас их нет. А дома закончились . Кто-нибудь видел в других магазинах?
Вот такие:
-
Небожитель
Всем спасибо за ответы!
Сообщение от absent
А Вы в Ашане в каком отделе искали? Я их тоже безуспешно пыталась поймать в хозяйственном отделе вместе с остальными перчатками, а потом оказалось, что они практически всегда есть в строительном.
Тоже помню, что были отдельно от резиновых перчаток, но забыла где. В строительный не заглядывала, теперь в следующий раз.
Сообщение от Skarlett
Мне тоже такие перчатки очень нравятся. Пару недель назад покупала в Окее, 30 рублей кажется, стоили.
Отлично, надо туда зайти, это ближе МЕГИ.
Сообщение от tulpantt
точно такие же перчатки видела в Меге Дыбенко. в магазине fix-price, все по 40 рублей. удачи в поисках
Эх, раньше бы знать...
Пока заменяю перчатки одноразовыми пакетиками (вынула мясо из упаковки и положила в мультиварку - несложная манипуляция), вполне терпимо. Но лучше в перчатках
-
Старожил
А можно в аптеке купить нестерильные перчатки. Их в коробке штук 100, наверное.