|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от maycat
Девочки, повеселили с крышечками от йогуртов и унитазами!!!
Но ведь это реально - проблема!!! А если огурцы какие-нить там открыть, или еще какую банку? Ее в обычном-то состоянии не открутить, а тут хоть разбивай
О, если найдешь, свистни мне, плиз!!!!
Я сейчас скульптурирующий массаж как раз делаю на нижнюю часть, закончу, хочу сразу в зал и на шарко! Закрепить результат!
Я нашла в скульпторе и в Атлантике и еще какой-то салон не помню название[emoji11]
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Активный участник
Сообщение от Рина_спб
не в группе по маммо случайно видели? я там такое видео выкладывала, в 1,5 мес уже могла жамкать и сводить
девочки, как же чертовски приятно иметь грудь ) вчера выгуливала новое платье на др подруги, куча комплиментов от девочек [emoji7]
В группе уже оценила) красота нереальная!))
А где видео было? Я пропустила
Я вчера белье покупала. С грудью такоооой кайф!!!!
-
Активный участник
спасибо мне кажется, что у меня организм просто уже привык ко всяким операциям и не сопротивляется уже )))
Кукуся, да в комментах - это я ) хотела и тут выложить, но не прикрепляется видео ( у меня Натрель Анатомы высокий профиль, объём 295 мл, доступ подмышечный, установка под мышцу
я видео снимала в 6 недель, но по факту они даже раньше так начали сводиться и жамкаться, недели в 4 может
-
Активный участник
Сообщение от Кансада
В группе уже оценила) красота нереальная!))
А где видео было? Я пропустила
Я вчера белье покупала. С грудью такоооой кайф!!!!
в комментах к посту там выкладывала, мне не оч поверили, что такое может быть попробую потом с компа сюда загрузить
-
Активный участник
Сообщение от Рина_спб
в комментах к посту там выкладывала, мне не оч поверили, что такое может быть попробую потом с компа сюда загрузить
Ира, а какого числа примерно? Пост про что был?
-
Активный участник
Сообщение от Кансада
Ира, а какого числа примерно? Пост про что был?
посмотрела по дате съемки видео - 6 Марта, там на стене девочка писала вопрос на тему когда грудь становится толи мягкой, толи как своя
-
Участник
Сообщение от Рина_спб
спасибо мне кажется, что у меня организм просто уже привык ко всяким операциям и не сопротивляется уже )))
Кукуся, да в комментах - это я ) хотела и тут выложить, но не прикрепляется видео ( у меня Натрель Анатомы высокий профиль, объём 295 мл, доступ подмышечный, установка под мышцу
я видео снимала в 6 недель, но по факту они даже раньше так начали сводиться и жамкаться, недели в 4 может
Здорово! Я как раз Натрель анатомы и хочу поставить. Надеюсь, будет примерно так же.) Только установка комби.
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
Я нашла в скульпторе и в Атлантике и еще какой-то салон не помню название[emoji11]
О, круто, у меня как раз черкз неделю будет абонемент Скульпторса!!! А в Атлантику мы с сыном в басик собираемся переходить из Фитнес Фэмили! Это прям очень удобно! и так, и так!
Спасибо!
-
Хранитель
Ну все. Я снова хочу анатомы
-
с Луны
Девочки спасибо за ответы!)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)