|
|
вопрос про государственные дачи
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от natasha.kisel
вот общий вид
Очень круто по сравнению с Солнечным ...,сегодня ездила смотреть,а сколько будет стоить ?
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от путяша
Очень круто по сравнению с Солнечным ...,сегодня ездила смотреть,а сколько будет стоить ?
Точную сумму еще никто не назвал. За полгода где-то 35-40 т.
-
Старожил
Вчера заключала договор на год. Нов. Белоостров. Сумма около 25000 плюс за аренду этой новой мебели около шести . Это за половину дома, это больш.комн.,мал.комн.,кухня и веранда. Так что по сравнению с прошлым годом подорожало только за аренду этой новой мебели и немного за ком.услуги.
-
Участник
Сообщение от путяша
Мы уже заплатили, 35 т. получилось, вместе с комиссией сбербанка
Я Вера, только на ты
-
Участник
Давайте дружить домами, а то моя старшая очень переживает, что у нее друзей нет.
-
Мега-элита
Сообщение от vera_kirz
Мы уже заплатили, 35 т. получилось, вместе с комиссией сбербанка
Упс.Комиссии не должно быть.Там ведь специальные реквизиты и всех предупреждают когда договор заключают ,что оплата без комиссии.Будьте внимательны.
-
Сообщение от N/Y
Упс.Комиссии не должно быть.Там ведь специальные реквизиты и всех предупреждают когда договор заключают ,что оплата без комиссии.Будьте внимательны.
Оплатить можно не обязательно в Сбере... по крайней мере я оплатил по реквизитам с другого банка...
В итоге нам дали комнату+веранду в Солнечном-3, жалобы не писал, не успел еще...
P.S. Вчера завез топливные брикеты Ruf еловые (они темнее чем березовые), если кто на машине, то дешевле самому привезти от производителя в Ломоносове (кому нужна наводка как найти пишите в личку, чтобы не давать ссылки на сторонние сайты), по цене 40 р за пачку 10 кг... (в магазинах минимальная сейчас вроде в Крауте по акции 59 р за пачку 10 кг)...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
Ветеран
Девочки! А куда заявление подают на дачу? И с какого числа принимают заявки?
И какие варианты предлагают?
-
Наш человек
На дачу с 1 февраля по 31 марта. Как и все - в мфц.
-
Ветеран
Сообщение от Isidora
На дачу с 1 февраля по 31 марта. Как и все - в мфц.
Спасибо! А какие места предлагают? На какой срок и сколько примерно по стоимости? И эта дача на несколько семей или под ключ?