Страница 61 из 1336 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для ёжана

Может стальную?джика есть стальная за три.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Прошу помощи зала,
    Вдоль ванны идет ниша с внешним уголком. Я была нацелена на запил на 45 градусов, мастер умеет его делать, но он настоятельно советует поставить уголок на внешний угол ниши ванной. Мотивитует тем, что запиленный угол - острый, а если не дай Бог падать в ванной, то уголок округлый и мягкий - лучше, чем острый запил. Что делать? соглашаться или настаивать на запиле?

Ниша по типу, как на картинке

3. ответ для Catherina , на сообщение « Прошу помощи зала, Вдоль ванны идет... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Прошу помощи зала,
    Вдоль ванны идет ниша с внешним уголком. Я была нацелена на запил на 45 градусов, мастер умеет его делать, но он настоятельно советует поставить уголок на внешний угол ниши ванной. Мотивитует тем, что запиленный угол - острый, а если не дай Бог падать в ванной, то уголок округлый и мягкий - лучше, чем острый запил. Что делать? соглашаться или настаивать на запиле?

Ниша по типу, как на картинке
    это уж вам решать, если дети есть, то уж точно не надо
    я когда-то здесь в топе тоже спрашивала и мне кто-то из девочек отвечал ,что отказался от запила именно из-за детей, голову разбить о такой угол-как нефик делать
    Анна

4. ответ для Betelgeuse , на сообщение « это уж вам решать, если дети есть, то... »

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    это уж вам решать, если дети есть, то уж точно не надо
    я когда-то здесь в топе тоже спрашивала и мне кто-то из девочек отвечал ,что отказался от запила именно из-за детей, голову разбить о такой угол-как нефик делать
    усе понял!

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, плиз, срочно нужна помощь!!

Делаем аврально-срочный ремонт в квартире родственницы, с нуля сейчас вот ванную надо оборудовать.
    Не могу понять, как лучше сделать, чтобы было бюджетно.
    Нужна ванна до 115 см длиной, очень бюджетная, тысяч за 5 максимум, есть вообще такие?
    Я - за душевой уголок(поддон и две стенки), но мне кажется, что это менее бюджет, чем ванна.

6. ответ для Catherina , на сообщение « Прошу помощи зала, Вдоль ванны идет... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Прошу помощи зала,

Как сами считаете нужным, так и делайте.

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Ветеран

Насколько я вижу, на картинке сделано так. Выставлена нижняя плитка, на нее просто положена верхняя, без запилов, т.е виден торец плитки. У нас сделано так же. Поскольку цвет торца и лицевой стороны очень близки, смотрится аккуратно.
    Нам так посоветовал мастер, тоже из-за детей. Сказал, что фабричный угол в 90 гр. - это безопаснее, чем запиленный острый край. Если хотите, сфоткаю.

8. ответ для elRisha , на сообщение « Насколько я вижу, на картинке сделано... »

Цитата Сообщение от elRisha Посмотреть сообщение
    Насколько я вижу, на картинке сделано так. Выставлена нижняя плитка, на нее просто положена верхняя, без запилов, т.е виден торец плитки. У нас сделано так же. Поскольку цвет торца и лицевой стороны очень близки, смотрится аккуратно.
    Нам так посоветовал мастер, тоже из-за детей. Сказал, что фабричный угол в 90 гр. - это безопаснее, чем запиленный острый край. Если хотите, сфоткаю.
    Да, пожалуйста, покажите!
    у нас будет этот угол из белой плитки...

Наш человек Аватар для Эврика78

Цитата Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться у тех, кто недавно делал ремонт в ванной комнате - во сколько примерно вам обошелся ремонт? Мне хотя бы приблизительный порядок цен, 10 тысяч или 50 или 2
    Уже за 100 т.перевалило. Причем ничего мега крутого нет. Сама в шоке. Пришлось кредит брать. Жаль, что нервную систему в кредит не дают. Моя уже на исходе.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Эврика78

Подскажите, пожалуйста, уже голову сломала. Делаем ремонт в ванной. купили ванну на 150 см, а длина стены 158 см. Получается зазор в 8 см. Мастер предлагает поставить ванну ровно посередине, а зазоры в 4 см. прикрыть керамическим уголком. Я не в восторге от его идеи. Что-то меня в ней смущает. Я за то чтобы поставить к стене вплотную, а зазор сделать полочкой, но тогда что делать с боковиной ванны? Экран же на 150 см.Что делать? Еще он уложил плитку, а сантехнические работы (разводка труб кухня, туалет, ванна, замена фановой трубы) оставил на потом,так как так могут "запачкаться трубы" при укладке плитки. Что-то мне тоже эта идея не очень нравится. Ремонт делаю впервые и совершенно никакого опыта.

Страница 61 из 1336 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »