|
|
Ценники на юбках (хоть ноги видно)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Бaтoнчик
Сейчас Легенда строит дом моей мечты ровно в месте моей мечты. В районе где я родилась и выросла и знаю каждый камень. Я безумно туда хочу, но боюсь, что вложив большие деньги я разочаруюсь и кроме своих детских воспоминаний о том, как тут раньше было офигенно больше ничего не получу.
О! У меня такая же фигня!)) разочароваться, правда, не боюсь. Боюсь гостей города, живущих напротив в социальном районе и трафика.
Легенда - любовь моя😍🤣
-
Космонавт
Сообщение от Clara
О! У меня такая же фигня!)) разочароваться, правда, не боюсь. Боюсь гостей города, живущих напротив в социальном районе и трафика.
Легенда - любовь моя😍🤣
Там совсем нет гостей столицы, но есть ощущение, что из-за обилия старых кооперативных пятиэтажек и живущих в них стариков и отсутствия пятен под новую застройку, все приходит постепенно в упадок, как в 100 годах одиночества. Ну и с транспортной инфраструктурой все осталось, как раньше, что тоже ведёт к упадку
Ирина
Батон v4.2
Небожитель
Сообщение от Бaтoнчик
Там совсем нет гостей столицы, но есть ощущение, что из-за обилия старых кооперативных пятиэтажек и живущих в них стариков и отсутствия пятен под новую застройку, все приходит постепенно в упадок, как в 100 годах одиночества. Ну и с транспортной инфраструктурой все осталось, как раньше, что тоже ведёт к упадку
Ну, в Макондо климат получше)))
-
Давно я здесь
Шо за Легенда? Героев?
Или Московский?
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Ну, в Макондо климат получше)))
С твоим знанием языка можно и в Коста-Рику, ив Белиз.. там климат прекрасный, рыба сама в лодку запрыгивает ))).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Ой, Ирка, а как там товарищ из Венесуэллы или откуда он там? Который приехать должен был?
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
Ой, Ирка, а как там товарищ из Венесуэллы или откуда он там? Который приехать должен был?
Венесуэлец))) да никак. Погуляли два дня, улетел не солоно хлебавши) у меня, вообще, беда, не стоит ни на кого, настал момент такой
-
Небожитель
Кстати, никто не знает, кому в Питере можно толкнуть несколько тонн венисуэльского какао? Я серьезно, очень надо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Clara
Венесуэлец))) да никак. Погуляли два дня, улетел не солоно хлебавши) у меня, вообще, беда, не стоит ни на кого, настал момент такой
молодец
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
молодец
Чего ж хорошего-то?!)) не было ц меня никогда такого, видимо, старею))