|
|
ЛЭТИ 1курс.Кто с нами?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
Ваша правда, только у обчных иногородих получается съездить домой один раз, и то на первом курсе, а потом все грустно. Овчинка выделки не стоит.
Почему потом не получается?
-
Сообщение от katnik
Надо пнуть. Найти нужные слова. Мой заявил, что ему нравится читать, играть на гитаре и качаться. Вот только деньги за это никто платить не будет. Редкие оболтусы. Мы были не такие, возможность поступать несколько раз по одним экзаменам разлагает народ.(( А нашему светят сапоги (или что там сейчас?).
Ой, сдал!!! ура! И Вам удачи!
Не знаю, что будет дальше, но хоть так... может переведется куда-нибудь.
Сообщение от Баба Маня
Мне кажется, иногородним как раз лучше экзамены пораньше, чтобы потом были длинные каникулы. А иначе вначале небольшие рождественские, а потом небольшие студенческие, и получается ездить домой два раза, и не надолго. А если экзамены начинаются рано, то потом зато можно поехать домой на более длительный срок.
Ну возможно Вы правы но мы местные, хочется наоборот на праздники куда-то съездить вместе... Да и даже просто съездить, а как его оставишь одного Ну и отдохнуть, а получается нервотрепка. Ну придется потерпеть
-
со звезды
поздравляю!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Баба Маня
Почему потом не получается?
Тупо по соотношению время/деньги. МЫ в теме ЛЭТИ, куда поступают умные иногородние дети умных иногородних родителей=без особых средств. , поэтому не гуманитарии
-
Наш человек
Сообщение от кысьбрысьмяу
Тупо по соотношению время/деньги. МЫ в теме ЛЭТИ, куда поступают умные иногородние дети умных иногородних родителей=без особых средств. , поэтому не гуманитарии
Так как раз съезьить один раз на длинные каникулы значительно дешевле, чем кататься на рождественские, а потом еще на студенческие.
Не поняла, причем тут гуманитарии.
-
Наш человек
Сообщение от Марина_444
Ой, сдал!!
ПОздравляю.
-
Наш человек
Сообщение от Баба Маня
Так как раз съездить один раз на длинные каникулы значительно дешевле, чем кататься на рождественские, а потом еще на студенческие.
Не поняла, причем тут гуманитарии.
Так я совершенно согласна с вами, о том и писала.
Про гуманиариев. В ЛЭТИ из всех стрёмных платных факультетов самая приличная Реклама и СО, и многие обеспеченные родители-провинциалы об этом знают. Удивительно, что местные не все в курсе
-
Сообщение от клякса3
поздравляю!
Сообщение от Баба Маня
ПОздравляю.
Спасибо!!!
-
с орбиты
Сообщение от Марина_444
Ну возможно Вы правы но мы местные, хочется наоборот на праздники куда-то съездить вместе... Да и даже просто съездить, а как его оставишь одного Ну и отдохнуть, а получается нервотрепка. Ну придется потерпеть
Не понимаю, а что мешает оставить студента одного?
-
Поздравляю! Дальше будет попроще: правила игры уже знакомы, чувствовать себя будут поувереннее. Мой поступил в магистратуру, снова первокурсник)))