|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МАМАКАТЯ
Страна - это не только Москва, СПб и их области.
В мск и спб средняя зарплата больше 43тыр это средняя зарплата именно по стране на 2018 если верить гуглу.
В Питере средняя 57 тыр.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
Идите лучше на баду, там по 60-80 тыс предлагают, причём молодые с прекрасным спортивным телом.
даже мне стало интересно. За час?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
даже мне стало интересно. За час?
А вот фиг знает. Изначально предполагалась встреча-знакомство в рестике, потом если понравились друг другу, в отель. А дальше я уточнять не стала.
-
Давно я здесь
Сообщение от Эйдл
А вот фиг знает. Изначально предполагалась встреча-знакомство в рестике, потом если понравились друг другу, в отель. А дальше я уточнять не стала.
я бы уточнила))
Если так тоже можно, наверно многие бы работать перестали))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от El Viento™
В мск и спб средняя зарплата больше 43тыр это средняя зарплата именно по стране на 2018 если верить гуглу.
В Питере средняя 57 тыр.
Вы как декабрист, помните:" Страшно далеки они от народа...")))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
я бы уточнила))
Если так тоже можно, наверно многие бы работать перестали))
Ну да, 4 раза в месяц встретились, жг минимум в кармане)))
-
с орбиты
Сообщение от ele-nik
Ну это вы зря. Я понимаю конечно .. жг минимум и все такое. Но у многих зп 30 . Это в месяц .
Так дама от квартиры рядом со Смольный отказывается...какое там 4 тыра)))))
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с Луны
Сообщение от МАМАКАТЯ
Вы как декабрист, помните:" Страшно далеки они от народа...")))
Уточните, пожалуйста, вы это к чему. Я пишу данные статистики из гугла со ссылкой на источник. У меня есть родные с окладом в 25 в Питере причем. И я к ним весьма близка. Но средний по данным из гугла вот такой вот.
Медиана - 34.5 по тому же гуглу.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от МАМАКАТЯ
Блин, да у неё не одна тема была нравоучительная про то, какие плохие люди вокруг, и как они могли, и как им не стыдно. Но когда она начинает про себя писать, то возникает диссонанс.
Думаете, я считаю себя хорошей?? Но я поразмысоила- живём один раз, я скоро уже совсем выйду в тираж..надо брать, пока предлагают..я же не образ жизни Кати Семочкиной собираюсь вести..просто, завела любовника, как и многие здесь, думаю
-
Сообщение от El Viento™
Да может и молодой клюнуть. Троллинг в финансовой составляющей вашей радости.
Не в моих правилах врать)