|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
В группе театра Коляда на сегодня на 12 стульев пристраивают 2 билета
Может надо кому
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
Пигмалион?
Подожду отзывов
я кажется 26.02 иду)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Сообщение от мама_таня
Может) улыбается) проверено лично
И спасибо говорит)
да да да, улыбается, он очень приятно принимает подарки
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Vivada
Я и музыку нашла))) раньше у меня из спектаклей Туминаса в телефоне стояла) Хотя она похожа на Латениса. Теперь заменю, наверное.))) Или на мужа поставлю. Похоже, меня ждет судьба Нины после гастролей Коляда театра)
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
да, у меня тоже две основные мелодии в телефоне, но давно уже)
-
Ветеран
кстати
Дорогие зрители!
Не забывайте, что сегодня спектакль "12 стульев" на Новой сцене Александринского театра начнется не в 19-30, как обычно, а в 19 часов.
Спектакль идет 3 час 30 минут с антрактом.
-
Небожитель
Ultra, Вы интересовались билетом на Крест, кладбище, камея?
На Билетере видела сегодня за 800р.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Небожитель
Сообщение от п@ни
я кажется 26.02 иду)
Расскажи потом что да как)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
-
Хранитель
Девушки, добрый день извините с вопросом не по теме фестиваля, в Мариинке на новой сцене 1 й ярус левая/правая сторона что то видно ? если второй ряд? первый весь распродан....
-
с Марса
Сообщение от Кошачий художник
Девушки, добрый день извините с вопросом не по теме фестиваля, в Мариинке на новой сцене 1 й ярус левая/правая сторона что то видно ? если второй ряд? первый весь распродан....
спросите лучше в соседнем топе
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии