|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Пиндулум
Спасибо за ответы! Я тоже уже перешла на 20—20—20 плюс Мегафол. Но у меня почему-то много , на мой взгляд, незавязавштзся, отваливаются цветы, как надкусанные, хотя в составе какого-то препарата Валарго (забыла в каком именно)есть бор, думаю, что надо отдельно обработать бором.
Отваливаться они могут из за недостатка как раз влаги. Не думаю что у вас слабые кусты. Если отваливаются то вам бы не 20-20-20 а 10-54-10 лучше. У меня просто проблем с опаданием нет сейчас а кусты отстающие есть. Потому и взяла 20-20-20.
-
Небожитель
Сообщение от Пиндулум
Про полив острых перцев для набора остроты — вы мне прямо глаза открыли !
)
Полив для завязывания а для остроты посуше надо + солнце + температура в оптимале 28 градусов.
-
Я еще в ОМ на Мегафол завязь соблазнилась, все обрызгала в эти выходные
-
Сообщение от Olivka84
Отваливаться они могут из за недостатка как раз влаги. Не думаю что у вас слабые кусты. Если отваливаются то вам бы не 20-20-20 а 10-54-10 лучше. У меня просто проблем с опаданием нет сейчас а кусты отстающие есть. Потому и взяла 20-20-20.
Я только перешла на 20—20—20, видимо следующий раз надо фосфора добавить, влаги вроде достаточно, есть автополив и живу при теплицах.
Спасибо за совет!
-
Сообщение от Olivka84
)
Полив для завязывания а для остроты посуше надо + солнце + температура в оптимале 28 градусов.
Еще раз спасибо за информацию !
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Сообщение от sogro
Кустики выглядят жизнерадостно и плодов много, теперь погодку бы, что выносить все это , а потом вторую волну! Красота!
Ну, собственно, я и свои желания озвучила...
-
тоже сажала и Добряк и Леро с Флоридой
А Веснушка и Желанный хороши!!! Лена расскажете потом какая толщина стенки получилась.
А Вы томаты с огурцами их не сажали?
Я из их томатов только сажаю Аппетитный, Семейный
Я не фотографировала, Вот только Танины Рамиро (хоть и не собиралась их сажать, так получилось...)
-
Мега-элита