|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
что сладкое что соленое- одно зло. надо бороться
![](signaturepics/sigpic198885_3.gif) Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
ого. а в выходные есть? не ходила?
в выхи не смотрела. Вроде, в субботу утром есть что-то
Родители хотели чтобы из меня вышел толк... Так и получилось... Толк вышел, бестолочь осталась...
-
Ветеран
а я хочу на Муай Тай... но одна стесняюсь, где бы достать таких же безумцев как и я для похода на тайский бокс в ФФ? =)
Кста в субботу наблюдала странную тройку девушек, они сначала всячески прыгали на скакалках, а потом начали что-то странное вытворять...я вспомнила посты о поднимании ног до ушей и подумала может это троица с ЛВ?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чертополох
всем привет =)
у меня через 2 дня месяц как занимаюсь со Светой. а на весах с того времени.... бабамс! -2.5 кг!!!
я так рад, что даже заточила праздничный киндер.
главное - послушание и усердие. вот ненавижу степпер, а все равно сегодня на него снова полезу. баалин...
Тань ты мега-круть!!!!
Всем приветы!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa Осень
а я хочу на Муай Тай... но одна стесняюсь, где бы достать таких же безумцев как и я для похода на тайский бокс в ФФ? =)
Кста в субботу наблюдала странную тройку девушек, они сначала всячески прыгали на скакалках, а потом начали что-то странное вытворять...я вспомнила посты о поднимании ног до ушей и подумала может это троица с ЛВ? ![3](images/smilies/051.gif)
нет я скакалку не давала пока никому из наших
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belenka
Свет, пока![3](images/smilies/051.gif)
значит у девчонок еще все впереди?? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Жаль далеко не всем можно, но на размышления меня натолкнули ага
-
Bast
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Svetik~
Жаль далеко не всем можно, но на размышления меня натолкнули ага ![3](images/smilies/051.gif)
а че, я скачу иногда, если все кардиотренажеры заняты. Но очень редко, аккуратно и по чуть-чуть.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpVp2TT2p3pl2hihThZr1ppprrTTTTpZp32p2T3Tp3parr3hYharlhdhYp.gif)
-
Хранитель
А что, в скакалке что-то вредное есть? почему нужно быть аккуратнее?