|
|
ЛНМО поступаем в 5-й класс
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Лнмо нагрелось в первый год, когда принятые документы пришлось выдавать обратно
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Мега-элита
В 610-ю всегда экзамен в последнее воскресенье мая
-
Сообщение от kket
и ещё очень важный вопрос: как быть с английским языком? В начальной школе у нас был французский, английского мы совсем не знаем....
В 642 три группы английского, одна с нуля. Она продвинутая, одна - средняя. У моего ребенка тоже в началке не было английского, после поступления выбирали между 610 и 642 и отчасти из-за языка выбрали 642.
-
Элита
Сообщение от kket
Я думаю, многие будут поступать во все школы сразу. Подскажите, к какому сроку надо окончательно определиться, чтобы не "пролететь" с поступлением?
и ещё очень важный вопрос: как быть с английским языком? В начальной школе у нас был французский, английского мы совсем не знаем....
Сделать ход конём - пойти в 610 в немецкую группу, английский начать в 8 классе.
Про поступление всё верно написали - можно подать документы в ту школу, где раньше закончат их принимать, а если что, забрать и отнести в желаемую.
-
Сообщение от Spring!
Сделать ход конём - пойти в 610 в немецкую группу, английский начать в 8 классе.
Про поступление всё верно написали - можно подать документы в ту школу, где раньше закончат их принимать, а если что, забрать и отнести в желаемую.
Это нужно быть уверенным, что в 8 классе ребенок не передумает и будет дальше учится в 610. Мне в соседней теме писали, что за лето легко можно нагнать уровень с нуля до 8 класса. У нас не получилось даже до уровня 4 класса довести.
-
Элита
Сообщение от Стекло
Это нужно быть уверенным, что в 8 классе ребенок не передумает и будет дальше учится в 610. Мне в соседней теме писали, что за лето легко можно нагнать уровень с нуля до 8 класса. У нас не получилось даже до уровня 4 класса довести.
Да, я читала Вас. А когда Вы выбирали начальную без английского, как Вы планировали дальше? Правда интересно. Просто я обоих детей специально отдала в школу без английского, наивно полагая, что уж его доберём.
-
Сообщение от Spring!
Да, я читала Вас. А когда Вы выбирали начальную без английского, как Вы планировали дальше? Правда интересно. Просто я обоих детей специально отдала в школу без английского, наивно полагая, что уж его доберём.
Я так не планировала) Я планировала, что мы его на стороне будем учить, но не сложилось. Это моя ошибка. Тоже думала, что как-нибудь доберем. А потом, то расписание не подходит, то кружок другой, то преподаватель уехал.
Нужно было приложить больше сил, моих, в первую очередь.
Миф о том, что - "нужно будет - выучит, доберем, найдем репетитора" - на нашем примере с треском провалился.
-
Наш человек
Сообщение от kket
Мы так поступили в 5 класс в ЛНМО с французским в анамнезе. На тестирование по английскому даже и не ходили. Когда их разбили на группы - одна сильная, другая слабая - мой, естественно, пошел в слабую. Через две недели его перевели в сильную, уж не знаю, из каких соображений. Так и отучился два года, вот вчера зачет сдал на 4\4.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки!!!
Тамара
-
Родители поступивших детей в 5 акад. класс в этом году,отзовитесь! Когда школе нужно будет предоставить необходимые документы? Нигде не нашла на их сайте...
-
29-го на собрании наверное скажут, ведь еще не понятно как будут дети распределены по школам.