|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Мальвинна
Я в подарок купила за 2 т.р. новый такого размера на распродаже этой весной. Даже ходовые размеры на мальчика не за 6 т.р. видела.
Вот и я про то же
Малышковые совсем не редкость
А где покупали?
Мне б ходовой на мальчика
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
-
Активный участник
Сообщение от yanapro76
Подскажите, за сколько выставлять на продажу НОВЫЙ комплект Рейма тэк на мальчика, зимний, 180 грамм, , размер 86+, большемерит. Коллекция старая. Но очень красивый. И когда начинать, чтобы эффективно.
Здравствуйте, а фото комплекта зимнего мне не скинете? С ценой определились?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Aquaksa
Девочки) решила я тут посмотреть холодильники бу... Ужас ужасный что продают за такие деньги!(
Мне не то чтоб срочно надо, но так получилось что у нашего холодильника, хорошего такого, ттт, не перевешивается дверь, а сейчас в новой квартире его не удобно открывать - хотелось бы ее в другую сторону перевесить..
Чувствую буду копить деньги на новый из магазина(
там бывают и хорошие варианты, но они "улетают" быстро, сама на дачу хотела купить, мониторила
-
Хранитель
Сообщение от Alysy
А где покупали?
Мне б ходовой на мальчика
В Стокманне или в Мазекее там же в НЦ, не помню точно, но я работаю рядом, удобно ловить.
-
Старожил
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Тоже свой слитник точно такой же продала только за 1500(( Тут на ДО вижу кучу объявлений с ценой 3000-3500. Прихожу в выводу, что продавец из меня аховый((
Так продавать и за пять можно, только вот продастся ли. Такой комбез, как я продала весной за 1500, висит на авито за 4500, я его даже в закладки добавила, интересно снизят цену до адекватной или нет.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....
-
Элита
Девочки, нужен совет опытных авито-продавцов.
Ну, или взгляд потенциальных покупателей )
Вот, например, продать б/у вещи пакетом. Детские, женские, подростковые.
Как лучше - одним размером или можно микс, сколько д.б вещей, чтобы продалось быстрее . Выкладывать ли фото всех вещей в пакете , или достаточно некоторые , или вообще без него.
В общем, всё, что знаете )))
-
Хранитель
Сообщение от Радуга-Иришка
Так продавать и за пять можно, только вот продастся ли. Такой комбез, как я продала весной за 1500, висит на авито за 4500, я его даже в закладки добавила, интересно снизят цену до адекватной или нет.
Ой, самое неадекватное объявление, которое я видела, - это продажа раздельного комбеза рейма после 2 детей за 4000 р. В этом ж объявлении еще предлагают викинги, шлем и поддеву. Если все вместе, то скидка за 8000 р.
Самое интересное, что внизу в "похожих объявлениях" несколько вариантов новой реймы за 4200/4500.
-
Хранитель
Сообщение от Destiny*
Как лучше - одним размером или можно микс, сколько д.б вещей, чтобы продалось быстрее . Выкладывать ли фото всех вещей в пакете , или достаточно некоторые , или вообще без него.
Имхо, с женскими вещами - полный бесполезняк. Не стоит даже тратить на это время. Детские вполне можно продать пакетом.
-
Наш человек
Сообщение от Destiny*
Фото надо всех вещей в пакете. Иначе покупатель не заинтересуется (решит, что мало вещей, например, либо не захочет платить за кота в мешке).
Женские - отдельно, подростковые - отдельно, детские - отдельно. Максимум 2 размера в пакете (если мне надо 110, например, я не куплю пакет 104-116).
От себя добавлю - пакетом никогда не покупаю. Как правило, из всего пакета мне нравится одна вещь ))
-
Старожил
Сообщение от Уголок
Фото надо всех вещей в пакете.
Максимум 2 размера в пакете (если мне надо 110, например, я не куплю пакет 104-116).
От себя добавлю - пакетом никогда не покупаю. Как правило, из всего пакета мне нравится одна вещь ))
Со всем полностью согласна. Я один раз покупала, но не весь пакет, а те вещи, которые понравились, цена была указана за пакет и отдельно за каждую вещь.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь....