|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Медуза Горгона
Ну вот если каркас сделать под бронзу..и сделать энерго сберегающую лампу, большую такую.. у них гарантия что-то около трех лет...
То будет некий хай-тек..
А если подобрать внурь плафон, и сделать рспись птицами...в китайской технике - то будет вам под потолком птицы в бронзовой клетке...
Света, это ты здорово придумала ! И правда можно очень креативненько обыграть каркас!
-
Элита
Ну вот если каркас сделать под бронзу..и сделать энерго сберегающую лампу, большую такую.. у них гарантия что-то около трех лет...
То будет некий хай-тек..
А если подобрать внурь плафон, и сделать рспись птицами...в китайской технике - то будет вам под потолком птицы в бронзовой клетке...
Спасибо, большое))) Так здорово
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!
И эту мудрость я тебе передала, иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!(с)
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
-
У меня все началось с того что он купил не тот ламинат который мы выбрали...
Потом я провелась на то, что бы дочке не покупать кровать, а сделать новый матрас на старый диван.
А щас понимаю - не идет
В итоге таки купила кровать , а диван с матрасом дай бог продать бы что бы на новый матрас хватило ...
И еще комод перекрасить надо
Хорошо хоть текстиль - я всегда на последок оставляю
комод перекрасить, наверное самое простое
текстиль выбрать еще то удовольствие в нашей деревне ничего нет, один "ткани", и в те лучше не заходить
Сообщение от aprelina
Света, это ты здорово придумала ! И правда можно очень креативненько обыграть каркас!
да, очень круто, поддерживаю
-
Наш человек
.....А если подобрать внурь плафон, и сделать рспись птицами...в китайской технике - то будет вам под потолком птицы в бронзовой клетке...
[URL=http://www.radikal.ru]
У меня для этого варианта есть новая лишняя икеевская лампочка.Вот такая
-
Старожил
Девочки, может знаете - где можно отремонтировать-спаять стеклянную декоративную вещицу? Может стеклодувную мастерскую... или подскажите, где занимаются таким творчеством?
-
Элита
Сообщение от Бумба
У меня для этого варианта есть новая лишняя икеевская лампочка.Вот такая
А сколько она стоит? А цоколь там обычный?
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!
И эту мудрость я тебе передала, иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!(с)
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
-
Наш человек
Цоколь там обычный.
-
Мега-элита
Девочки здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста возможно ли своими ручками выпилить слова из фанеры? Муж говорит что это практически не возможно, (типо нужен лазер и бла бла бла, лишь бы не делать ) И что для этого нужно? И подскажите толщину фанеры?
-
Небожитель
у меня муж из фанеры 10 мм прекрасно выпилил багажник для детского велика, с отверстиями и т.д. думаю, что не легче, чем буквы...
Вот жду, пока буквы выпилит (мне тоже надо )
Лазера у него точно нет.
Есть болгарка и ручная пила по металлу ( с таким узеньким лезвием).
И дрель с насадками, чтобы отверстия ровные высверливать
-
Наш человек
Обычный электролобзик, тысячи за полторы и вперед!
фанеру самую тонкую, если для декораторских целей. А надо будет утолшить - приклеете изнутри какую-нибудь прослойку, типа пеноплекса и т.п. или картона
для начала пиления внутренних отверстий дрель нужна.