|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vivi
нам зимой сказали, что такой услуги у них теперь нет. Какая-то комиссия им это запретила.
Хотя уточните.
спасибо! завтра в прейскуранте у них гляну до комиссии..
странно, с нми на 10ке так в декабре так жила семья...
Отправлено с моего дискового телефона
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лёлькина
скажите пож-та, кто знает, сколько стоит проживание второго взрослого с питанием?
такой услуги нет, это специализированный санаторий, второго ребенка можно, взрослого нет.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angel i Dimka
мне вот тока что сказали что нельзя закаать соцтакси в комарово туда и обратно в один день....так и есть? как вы добирались сегодня?
соц такси ТУДА и ОБРАТНО
настаивайте
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vivi
нам зимой сказали, что такой услуги у них теперь нет. Какая-то комиссия им это запретила.
Хотя уточните.
мне тоже самое сказали ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо! завтра в прейскуранте у них гляну до комиссии..
странно, с нми на 10ке так в декабре так жила семья...
исключения: очень тяжелые дети и двое детей.
На каждого ребенка положен один сопровождающий , поэтому и разрешают.
А с тяжелыми детками разрешают когда есть место свободное, дают мамам отдохнуть.
На питание ставят бесплатно, раньше было 400 руб/сутки.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
Девушки, в Зеленогорске в конце пр.Ленина (в парке культуры и отдыха) есть мини-зоопарк с ручными животными. Они бегают по дворику, их можно трогать и кормить (корм дают). Коза с козлятами, овечка с ягненком, курицы, белки, ослики, кролики, бычок. Также есть детская площадка и беседка для желающих попить чаю (бесплатно). Не сочтите за рекламу, в Комарово мы уже все излазили, выбрались в Зеленогорск, чему очень рады. Стоит удовольствие со взрослого - 130 руб, дети - 100. Инвалидам - дешевле.
классно, надо записать, спасибо за информацию
-
Давно я здесь
А нам на ноябрь предложили, но вроде как можно в октябре еще попытать счастье через кандидатов, будем ждать
-
Участник
Мы тоже на октябрь-ноябрь едем))))))))))))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kyzia
исключения: очень тяжелые дети и двое детей.
На каждого ребенка положен один сопровождающий , поэтому и разрешают.
А с тяжелыми детками разрешают когда есть место свободное, дают мамам отдохнуть.
На питание ставят бесплатно, раньше было 400 руб/сутки.
если есть основания для проживания с ребёнком второго сопровождающего - можно. питание и проживание второго сопроводающего - платно. проверено сегодня на себе.
Отправлено с моего дискового телефона
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БараБуЛка
А нам на ноябрь предложили, но вроде как можно в октябре еще попытать счастье через кандидатов, будем ждать ![019](images/smilies/019.gif)
на октябрь заезд 30 сентября
комиссия 17 марта сентября
мы поедем в октябрьский заезд
-
если есть основания для проживания с ребёнком второго сопровождающего - можно. питание и проживание второго сопроводающего - платно. проверено сегодня на себе.
нашего папу оставляли бесплатно
правда в нашей палате койко/место всегда свободно было
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kyzia
на октябрь заезд 30 сентября
комиссия 17 марта
мы поедем в октябрьский заезд ![8](images/smilies/003.gif)
Погоди, комиссия 17сентября может? у нас на Октябрь нет путевки мать и дитя, но сказали что можно попробовать и через кондидатов попасть, будем пытать счастье) вы на 10 же хотите? Я просто не поеду если не дадут отдельный номер с 2детьми, а отказать могут спокойно, старшего мне деть не куда, а младший с соседями не уживется буду пытаться позже тогда)