Страница 61 из 203 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »

Тема: Так какие межкомнатные двери покупаем?

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Мы поставили двери с пленкой ПВХ, двери Зодчий. Смотрятся хорошо. Как в эксплуатации будут посмотрим.

Наш человек Аватар для ksu08

мы на брянский лес тоже облизывались, прежде всего из-за массива, а не шпона, но они только под заказ, месяц, а нас время поджимало. купили в итоге Волховец - тоже ничего, но шпон зато быстро!

3. ответ для Эта , на сообщение « Да, замерщик был, договор подписан.... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Да, замерщик был, договор подписан. Готовность прописывают через 10 рабочих дней.
    Я заказала обычные гладкие прямые шпонрованные беленый дуб (три, две из них в санузлы) и одну Симфонию. С учетом того, что по такой цене мне в других местах считали экошпон, финансовая сторона меня вполне устроила. Честно говоря, мне понравилось мало моделей, но очень понравилась цена на обычные гладкие двери - я именно их и собиралась ставить. Из негладких моделей понравились вживую Симфония и Элегия, да, и Лиана еще. Остальные...на любителя, но вживую не все модели выставлены. Не понравились в частности из-за грубого кантика, которым оформляют вставки (из стекла, например), на фото этих кантиков не видно.
    Устанавливают они же, цена гуманная.
    10 дней прошло... Двери Вам установили? Если да,то поделитесь пожалуйста впечатлениями от дверей, установки и установщиков.

4. ответ для ЯЯЯ , на сообщение « 10 дней прошло... Двери Вам установили?... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от ЯЯЯ Посмотреть сообщение
    10 дней прошло... Двери Вам установили? Если да,то поделитесь пожалуйста впечатлениями от дверей, установки и установщиков.
    Да, они у меня дома, готово было в срок, только я не могла их принять, а теперь нет времени потратить день на установку...Чего-то лишней фурнитуры мне подложили, надо разбираться

Где на севере города большой салон межкомнатных дверей с замером и монтажом? Кто где заказывал?

6. ответ для Эта , на сообщение « Да, они у меня дома, готово было в... »

Цитата Сообщение от Эта Посмотреть сообщение
    Да, они у меня дома, готово было в срок, только я не могла их принять, а теперь нет времени потратить день на установку...Чего-то лишней фурнитуры мне подложили, надо разбираться
    Много, ни мало! А то что в срок - это уже радует.

7. ответ для ЯЯЯ , на сообщение « Много, ни мало! ;) А то что в срок -... »

Всем добрый вечер! Весь топик не осилила, из того, что прочитала не увидела, чтобы кто-нибудь ставил Pleskovdoor. Есть счастливые (или несчастливые) обладатели их продукции? Если есть, то как вам качество?

8. ответ для Sweetness , на сообщение « Где на севере города большой салон... »
    Активный участник Аватар для Оля Лёля

Цитата Сообщение от Sweetness Посмотреть сообщение
    Где на севере города большой салон межкомнатных дверей с замером и монтажом? Кто где заказывал?
    я вчера была вот тут-
    "500 дверей" на Парнасе, пока еще не знаю, буду ли там заказывать, но там есть то что мне надо - нестандартная ширина и возможность дверь сделать с одной стороны одного цвета, с другой другого ))
    Последний раз редактировалось Оля Лёля; 20.08.2012 в 08:40.

Из большинства просмотренных дверей понравились Рада и Океан. Есть их обладатели здесь, где дешевле их приобрести?

10. ответ для Krabi , на сообщение « Марио риоли купили, сейчас... »
    Мега-элита Аватар для earendel

А в Фрамире кто-нибудь заказывал двери?

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

Страница 61 из 203 « Первая 115157585960616263646571111161 Последняя »