|
|
Так какие межкомнатные двери покупаем?
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
Мы поставили двери с пленкой ПВХ, двери Зодчий. Смотрятся хорошо. Как в эксплуатации будут посмотрим.
-
Наш человек
мы на брянский лес тоже облизывались, прежде всего из-за массива, а не шпона, но они только под заказ, месяц, а нас время поджимало. купили в итоге Волховец - тоже ничего, но шпон зато быстро!
-
Ветеран
Сообщение от Эта
Да, замерщик был, договор подписан. Готовность прописывают через 10 рабочих дней.
Я заказала обычные гладкие прямые шпонрованные беленый дуб (три, две из них в санузлы) и одну Симфонию. С учетом того, что по такой цене мне в других местах считали экошпон, финансовая сторона меня вполне устроила. Честно говоря, мне понравилось мало моделей, но очень понравилась цена на обычные гладкие двери - я именно их и собиралась ставить. Из негладких моделей понравились вживую Симфония и Элегия, да, и Лиана еще. Остальные...на любителя, но вживую не все модели выставлены. Не понравились в частности из-за грубого кантика, которым оформляют вставки (из стекла, например), на фото этих кантиков не видно.
Устанавливают они же, цена гуманная.
10 дней прошло... Двери Вам установили? Если да,то поделитесь пожалуйста впечатлениями от дверей, установки и установщиков.
-
Мега-элита
Сообщение от ЯЯЯ
10 дней прошло... Двери Вам установили? Если да,то поделитесь пожалуйста впечатлениями от дверей, установки и установщиков.
Да, они у меня дома, готово было в срок, только я не могла их принять, а теперь нет времени потратить день на установку...Чего-то лишней фурнитуры мне подложили, надо разбираться
-
Элита
Где на севере города большой салон межкомнатных дверей с замером и монтажом? Кто где заказывал?
-
Ветеран
Сообщение от Эта
Да, они у меня дома, готово было в срок, только я не могла их принять, а теперь нет времени потратить день на установку...Чего-то лишней фурнитуры мне подложили, надо разбираться
Много, ни мало! А то что в срок - это уже радует.
-
Всем добрый вечер! Весь топик не осилила, из того, что прочитала не увидела, чтобы кто-нибудь ставил Pleskovdoor. Есть счастливые (или несчастливые) обладатели их продукции? Если есть, то как вам качество?
-
Активный участник
Сообщение от Sweetness
Где на севере города большой салон межкомнатных дверей с замером и монтажом? Кто где заказывал?
я вчера была вот тут-
"500 дверей" на Парнасе, пока еще не знаю, буду ли там заказывать, но там есть то что мне надо - нестандартная ширина и возможность дверь сделать с одной стороны одного цвета, с другой другого ))
Последний раз редактировалось Оля Лёля; 20.08.2012 в 08:40.
-
Элита
Из большинства просмотренных дверей понравились Рада и Океан. Есть их обладатели здесь, где дешевле их приобрести?
-
Мега-элита
А в Фрамире кто-нибудь заказывал двери?
Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.