|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Последний раз редактировалось Янa; 22.07.2015 в 19:11.
-
-
Наши вернулись с археологической практики в Великом Новгороде. Нашли раритет! http://novgorod.rfn.ru/rnews.html?id=65175
Каникулы начались, можно расслабиться, ура!
-
Ветеран
Сообщение от geostatika
Ой, как интересно! Моя подала в Вышку и на историю в том числе. По прошлогодним баллам проходит с большим запасом. Еще за сочинение добавили 8.
-
Космонавт
Сообщение от LLen
Ага, с юрфака мы) спасибо)
2 курс юрфака, 24 человека без допсы... весело там (((
-
Элита
Сообщение от Суслик на жердочке
2 курс юрфака, 24 человека без допсы... весело там (((
Вы имеете ввиду уже нынешний 3 курс? Мы перешли на 2 курс, я не считала, но у нас вроде не так много на допсу ушли.
-
Космонавт
Сообщение от LLen
Вы имеете ввиду уже нынешний 3 курс? Мы перешли на 2 курс, я не считала, но у нас вроде не так много на допсу ушли.
Да, вы правильно поняли, уже третий курс
-
Элита
Сообщение от Суслик на жердочке
Да, вы правильно поняли, уже третий курс
Кошмар, конечно, мне что-то страшно уже становится, но будем надеяться, что все будет хорошо)
-
Участник
Не переживайте. Все нормально. Просто учиться надо с самого начала. А не только во время сессии. Девочка знакомая учится. Звезд с неба никогда не хватала, но уже на 4 м курсе будет в этом году. Так что было бы желание и упорство - все хорошо будет.
-
Космонавт
Сообщение от Сурдинка
Не переживайте. Все нормально. Просто учиться надо с самого начала. А не только во время сессии. Девочка знакомая учится. Звезд с неба никогда не хватала, но уже на 4 м курсе будет в этом году. Так что было бы желание и упорство - все хорошо будет.
на 4 курсе Юрфака? или просто во ВШЭ?