|
|
Как надо строиться. Ща всех научу...
| |
|
|
|
-
Элита
Можно я добавлю сюда одно видео, мне очень понравилось. Желательно досматривать до конца.
Это близко к обсуждаемой сейчас теме
https://m.youtube.com/watch?v=8zakCOohBWo
-
Наш человек
Сообщение от Бокари
Спасибо за видео. Вполне много чего для себя взяла во внимание.
-
Погода не айс, дубак, и холодный ветер.
На стройке тухляк, сегодня должны были делать кровлю, но не приехали, причины скорее всего опять в погоде. На таком холоде наплавлять кровлю не самое лучшее решение.
Из-за карантина не уверен, что во вторник мне привезут окна и двери и будут их устанавливать.
Скорее всего что нет.
Пока мастерская часть выглядит так.
Чтобы чем то занять себя, переколол дрова, которые до этого напилил на чурки у себя недалеко от дома на опушке из стволов заваленных УК (с их разрешения)
Для этого приобрел себе милую игрушку, маленькую бензопилу, весом меньше 4 кг.
Пилить ей одно удовольствие. (Фото не грузились, пришлось их скринить)
Кучка приличная получилась. Дрова на халяву. Ольха в основном.
Дровенник решил не строить, сложу дрова под каркасник.
Или с этой стороны.
Или с той.
-
Небожитель
Сообщение от mamaKoTi
ЛСР не будут работать . По крайней мере три объекта точно.
Я работаю в группе лср. Мы работаем
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от Сосед.
Проблемы, с которыми столкнутся сейчас многие строители.
Проблемы с рабочими.
Многие из них просто не могут приехать к началу сезона по причине закрытия границ.
Не секрет, что это Украина, Узбекистан, Таджикистан, Молдавия.
У нас наши штатные узбеки, которые много лет работали на УК не могут приехать. А они весь сезон работали дворниками, разнорабочими, халтурили, помогали всем жителям КП за разумные деньги.
Теперь их нет. Пока во всяком случае .
А это жесткий дифицит кадров в бригадах строительных.
О! Надо сыну подсказать. А то он, как официант, работы временно лишился
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Хранитель
Сообщение от shelvick
Муж на подряде у них (у вас) работает, ему приказ высылали , я своими глазами видела . Допуск на объекты запрещен. ( перечислены какие именно , я не помню какие , вроде 3 всего)
-
Сообщение от shelvick
Сегодня тоже попробуем.
Пока не ясно, будут ли тормозится и проверяться грузовые автомашины, наемные водители боятся штрафов, они ИПшники все. Но стройки то не останавливаются, не все во всяком случае.
Металл им нужен. Люди работают.
Обзвонили "конкурентов", все в аналогичном подвешенном состоянии, говорят что попробуют поработать в сокращенном режиме, склад, отгрузка, минимум персонала, и пока до среды.
Почему пока, не понял. Ну, и мы за ними так же. Дальше по ситуации смотреть будем.
А ситуация нифига не радужная намечается, Москву пишут что закрыли. Но опять же , как то странно и однобоко. Въезд-выезд автотранспорта открыт, никаких пропусков, обычный российский бардак, в котором уже начинается беспредел.
Так менты какие то районные уже возомнили себя "вершиной власти" и пытались комендантский час устроить. Их вычислили и руководство навешав им люлей выружденно оправдываться из-за дебилов подчиненных.
Соседка на трубном заводе Северсталь работает. Она дома, на удаленке, но все цеха и смены как работали, так и работают. Процесс нельзя останавливать. А значит работают и поставщики, и отгрузки идут. Трубы то Газпрому грузят в основном.
-
Наш человек
Последние новости. Ездила сейчас в Дубровку в магазин, дпс проверяли документы, спрашивали откуда еду и куда. В магнит пускают " один вышел один зашёл"
https://47channel.ru/event/V_Lenobla...nie_zhitelej_/
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Сообщение от GNasty
Только что приехал из пригорода, мотанулись в Окей на Таллинском, хотел там блины для гантелей докупить, они там были раньше, ну и заодно за продуктами. Иначе так далеко и не поехал бы.
От Ропши ни одного Дпс-ника не встретили, народ везде есть, хоть и меньше чем обычно, на обратном пути заехали в ропшинскую 5-ку, все как обычно, люди закупаются спокойно, Хлебная лавка работает, машины на парковке, никакого ограничения на вход.
Никакого намека на ограничение передвижения не видел.
Всем здоровья!)
Зыыы...-" В магазе очкарик себя продавал...никто за Димона цены не давал"...
-
Элита
Ездили сегодня в Лебяжье-там пункт охраны всегда. В одну сторону охранник стоял, но всех пропускал. Ехали обратно вообще никто не стоял. В Большой Ижоре в Пятерочке народу мало, но никакого контроля нет.