|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
[emoji294]АВГУСТЯТА 2020[emoji294]
Мы родственникам не говорили ещё. Скажем к концу февраля прямо перед скрином. Моих родителей редко видим, хотя живем в одном городе. Родители мужа живут в другом городе и приезжают раз в месяц. Не хочу слушать стоны из серии «тебе стоит больше отдыхать». Ну да ну да )))) а вот друзья уже почти все знают
В отпуск мы планировала в июне в Хорватию. Но я побоюсь. У меня рубец от кс. И там как раз живот должен расти расти. Наверное, надо мониторить. Поменяли планы и поедем в марте в Испанию на 2 недели. С нами ещё друзья поедут. Там, конечно, купаться ещё нельзя будет. Но погода/еда приятнее. В прошлом году ездили на весь март и было чудесно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169139679]Была на очередном скрининге) у Макеева в мпц в Купчино. Отклонений он не увидел.
Меня только вот обеспокоило что у одного твп 2,3; у другого чсс 178.
Но вроде прочитала- всё норм[emoji1743][emoji2382]
Думаю идти к Некрасовой или нет[emoji1743][emoji2382][emoji1743][emoji2382][emoji85]
Я бы сходила. Но я перестраховщица. Скрининги всегда в 2 местах с разницей в недельку делаю для подстраховки. А кровь как? Сдавали? Что там по рискам?
-
Живу я здесь
Сообщение от Trdel
У меня знакомые заметили, что не пью алкоголь нигде, да и видно, ято лицо круглее стало, прямо спросили про беременность, сказала нет)
Соврала конечно, но и людям следует быть тактичнее))
Вот! У меня тоже на работе: ты не беременна?! Только беременные не пьют, остальные бухают каждый раз как предложат 🤷♀
-
Живу я здесь
Сообщение от easy.lelik
Мой тоже говорит, что второй малыш тоже мальчиком будет. Даже поспорить пытается, а я вот на девочку настроена. Даже зачатие корректировала под овуляцию, чтоб типо одни девочки остались [emoji57] Вот теперь жду результат)
Мы вот про 1ого до рождения даже пол не спрашивали, т.к. он был "подарком под НГ" Но там я внутренне была уверенна, что мальчик, даже имена только мальчуковые лезли, а сейчас на девочку.
Вот у меня мальчик, но зажигает местами будь здоров))) Сейчас вот похоже у нас кризис 3х лет... пипец терпения не хватает (еще и гормоны скачут)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Любовь и ещё раз любовь. Тем более скоро ещё один малыш будет и возникнет ревность скорее всего. Сейчас ты ему особенно нужна, хотя думаю и сама понимаешь.
-
Элита
Сообщение от Trdel
Мы скажем родителям после 1 скрининга, сыну тоже) на работе чуть позже... друзьям как пойдет))
Ребенок тоже море планирует, я даже не знаю, что ответить((
Я на работе многим сказала... Но там у нас бум..
Сыну после УЗИ скажу.. а на море поедет с тренером
-
Сообщение от katekate
поздравляю!!!
Я вчера пришла на очередной осмотр в ЦМП, и внезапно решили сделать скрининг, тк по размерам чуть опережаем срок и вчера было 12,4.
Пальчики на месте, рисков нет, патологий нет. НО! Моя долгожданная дочка оказывается на 70% сын!
С одной стороны, конечно, главное здоровье, а с другой мне так хотелось этих розовых бодиков и бантиков и куколок.
Муж сказал не расстраиваться и такой "в ТРЕТИЙ раз точно дочку сделаем!"
Классно!! Поздравляю с хорошим скринингом!
А мне пальчики не показывали((
Сообщение от Lumux
Не хочу пугать. Я бы сходила. В июлятах пошли и не зря.
Ага, прочитала уже. Но там у девушки и твп был больше нормы..
Я вот думаю в среду идти, или может в следующий понедельник, чтобы времени побольше прошло с последнего узи.
Сообщение от Лангкави
Аниса поздравляю со скринингом!!! Как малыши себя вели? Чем занимались?
Если бы это была я, то я пошла бы к Некрасовой, даже не думая. Я из тех людей, у которых всегда есть "второй проездной" (на всякий случай)
И да, мне кажется, не читай ты все что написано про твп и чсс и тд и тп, зачем?ты медик? или ты на это сможешь повлиять? только мозг взорвешь себе...и тревогу нагонишь.
Спасибо! Я вообще паникер, мне надо все знать и во все вникать) Один руку во рту держал, второй ничего не хотел показывать)) видимо как и мне не понравился врач))) но когда они вместе на экране были, я умилялась!!! такие крохи, рядышком рядышком друг с другом))
А к некрасовой тогда в среду идти или позже? в среду будет получается одному 11+7, другому 11+8. Не знаю как это 12 и 12+1 наверное)))
или перезаписаться на понедельник если будут места...
Сообщение от Trdel
Поздравляю с хорошими узи!!!
Я уже дождаться не могу, а еще две недели(( так накручиваю иногда, кажется , что явно что-то не то. Никому про беременность не говорю из близких, может и из-за этого тяжело, что мыслей много, поддержки нет. На работе шеф прям в день узи отправляет в командировку, уже опять в панике "а, если что-то не так, как я поеду" короче, наслаждаться беременостью это не про меня))
Я тоже тот еще паникер! Я видимо тоже наслаждаться беременностью не могу....
Сообщение от Kedi_Kadin
Аниса и Катя поздравляю с хорошими скринами! Кто на очереди?
Согласна с девочками насчет Некрасовой. Я б пошла везде где только можно.
Мы тоже никому не говорим, от этого тяжело. Вообще честно говоря, что с дочкой, что сейчас первый триместр это для меня колоссальное испытание. Отвратное самочувствие, отказ от предыдущих привычек, полностью перестройка жизни своей и семьи. Постоянно боишься за мелкого, все вокруг пугают. Настроение [emoji24][emoji24][emoji24] А нам еще и с погодой повезло несказанно!!! И даже не пожалуешься никому и в метро место не уступят [emoji58]
Короче только пережить и во втором триместре точно будет лучше! Благо тут всего то пару недель осталось...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да, пойду. Хотя муж говорит- и что это изменит?
-
Сообщение от easy.lelik
Я вот тоже по жизни не пессимист, но в голову тоже всякое лезет. Узи вот было, все хорошо. Но жду кровь и до конца не успокоюс, тоже никому не говорим.
В 1ую беременность многое не знала и было проще-спокойнее) Думаю меня более-менее отпусти только на 2ом скриннинге [emoji85]
А так все время говорю себе "Всё хорошо" и разговариваю с малышом, это как-то слегка успокаивает)
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Скоро кровь придет?
Не переживай! все будет хорошо! Узи же хорошее!
Сообщение от tmac
Я бы сходила. Но я перестраховщица. Скрининги всегда в 2 местах с разницей в недельку делаю для подстраховки. А кровь как? Сдавали? Что там по рискам?
Я тоже паникер и перестраховщик. Но получается, что это скрининг в вс делала, а к некрасовой на среду записана, вот думаю может перенести на понедельник, чтобы как раз неделька прошла. И там уже малышам будет ближе к 13 недельки.
Кровь сдавала, забыла когда результат будет))) Вроде 2-3 дня сказали.
-
Элита
Сообщение от [emoji294
Ani[emoji294];169156375]Скоро кровь придет?
Не переживай! все будет хорошо! Узи же хорошее!
Я тоже паникер и перестраховщик. Но получается, что это скрининг в вс делала, а к некрасовой на среду записана, вот думаю может перенести на понедельник, чтобы как раз неделька прошла. И там уже малышам будет ближе к 13 недельки.
Кровь сдавала, забыла когда результат будет))) Вроде 2-3 дня сказали.
Я бы дождалась крови и с ней на узи. Ну или позвонила бы Некрасовой(в клинику в смысле), уточнила бы в какой день по сроку лучше прийти твп после какого-то срока становится не показательным)
-
Сообщение от Fergie
Вот! У меня тоже на работе: ты не беременна?! Только беременные не пьют, остальные бухают каждый раз как предложат [emoji1745][emoji2382]
У меня отмазка - за рулем ) и муж мужественно пьёт везде ) или даже первый такой спрашивает - а давай ты за рулем, а?))) и все сочувствуют ))))
-
Старожил
Девочки, спасибо всем за поздравления )) Мне вчера еще до кучи НИПТ пришел, аж на неделю раньше! Там тоже все в норме по рискам, СБ! НО! Пол плода - мужской...я, конечно, не разрешаю себе расстраиваться, но...
Пытаюсь мыслить позитивно, что и вещей много есть, и с мальчиками уже все знакомо, и все-таки в хоккей можно будет отдать, раз со старшим не получилось
Я тоэе оч хочу на море!!! Мы должны были полететь 7 января в Тай, но я же перед НГ попала в больницу с угрозой, решили перенести. В итоге 15 февраля улетаем на 2 недельки.
Сообщение от Lumux
У меня отмазка - за рулем ) и муж мужественно пьёт везде ) или даже первый такой спрашивает - а давай ты за рулем, а?))) и все сочувствуют ))))
Ой, как вы классно придумали, мне нравится!)))
У меня муж не пьет вообще, я обычно за двоих поэтму думаю, что все кому надо, уже догадались, но тактично молчат. Как и на работе.
Я Катя, ко мне на ты