|
|
Вот и осень-зима- весна-лето пришло. Декорация интерьера.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, кто знает а сколько стоят детские валенки?
на них можно сердечки из фетра в тильдовском стиле нашить и замечательную композицию в стиле с сапожком сделать.
-
Элита
Сообщение от JMR
венок замечательный, только по правилам должно быть 4 свечки - как бы каждая свечка на 4 недели перед рождеством.
по правилам... как интересно...
любопытно, какие еще правила нам неведомы?
и что же, выходит, свечи нужно весь этот месяц зажигать?
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaN
по правилам... как интересно...
любопытно, какие еще правила нам неведомы?
и что же, выходит, свечи нужно весь этот месяц зажигать?
да свечи нужно зажигать целый месяц, но по правилам
первый адвент ( воскресенье за 4 недели до рождества) зажигается одна свечка, после того как она догорит, её можно заменять, (хотя многие рождественские свечи продаются именно разного размера) а можно не ждать до полного догорания и потушить через какое то время. в следующее воскресенье зажигаются уже 2 свечки.... и в последний адвент все 4 свечки должны гореть.
-
-
Элита
ох, Юля, я вас обожаю, такая чудная тема, особенно теперь, в преддверии Рождества...
Сообщение от JMR
по поводу этой фотографии есть отдельная история. еще в первый год, когда мы с мужем работали дедом морозом и снегуркой, 31 декабря в одном доме родители вручили нам на прощание бутылку шампанского в качестве презента. на работе мы, конечно, не пили ни капли, но поскольку это был последний день уходящего года и выезды шли друг за другом до самой ночи, бутылка путешествовала по всему городу с нами - вот так, в одном из валенок, в пакете.
а потом случился аврал, немножко съехали по времени, и в 12 ночи под бой курантов оказались в центре вдвоем на совершенно безлюдной улице - счастливые, с массой впечатлений! откупорили бутылку и встретили Новый год под грянувшие со всех сторон фейерверки!
-
Мега-элита
Сообщение от SvetaN
ох, Юля, я вас обожаю, такая чудная тема, особенно теперь, в преддверии Рождества...
по поводу этой фотографии есть отдельная история. еще в первый год, когда мы с мужем работали дедом морозом и снегуркой, 31 декабря в одном доме родители вручили нам на прощание бутылку шампанского в качестве презента. на работе мы, конечно, не пили ни капли, но поскольку это был последний день уходящего года и выезды шли друг за другом до самой ночи, бутылка путешествовала по всему городу с нами - вот так, в одном из валенок, в пакете.
а потом случился аврал, немножко съехали по времени, и в 12 ночи под бой курантов оказались в центре вдвоем на совершенно безлюдной улице - счастливые, с массой впечатлений! откупорили бутылку и встретили Новый год под грянувшие со всех сторон фейерверки!
-
Мега-элита
я кстати вместо валенок пару лет назад использовала свои красные лакированные сапоги. тоже прикольно было, но валенки были бы намного лучше.
-
Космонавт
Сообщение от belly
Все супер))))))))))))))))
может, вместо шаров положить золотых игрушек разных...
нету золотых, да и красных хотелось
-
Космонавт
Сообщение от JMR
я кстати вместо валенок пару лет назад использовала свои красные лакированные сапоги. тоже прикольно было, но валенки были бы намного лучше.
прикольо, а вот я не успеваю сшить ничего уже
-
Наш человек