Страница 61 из 132 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »

Тема: Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.

Мега-элита Аватар для Zarra

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Законный представитель же сейчас, если я правильно понимаю, директор ДДИ, где ребенок находится? И он категорически против любых обследований и реабилитаций? Конечно, вопрос Полине.
    нет, как выяснилось она не в праве это решать..нужно какое-то спец разрешение на выезд из региона... ну и мне ружно разрешение от опеки чтобы увидеть, а вообще мой регион сирот на лечение если сам не послал-фондам не отдаёт практически. Той же дороге жизни -не отдали.

Мега-элита Аватар для Zarra

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Судя по старым фото, там и места нет, куда втиснуть эту кровать. А ребенок лежачий - запахи
    снова здорово в 17 м2 кроватку впихнуть некуда...фото какого десятилетия смотрели? уверены что я в той квартире живу по сей день? никаких запахов от него нет... наверно специально в день приезда намывают чтобы пах только розами.

отвлечёно никто похоже расуждать не хочет, всем интересно предметно.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    А никогда не известно, что уход будет и пр.
    Рожает женщина... А как проверить не накроет ли ее послеродовый психоз и не убьет ли она вообще этого малыша?
    Берут ребенка из дд, а как проверить?
    Для этого и есть шпр, психологи, опека с проверкой...
    Не всегда тот, кто выглядит более респектабельным, будет более надежным
    Так опека и не дает заключения в данной ситуации.

4. ответ для Zarra , на сообщение « такого не было и не будет. группа... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    такого не было и не будет. группа создавалась просто для пиара, когда мысли не было ездить к ребёнку..

фонды не готовы брать ребёнка пока я не являюсь его представителем, регион для вывоза сирот на лечения не простой у нас( кто готов попытаться -очередь до весны, ждём . Я готов сопровождать -фонду это в
    + -не надо тратиться на няню ребёнку.
    Вам отправить скрин о значениях слова "помощь" и "пиар"? Полина, я уже вам писала, заканчивайте считать людей идиотами. Для чего бы вы ее не открывали, сейчас там онли с вашей подачи оказывают посильную помощь Саше и через вас же ее передают. Никто напрямую там с руководством не связывается и о том что ему(по вашему мнению) нужно получают информацию через вас. И помогают через вас. На вопрос мой ответьте пожалуйста, вот на эргорюкзак вы весной собирали деньги. Отчитывались, все путем. Вопрос зачем Саше в дд нужен эргорюкзак? Зачем вы просите помощи не только в том что прям необходимо но и в том, чего захотелось вашей левой пятке? Решили что нужен вертикализатор-собрали денег. Решили что нужна коляска-нашли спонсора. Ок, это все нужно. Но эргорюкзак?? Да вы в жизни не сможете носить в нем большого ребенка, даже если вам его отдадут. Или вы перспективу в расчете и на папу будущего уже визуализировали?

5. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Полина, справедливости ради, Вы сама в своей удаленной теме (почему, кстати, закрытия недостаточно было?) писали, что комната реально слишком заполнена всяким добром, которое копилось годами, что у вас семья хомяков, в которой ничего не выбрасывается, и, конечно, к приходу опеки Вам некуда это было все девать

6. ответ для Zarra , на сообщение « у нас минздрав о котором цензурно не... »
    Старожил

у нас минздрав о котором цензурно не скажешь и это знают все в регионе... с инвы могут снять на мах и без показаний, а судиться только в мск..какие памперсы...

реально переои с поставками в учреждение и суд обязал вернуть те деньги что тратились на покупку их же, детям же... так как не было поставок... кошмар тут кошмар для людей с инвой( и без неё тоже сложно.

90летней соседке терапевт при вопросе можно ли куда-то положить подлечить ответила только на кладбище..мне примерно то же сказали на вопрос про мрт и очередь. Что чего жалуешься онкобольные не успевают пройти... Это в открытую.Так что то что в ипра - покупать в этом регионе нельзя.
    Минздрав к инве не имеет вообще никакого отношения. МСЭ находятся в ведении Министерства труда и социальной защиты.

7. ответ для Vinchy , на сообщение « Тема поддержки, кто не хочет слушать... »

Да , подтвержу . У меня такой ребёнок. Год - два можно в детской кроватке точно . И самое оптимальное - меньше травм. Потом уже наращивать или что то придумывать с медицинской. Из взрослой он выпадет.
    Ему нужен будет бортик опускающийся . Он не лежачий , а как минимум сидячий с опорой. Он сам переворачивается , если посадить сидит. Может и стоять сможет.
    Вертикализаторы и хорошие кресла надёжно фиксируют ребёнка. Я знаю маму из Кореи она ребёнка может на час -два одного оставить в вертикализаторе. Тоже с кроватью и манежем. Кто ночью следит за этими детьми? Спят одни. Все кто мог застрять - застряли.
    Что за уход в ди с которым могут не справиться 2 взрослые женщины?
    Вес ребёнка 12 кг. Это меньше чем двухлетний карапуз.

8. ответ для Zarra , на сообщение « снова здорово в 17 м2 кроватку впихнуть... »
    Космонавт Аватар для Anna26

снова здорово в 17 м2 кроватку впихнуть некуда...фото какого десятилетия смотрели? уверены что я в той квартире живу по сей день? никаких запахов от него нет... наверно специально в день приезда намывают чтобы пах только розами.

отвлечёно никто похоже расуждать не хочет, всем интересно предметно.
    Полина, так от него и не пахнет именно потому что за ним хорошо ухаживают.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Полина, так от него и не пахнет именно... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Потому что существуют памперсы.

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Полина, так от него и не пахнет именно... »
    Banned

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    А Полина не собирается ему памперсы менять?
    И не предмет обсуждения этой темы, но всё же уточню. От взрослых в памперсе, если его вовремя менять тоже не пахнет.

Страница 61 из 132 « Первая 115157585960616263646571111 Последняя »