|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Виз на тот момент совсем не щенок был. Лет 5 точно было, а то и больше)))
Вообще с собаками всегда так - только ты расслабишься - они и рады стараться)))
Я могу еще веселую историю рассказать. Это уж совсем давнишняя. Я подростком тогда была, иду, значит по дорожке, собака рядом на поводке. Навстречу дяденька такой коренастенький в фуфайке. Дяденька плечистый, поэтому руки немного в стороны от туловища. Идет, ни о чём себе не думает. Я тоже ни о чём таком не думаю. Зато Рекс, видимо, подумал, что дяденька этот очень характерно двигается, ну вот точно, как инструктор по защите на площадке. Ну и возьми, да схвати дяденьку за рукав, когда тот поравнялся с нами. А сам на меня таким вопросительным взглядом: Я же всё правильно сделал, да?
Дяденька молча смотрит на меня, я так мееедленно и аккуратно снимаю Рекса с рукава, бубню, что-то вроде "Извините" и сливаюсь в сторону.
К счатсью, Рекс не схватил сильно, он просто аккуратненько подержался за рукав, видимо поэтому, дяденька тот тоже в некотором замешательстве пошел дальше своей дорогой.
-
с орбиты
Сообщение от Крякотам
Знаю что в приморском районе "настроили" собачих площадок. Жила там недавно, видела сама. С собаками гулять практически нет проблем., т.к. переехала и уже тут обзавелась питомцем. Поняла,что тут(ЮЗ) не одной не видела площадки . Огорожденная территория сеткой. Со всякими собаческими снарядами. Да и просто вот на самом деле без угрозы для окружвающих, собаке и побеситься негде...
Вот и подумалось, может депутату ( или как его называют) написать, что б сделал
У нас нет таких чудесных площадок
И самое страшное что и построить их негде...
-
с орбиты
Мы растем не по дням ... а по часам
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Мы растем не по дням ... а по часам
милый такой "слоник"
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Спасибо!
Я его зову "коник"
Как Ваша крошка? Кушать стала?
ест
по 90 гр. трижды в день. ещё умудряется у ребёнка с рук вырвать кусочек хлеба или, как сегодня с утра, булки.
а ещё наша стала линять своим пухом. у меня ужас что дома творится. она идёт и с неё спадают пушинки.
-
с орбиты
Сообщение от Крякотам
ест
по 90 гр. трижды в день. ещё умудряется у ребёнка с рук вырвать кусочек хлеба или, как сегодня с утра, булки.
а ещё наша стала линять своим пухом. у меня ужас что дома творится. она идёт и с неё спадают пушинки.
Хорошо что кушает!
Пух быстро облетит... У нас дома белый пол... Так пух этот когда посыпался.... я удивлялась откуда его столько... Потом стали расти новые иголки как у ежика...и так быстро изменился окрас... Сейчас выпадают только зубы... Вчера клык нашла
-
со звезды
Какие ушки-лопоушки!!!!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Сообщение от SFILATE
Хорошо что кушает!
Пух быстро облетит... У нас дома белый пол... Так пух этот когда посыпался.... я удивлялась откуда его столько... Потом стали расти новые иголки как у ежика...и так быстро изменился окрас... Сейчас выпадают только зубы... Вчера клык нашла
а у нашей резцы стираются....
-
Активный участник