|
|
И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!
| |
|
|
|
-
со звезды
Викуся, Дашуля великолепна!
А спальня какая шикарна! Класс!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Олич - болтушка
Викуся, Дашуля великолепна!
А спальня какая шикарна! Класс!!!!!!
Спасибо. Дашка для бабушки позировала. ))
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
со звезды
Пошла я на спортик.
Всего хорошего!
-
Космонавт
Вика
Шикарное платье!!! Туфельки уже есть к нему?
Спальня симпатичная. Сколько метров помещение? Кажется относительно большое.
-
Космонавт
Сообщение от Олич - болтушка
Пошла я на спортик.
Всего хорошего!
Удачи!
Оль тебя еще ветром не сдувает?
-
Хранитель
Сообщение от Хиония
Вика
Шикарное платье!!! Туфельки уже есть к нему?
Спальня симпатичная. Сколько метров помещение? Кажется относительно большое.
Туфли нет, еще не купили. Вот их я как раз по весне хочу покупать. У Даши нога растет скачками. За зиму на пару размеров может вымахать. Были уже случаи и не раз.
Спальня около 18 метров.
Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)
-
Космонавт
Сообщение от Sun&Flower
Туфли нет, еще не купили. Вот их я как раз по весне хочу покупать. У Даши нога растет скачками. За зиму на пару размеров может вымахать. Были уже случаи и не раз.
Спальня около 18 метров.
Класная спальня. Мне бы такой метраж.
У нас примерно 12. Изначально комната 15, но в ней есть аппендикс, в котором теперь шкаф купе.
-
Космонавт
Участвовала в одной закупке
Так вот вчера забрала девайс для "брачных игр павианов". День прошел в предвкушении вечера, но как-то не срослось. В смысле к этой фиговине похоже надо привыкать, после нее муж пошел на ура да еще и батарейки каждые 20 секунд сдыхали.....
-
Наш человек
Светик, ну я же писала, какие нафиг батарейки... однозначно аккумулятор!!
как прелюдия - отлично идет.. мне и мужу очень нравится, особенно когда самим сильно напрягаться не хочется... Правда, у нас в прошлом году небольшой конфуз случился, не помню, писалаили нет.. Сашка нашел и долго расспрашивал, зачем нам эротический массажер...
Что взяла-то?? рассказывай!
я сейчас мечтаю о we-vibe...
-
Космонавт
Сообщение от ekat
Светик, ну я же писала, какие нафиг батарейки... однозначно аккумулятор!!
как прелюдия - отлично идет.. мне и мужу очень нравится, особенно когда самим сильно напрягаться не хочется... Правда, у нас в прошлом году небольшой конфуз случился, не помню, писалаили нет.. Сашка нашел и долго расспрашивал, зачем нам эротический массажер...
Что взяла-то?? рассказывай!
я сейчас мечтаю о we-vibe...
Т.е ты хочешь сказать что я на батарейках раззорюсь?
Вот такой http://sex1opt1ovi1k.ru/?prod=8608 единички убрать иначе ссылка шифруется и не открывается.
На фото вроде нормальный, но когда его достала, то не много прифигела от размера. И когда включила и взяла в руку, то думала что меня всю трясти будет, но оказалось нормально.
В принципе с ним можно поиграться, но пока чувства безмерной любви к нему не испытываю...холодный он, а мне ласка нужна
we-vibe я тоже хотела бы, но боюсь меня жаба задушит за такие деньги. Говорят 4-ый вышел.