|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Wisheнка
Банк Русский Стандарт! 10,5 и можно даже на полгода положить
написано 360 дней. и 10,5% только от 500 т.р.
ИМХО, не очень интересно.
-
Мега-элита
Я вкладываю под 60% годовых. Естественно, это не банки, которыми пользуюсь исключительно для текущих расчётов.
Подсказать где?
-
просто элита
МММ?
-
Элита
Сообщение от Helmut
Я вкладываю под 60% годовых. Естественно, это не банки, которыми пользуюсь исключительно для текущих расчётов.
Подсказать где?
Ну и где?)))
-
Космонавт
Сообщение от Helmut
Подсказать где?
Сообщение от julia29
Ну и где?)))
Депозиты? Форекс?
De gustibus non est disputandum
-
Мега-элита
Сообщение от Helmut
Подсказать где?
Чувствую подвох, но тоже поинтересуюсь
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
М.Жванецкий
-
Участник
Девочки,а промсвязьбанк что скажите?
Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
-
просто элита
Сообщение от lickerish
Чувствую подвох, но тоже поинтересуюсь
откройте газету "Метро", там масса предложений. Кредитные потребительские кооперативы. Короче, очередные пирамиды.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
откройте газету "Метро", там масса предложений. Кредитные потребительские кооперативы. Короче, очередные пирамиды.
О, хосподибожетымой! А я не читаю советских газет...
А вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит. То есть он летит - но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть легким и независимым.
М.Жванецкий
-
Мега-элита
Сообщение от 20 февраля
Девочки,а промсвязьбанк что скажите?
Отправлено с моего GT-S7270 через Tapatalk
Приличный банк(из списка высоко надежных), разные вклады, есть с довлажением средств от 1000руб., % можно ежемесячно снимать или во вклад, отделений достаточно, банкоматы есть в метро и в лентах-я в нем 3 года деньги хранила-потом ставки по вкладам упали-ушла в Таврический на тех же условиях.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018