|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от sawe4ka
Как и обещала - еду от Мака, дала ему все краткосрочные анализы, он их посмотрел, а остальные говорю старые- он убрал их в папку и даже не смотрел, сг от июня прошлого года, Гсг ноябрь 16. Вобщем я с сегоднешнего дня в длинном протике, набрала пакетище препаратов и еду довольная домой😊
Сашенька, поздравляю с началом удачного протика!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Всё будет просто супер!!!
Я Иришка, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Anna_Maria13
Наташа, Вы не одна здесь очень умная... Копали и репродуктологи, и гинекологи, и великие Калинина и Бобров, ничего, кроме подозрений на АНФ не накопали. 2 лапароскопии и 3 гистероскопии, 2 пайпеля. Мало? Никакие клексаны и метипреды и иже с ними не помогают. Единственное, не могу себе ПГД по материальным соображениям позволить...
вот-вот... да у вас все хорошо,да ну что вы... угу. Как говорится "у нас все хорошо,только денег нет"(с) деток в данном случае
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Небожитель
Сообщение от Anna_Maria13
Наташа, Вы не одна здесь очень умная... Копали и репродуктологи, и гинекологи, и великие Калинина и Бобров, ничего, кроме подозрений на АНФ не накопали. 2 лапароскопии и 3 гистероскопии, 2 пайпеля. Мало? Никакие клексаны и метипреды и иже с ними не помогают. Единственное, не могу себе ПГД по материальным соображениям позволить...
Я не претендую на звание самой умной!
Мое мнение , что наши дети нужны только нам - сначала забеременеть , потом выносить и родить. А врачи помогают чем могут в силу своих знаний. Но многие осторожничают и говорят ждать ... а вдруг ...
Я только к тому, что всегда есть куда копать.
Пгд без явных показаний тоже не есть хорошо. Консультировалась на эту тему.
Сама думаю делать или нет.
-
Сообщение от Кэрди
Сашенька, поздравляю с началом удачного протика!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Всё будет просто супер!!!
Спасибо большое😘
-
Сообщение от МНГ
Я не претендую на звание самой умной!
Мое мнение , что наши дети нужны только нам - сначала забеременеть , потом выносить и родить. А врачи помогают чем могут в силу своих знаний. Но многие осторожничают и говорят ждать ... а вдруг ...
Я только к тому, что всегда есть куда копать.
Пгд без явных показаний тоже не есть хорошо. Консультировалась на эту тему.
Сама думаю делать или нет.
А Вы про какой пгд? Можете поделиться тем, что узнали на консультации?
-
Частый гость
Здравствуйте девочки) Всем добрый день) Нужен Ваш совет.Возможно перед эко надо будет сделать след процедуры 1 РЕНТГЕН ТРУБ чтоб исключить гидросальпинкс( кузггс у меня малоинформативна) 2 ГИСТЕРУ с биопсией эндометрия 3 ЛАПАРУ- возможно придётся иссекать спайки труб.И если увидят эндометриоз.миомы.иссекать их.Может кто то длал эти процедуры в 2017.2018? напишите пожалуйста мед учреждение.где лучше сделать и фИО врача.Примерную стоимость и период реабилитации.Если что то будут вырезатьогда потом можно на ЭКО? Спасибо всем.кто откликнется здесь или в ЛС
-
Наш человек
Сообщение от Veraa
Здравствуйте девочки) Всем добрый день) Нужен Ваш совет.Возможно перед эко надо будет сделать след процедуры 1 РЕНТГЕН ТРУБ чтоб исключить гидросальпинкс( кузггс у меня малоинформативна) 2 ГИСТЕРУ с биопсией эндометрия 3 ЛАПАРУ- возможно придётся иссекать спайки труб.И если увидят эндометриоз.миомы.иссекать их.Может кто то длал эти процедуры в 2017.2018? напишите пожалуйста мед учреждение.где лучше сделать и фИО врача.Примерную стоимость и период реабилитации.Если что то будут вырезатьогда потом можно на ЭКО? Спасибо всем.кто откликнется здесь или в ЛС
Про врача не подскажу, но все эти три процедуры прекрасно совмещаются в одной лапаре , раз уж она все равно нужна. Мне удаляли кисту на лапара и благополучно взяли и биопсию и трубы проверили и спайки убрали. Насчёт того, что если что-то удалят, то можно ли на ЭКО-можно. Если только не матку удалят. Просто после операционных вмешательств на яичниках может АМГ упасть сильно на несколько месяцев. Поэтому часто его сдают перед операцией. Мне кисту яичника удаляли в ноябре, в декабре-январе в принципе можно было идти в протокол, но были бюрократические заморочки, пошла в итоге в марте
-
Небожитель
Сообщение от Ioana
А Вы про какой пгд? Можете поделиться тем, что узнали на консультации?
Пгд вроде как только одно бывает...
Если у вас были неудачные беременности 2 и более с гигиеническими отклонениями , у вас возраст 40+
То имеет смысл
Тк при пгд травмируется эмбрион при отщипывании кусочка
Что немного уменьшает его шансы
Тут надо смотреть что важнее...
Мне нужно пгд чтобы узнать пол
Посоветовали не рисковать
Плюс лишние разморозка заморозка
-
Ветеран
Девочки, спасайте , помогите. В понедельник по идее вступать в протокол, сдала мазок, лейкоциты 40-45 во влагалище, 40 в цервикальном канале. Это же много очень? Что делать то? Раньше всегда мазки были с пределами 10-12 лейкоцитов. В протокол с таким не возьмут? Может успею подлечиться и передать? Чем можно исправить ситуацию или это не реально? Вот уж как на зло, Всегда все хорошо, а тут подарочек (
-
Ветеран
И ещё, у меня месячные на носу, может быть это как то связано? И всегда мазок брали не больно, а сегодня так грубо и больно. Это я к тому, что могло это повлиять на результат? Или может наоборот было больно, потому что что то не так? Простите за много вопросов, впервые такое (