Страница 61 из 1149 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для sawe4ka , на сообщение « Как и обещала - еду от Мака, дала ему... »
    Ветеран Аватар для Кэрди

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Как и обещала - еду от Мака, дала ему все краткосрочные анализы, он их посмотрел, а остальные говорю старые- он убрал их в папку и даже не смотрел, сг от июня прошлого года, Гсг ноябрь 16. Вобщем я с сегоднешнего дня в длинном протике, набрала пакетище препаратов и еду довольная домой😊
    Сашенька, поздравляю с началом удачного протика!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Всё будет просто супер!!!
    Я Иришка, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    Наташа, Вы не одна здесь очень умная... Копали и репродуктологи, и гинекологи, и великие Калинина и Бобров, ничего, кроме подозрений на АНФ не накопали. 2 лапароскопии и 3 гистероскопии, 2 пайпеля. Мало? Никакие клексаны и метипреды и иже с ними не помогают. Единственное, не могу себе ПГД по материальным соображениям позволить...
    вот-вот... да у вас все хорошо,да ну что вы... угу. Как говорится "у нас все хорошо,только денег нет"(с) деток в данном случае
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    Наташа, Вы не одна здесь очень умная... Копали и репродуктологи, и гинекологи, и великие Калинина и Бобров, ничего, кроме подозрений на АНФ не накопали. 2 лапароскопии и 3 гистероскопии, 2 пайпеля. Мало? Никакие клексаны и метипреды и иже с ними не помогают. Единственное, не могу себе ПГД по материальным соображениям позволить...
    Я не претендую на звание самой умной!
    Мое мнение , что наши дети нужны только нам - сначала забеременеть , потом выносить и родить. А врачи помогают чем могут в силу своих знаний. Но многие осторожничают и говорят ждать ... а вдруг ...
    Я только к тому, что всегда есть куда копать.

Пгд без явных показаний тоже не есть хорошо. Консультировалась на эту тему.
    Сама думаю делать или нет.

Активный участник

Цитата Сообщение от Кэрди Посмотреть сообщение
    Сашенька, поздравляю с началом удачного протика!!! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Всё будет просто супер!!!
    Спасибо большое😘

5. ответ для МНГ , на сообщение « Я не претендую на звание самой умной!... »
    Участник

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Я не претендую на звание самой умной!
    Мое мнение , что наши дети нужны только нам - сначала забеременеть , потом выносить и родить. А врачи помогают чем могут в силу своих знаний. Но многие осторожничают и говорят ждать ... а вдруг ...
    Я только к тому, что всегда есть куда копать.

Пгд без явных показаний тоже не есть хорошо. Консультировалась на эту тему.
    Сама думаю делать или нет.
    А Вы про какой пгд? Можете поделиться тем, что узнали на консультации?

6. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Частый гость Аватар для Veraa

Здравствуйте девочки) Всем добрый день) Нужен Ваш совет.Возможно перед эко надо будет сделать след процедуры 1 РЕНТГЕН ТРУБ чтоб исключить гидросальпинкс( кузггс у меня малоинформативна) 2 ГИСТЕРУ с биопсией эндометрия 3 ЛАПАРУ- возможно придётся иссекать спайки труб.И если увидят эндометриоз.миомы.иссекать их.Может кто то длал эти процедуры в 2017.2018? напишите пожалуйста мед учреждение.где лучше сделать и фИО врача.Примерную стоимость и период реабилитации.Если что то будут вырезатьогда потом можно на ЭКО? Спасибо всем.кто откликнется здесь или в ЛС

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Veraa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки) Всем добрый день) Нужен Ваш совет.Возможно перед эко надо будет сделать след процедуры 1 РЕНТГЕН ТРУБ чтоб исключить гидросальпинкс( кузггс у меня малоинформативна) 2 ГИСТЕРУ с биопсией эндометрия 3 ЛАПАРУ- возможно придётся иссекать спайки труб.И если увидят эндометриоз.миомы.иссекать их.Может кто то длал эти процедуры в 2017.2018? напишите пожалуйста мед учреждение.где лучше сделать и фИО врача.Примерную стоимость и период реабилитации.Если что то будут вырезатьогда потом можно на ЭКО? Спасибо всем.кто откликнется здесь или в ЛС
    Про врача не подскажу, но все эти три процедуры прекрасно совмещаются в одной лапаре , раз уж она все равно нужна. Мне удаляли кисту на лапара и благополучно взяли и биопсию и трубы проверили и спайки убрали. Насчёт того, что если что-то удалят, то можно ли на ЭКО-можно. Если только не матку удалят. Просто после операционных вмешательств на яичниках может АМГ упасть сильно на несколько месяцев. Поэтому часто его сдают перед операцией. Мне кисту яичника удаляли в ноябре, в декабре-январе в принципе можно было идти в протокол, но были бюрократические заморочки, пошла в итоге в марте

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Ioana Посмотреть сообщение
    А Вы про какой пгд? Можете поделиться тем, что узнали на консультации?
    Пгд вроде как только одно бывает...
    Если у вас были неудачные беременности 2 и более с гигиеническими отклонениями , у вас возраст 40+
    То имеет смысл
    Тк при пгд травмируется эмбрион при отщипывании кусочка
    Что немного уменьшает его шансы
    Тут надо смотреть что важнее...

Мне нужно пгд чтобы узнать пол
    Посоветовали не рисковать

Плюс лишние разморозка заморозка

9. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Девочки, спасайте , помогите. В понедельник по идее вступать в протокол, сдала мазок, лейкоциты 40-45 во влагалище, 40 в цервикальном канале. Это же много очень? Что делать то? Раньше всегда мазки были с пределами 10-12 лейкоцитов. В протокол с таким не возьмут? Может успею подлечиться и передать? Чем можно исправить ситуацию или это не реально? Вот уж как на зло, Всегда все хорошо, а тут подарочек (

10. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

И ещё, у меня месячные на носу, может быть это как то связано? И всегда мазок брали не больно, а сегодня так грубо и больно. Это я к тому, что могло это повлиять на результат? Или может наоборот было больно, потому что что то не так? Простите за много вопросов, впервые такое (

Страница 61 из 1149 « Первая 1151575859606162636465711111615611061 Последняя »