|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Цитата:
Сообщение от fraika
Добрый день!!!У меня тоже в 10-х числах сентября роды планируются, а что до 03/09 Отта на проветривании - это достоверная информация?
Я туда хотела, но слышала, что они то ли 5-го, то ли 7-го откроются, кто что говорит, ссылаясь на разные источники...вот и подыскала себе другой вариант, хотя Отта для меня оптимально.
Информация у меня от работающей там акушерки, беседовала с ней лично около 3-х недель назад. Но не изменилось ли что, точно сказать не могу. Хотя, судя по тому, что она меня настраивала на то, что я "должна" дождаться их открытия и не переживать по этому поводу, то изменений быть не должно. Тем более, она говорила, что они на работу выходят уже 27.08., просто еще в течении недельки "доводят все до ума".
-
Наш человек
Поздравляем!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! когда договариваться с врачом? ПДР 4 декабря, по месячным сейчас 24-25 недель. Хочу попасть к Щербине и Старостиной Маше (но еще не решила к кому точно), думала договариваться в сентябре, к 30 неделям ближе, а подружка тут говорила, что сейчас надо договариваться до 25 недель, потом не берут. А еще в октябре же проветривание, надо до проветривания или после? И договариваться как: позвонить просто на мобильник и попроситься?
-
Ветеран
Здравствуйте, хочу всем пожелать удачи в родах и ТТТ здоровых деток. Сама рожала вторую лапушку в 1-ом, и могу сказать, что ОЧЕНЬ довольна всем мед.персоналом и особенно Старостиной Марьей Сергеевной. Рожала платно, договаривалась конкретно с ней. Очень приятный в общении человек и прекрасный профессионал.
На послеродовом лежала в платной полате на 3 этаже. Палата на двоих, но очень удобная, единственное было очень душно, но это можно потерпеть.
Ляльку родили веселую, здоровую, хотя очень боялись за результат, так как в первый раз нам с сынишкой не повезло, рожали в расхваленом 18 р.д. и получили серьезную родовую травму с которой до сих пор расхлебываемся. Сразу рассказали о нашем опыте М.С., и она все это учла во время вторых родов.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarzyna
Дык, говорю, пока еще сама не знаю как - спрошу своего врача - как можно эту информацию выведать. Насчет того выбрать ли дежурного - теоретически дежурных врачей должно быть несколько - или предложат незанятого в данный момент или дадут список всех. Пойду в понедельник на прием к участковому - спрошу, отчитаюсь. Может в РД скажут кто из врачей дежурит в какую дату (ибо график дежурств есть). Недавно знакомая приехала со схватками и сказала - хочу рожать платно - попалась ей молодая врач - девочка осталась довольна - врач постоянно уделяла внимание и была поблизости, хотя и была дежурным врачом в тот день. Зовут врача Александра Александровна (фамилию не помнит).
Кстати, я вчера была у Вероники Евгеньевны на приеме, она опять собирается в отпуск, вроде как в первых числах сентября (это так для информации), а ещё доврачебный кабинет теперь работает только с утра, после обеда работать некому, кабинет закрыт.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Небожитель
Счастье - это когда все дома!!!
-
Мега-элита
Сообщение от makeyka
Девочки мы родились 17.08.2007 г. в 1 РД, отчётик попозже напишу, всё очень понравилось, рожала бесплатно, только личная благодарность, всем, кто ждёт, прияного ожидание, благополучных родов и здоровых малышей!!!
Поздравляю! То то Вас долго в топике не слышно было. С нетерпением ждем отчета!
-
Небожитель
Девочки, так врач, когд абуду договариваться сама скажет что и как по деньгам? Или после платишь на свое усмотрение? 8000 лично врачу - это откуда такая цифра?
-
Мега-элита
Сообщение от Олли
Поздравляем!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! когда договариваться с врачом? ПДР 4 декабря, по месячным сейчас 24-25 недель. Хочу попасть к Щербине и Старостиной Маше (но еще не решила к кому точно), думала договариваться в сентябре, к 30 неделям ближе, а подружка тут говорила, что сейчас надо договариваться до 25 недель, потом не берут. А еще в октябре же проветривание, надо до проветривания или после? И договариваться как: позвонить просто на мобильник и попроситься?
Я договаривалась с врачом, когда у меня было 38 недель (пдр 28.08) . Мне кажется, что чем ближе к родам, тем лучше, хотя кому как...
-
Мега-элита
Сообщение от Katya-Katerina
Девочки, так врач, когд абуду договариваться сама скажет что и как по деньгам? Или после платишь на свое усмотрение? 8000 лично врачу - это откуда такая цифра?
Я при личной встрече сразу спросила, сколько будут стоить услуги, получила четкий ответ. Причем как я поняла, в эту сумму входят 8000 руб по договору, а остальное лично врачу.
-
Небожитель
Сообщение от DKL
Я при личной встрече сразу спросила, сколько будут стоить услуги, получила четкий ответ. Причем как я поняла, в эту сумму входят 8000 руб по договору, а остальное лично врачу.
спасибо!
Счастье - это когда все дома!!!