|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Сообщение от tioma
последний раз я платила 150р. в сентябре
Или 27 руб. в час, если меньше, чем на сутки. Но есть вредная смотрительница, которая очень неохотно берет машину на несколько часов.
-
Элита
Друзья,а кто нить знает что нить про хорошую сауну,а лучше баню в Нарве ,хотим 30 сходить или 1 .01
-
Таксфри в Fama Keskus в субботу 05.12 оформил на стойке информации. Все ОК.
-
В авангарде
Сообщение от mute.Andre
Таксфри в Fama Keskus в субботу 05.12 оформил на стойке информации. Все ОК.
Вопрос был не в оформлении таксфри, а об его возврате. Возврат таксфри в Фаме- в обменнике Eurex на 1 этаже
-
100 рублей/сутки - 4 октября ставили у гостиницы "Витязь"
-
Сообщение от M O R I N
В августе получила без проблем. Там на обменнике Eurex значок таксфри даже наклеен
Огромное спасибо!
-
с орбиты
Ткните меня,где-то писали про маршрутку в Ивангород с Лиговского вроде, не могу найти Или может кто едет на след.неделе в Нарву (Ивангород), готовы разделить затраты Сорри за офф.но не найти что-то... в Кингисепп нашла,но это не то.
-
Сообщение от Врединк@
Ткните меня,где-то писали про маршрутку в Ивангород с Лиговского вроде, не могу найти Или может кто едет на след.неделе в Нарву (Ивангород), готовы разделить затраты Сорри за офф.но не найти что-то... в Кингисепп нашла,но это не то.
В Кингисепп ходит часто, а от К до Ивангорода такси 150р. Мы скоро на машине собираемся до границы или вы уже съездили?.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Девушки, а когда распродажи начинаются в Нарве? За сколько можно мужу купить куртку типа рейма, непромокаемую? На 5-11 градусов тепла. Или в России дешевле будет. Какие это вообще фирмы с такими куртками?
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
В Кингисепп ходит часто, а от К до Ивангорода такси 150р. Мы скоро на машине собираемся до границы или вы уже съездили?.
Подскажите, такси сразу у автовокзала стоят, или вызывать надо? И обратно от Ивангорода?