Страница 61 из 62 « Первая 1151575859606162 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020

1. ответ для Инно4ка , на сообщение « В прошлые выпуски это были самые... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    В прошлые выпуски это были самые популярные дипломы. На них собирали совместную закупку на МИЛЛИОН ОТКРЫТОК. цена там была 26 руб. Сейчас в миллион открыток только тройные есть.

В такие дипломы у меня кстати есть шаблон под фото. Если надо будет, вышлю.

Ещё они в ученике были что то около 60 руб.
    Мне девочка покупала на Крупской по 30 руб.
    https://vagonchikspb.ru/catalog/tova...etskikh_sadov/
    Спасибо,заказала в вагончике по 30р копейками))

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

2. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « По сценарию выпускного как у вас? ... »

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    По сценарию выпускного как у вас?
    Требуется устроить момент расставания грустно трогательно!
    + выссказать благодарность от детей и родителей
    воспитателям (няне) и всему саду.
    Обыгрываете как?
    У нас как то туго совсем с идеями..
    Сценарий параллельной группы

Вообщим поделитесь идеями или своими задумками пожалуйста!!!
    А вам дают на руки сценарий?

3. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « По сценарию выпускного как у вас? ... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

По сценарию выпускного как у вас?
    Требуется устроить момент расставания грустно трогательно!
    + выссказать благодарность от детей и родителей
    воспитателям (няне) и всему саду.
    Обыгрываете как?
    У нас как то туго совсем с идеями..
    Сценарий параллельной группы

Вообщим поделитесь идеями или своими задумками пожалуйста!!!
    Мы тоже брали сценарий у музыкального руководителя. И вместе с ней обсуждали в какой момент я выйду дарить подарки яслям, в какой момент родители сценку ставят, в какой момент я буду зачитывать благодарность и вручать подарки. Муз рук выделила мне на это 10 минут. Так как перед этим детей награждали и они все уже в подарках. Поэтому не растягивать (утренник и так 2 часа). Потом идём на запуск шаров.

По сценарию муз рука, дети где то в середине утренника читали стихи работникам сада и шли дарить букет. все работники сидели в зале. Каждый ребёнок читал одному работнику и сразу дарил букет. Поэтому когда я уже вручала благодарности и подарки, то букеты уже не дарила.

4. ответ для Kate_London , на сообщение « А вам дают на руки сценарий? ... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А вам дают на руки сценарий?

Я сама подходила к музруку и спросила, обговорила с ней все нюансы, передала флешку с музыкой и слайдшоу. Обсудили как всё сделать. Я бы сильно волновалась не зная что когда делать.

Мы тоже брали сценарий у музыкального руководителя. И вместе с ней обсуждали в какой момент я выйду дарить подарки яслям, в какой момент родители сценку ставят, в какой момент я буду зачитывать благодарность и вручать подарки. Муз рук выделила мне на это 10 минут. Так как перед этим детей награждали и они все уже в подарках. Поэтому не растягивать (утренник и так 2 часа). Потом идём на запуск шаров.

По сценарию муз рука, дети где то в середине утренника читали стихи работникам сада и шли дарить букет. все работники сидели в зале. Каждый ребёнок читал одному работнику и сразу дарил букет. Поэтому когда я уже вручала благодарности и подарки, то букеты уже не дарила.
    Не знала что так можно.
    А что за подарки яслям?

Я сама подходила к музруку и спросила, обговорила с ней все нюансы, передала флешку с музыкой и слайдшоу. Обсудили как всё сделать. Я бы сильно волновалась не зная что когда делать.
    Флешка с музыкой?вы конкретную ставили?

Наш человек Аватар для ~З@Б@В@~

Инночка, про сценку от родителей расскажите пожалуйста! Видео осталось?
    Какие подарки персоналу дарили и кому? У вас повара, прачка тоже в зале сидели?
    Очень интересен ваш опыт!

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Не знала что так можно. А что за... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Не знала что так можно.
    А что за подарки яслям?

Флешка с музыкой? вы конкретную ставили?

Подарок яслям нас просили сделать один на группу (многие делают персонально каждому ребёнку). Просто ясли приходили к нам на утренник поздравлять нас с выпускным. И танцевали вместе с нашими детьми. И и в ответ я вышла и поблагодарила их Подарок на группу был набор для песочница. Машинка и в ней рюкзак с формочками, лопатками и всякими шарабушками для песка. Они так и повезли эту машинку за верёвочку.
    Я вышла прочитала стих

Наши дети повзрослели,
    Ждут их в школе книжки.
    И займут их место в группе
    Младшие детишки.
    Для того, чтобы о них
    Чаще вспоминали,
    Мы подарки детворе
    Вместе выбирали.
    Пусть играют малыши,
    Счастливы пусть будут,
    И о садике, как мы,
    В жизни не забудут!

Музыку мы передавали для своих выступлений. Что бы муз работник знала что включать. было поздравление от родителей для детей фоном шла музыка, потом я делала слайд шоу из фоток с яслей до выпуска. Потом 4 мамочки читали стихи тоже под фоновую музыку. Ну и моё ответное слово и награждение воспитателей тоже всё под музыку.

8. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « Инночка, про сценку от родителей... »

Инночка, про сценку от родителей расскажите пожалуйста! Видео осталось?
    Какие подарки персоналу дарили и кому? У вас повара, прачка тоже в зале сидели?
    Очень интересен ваш опыт!
    Да сидели все мы всем печатали приглашения, и повар (одна из 4 ).И прачка, техничка. охрана. завхоз, все сидели, но после как их поздравили, ушли. Так что в конце когда начала я поздравлять, в зале были не все. тех кто ушли пришлось на следующей день поздравлять.
    Мы поздравляли всех и поваров 4 чел, и делопроизводителя и охрану и дворников и техничек. 26 человек. Все получили букеты благодарности и презент. дворник, технички были лимонницы (так чисто символически), прачки, повара, завхоз, делопроизводитель наборы чашек. медик, муз-рук, физорг, инструктор по плаванию, воспитатель яслей, методист. ещё кто то получили скатерти, воспитатели (4+1) получили рюмки богемский хрусталь.
    Довольны были все. После подходили и благодарили. Завхоз- она же мама из нашей группы мне рассказывала как всем всё понравилось, что заведующая когда открыла подарок так восхищалась. Воспитатели мне до сих пор пишут и вспоминают наш выпуск. медсестра. прачка, и повара мне лично выразили благодарности, прям неудобно было, но очень приятно.

Про сценку родителей, там ничего особенного, просто вышли и прочитали в стиха напутствие детям. потом ввиде конкурса из разбросанных букв собрали слово СПАСИБО, уже для воспитателей. Вообще родители у нас не просто сидели, а тоже участвовали, танцевали с детьми (папы с дочками, мамы с сыновьями). танцевали танец фиксиков, какие то викторины были. Собирали портфель на скорость (две команды), папы на скорость одевали детей в школу. было очень весело.

9. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »
    Частый гость

Девочки, как у Вас обстановка? Что говорят по поводу выпускного, нам сказали что возможно дата сдвинется!

10. ответ для LenaPAX , на сообщение « Девочки, как у Вас обстановка? Что... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от LenaPAX Посмотреть сообщение
    Девочки, как у Вас обстановка? Что говорят по поводу выпускного, нам сказали что возможно дата сдвинется!
    У нас пока тишина. Вот выйдем после нерабочей недели, может что скажут. Но нам сдвинуть особо некуда на 22 мая назначен, ну если только на 29 перенесут.

Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см