|
|
ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Инно4ка
В прошлые выпуски это были самые популярные дипломы. На них собирали совместную закупку на МИЛЛИОН ОТКРЫТОК. цена там была 26 руб. Сейчас в миллион открыток только тройные есть.
В такие дипломы у меня кстати есть шаблон под фото. Если надо будет, вышлю.
Ещё они в ученике были что то около 60 руб.
Мне девочка покупала на Крупской по 30 руб.
https://vagonchikspb.ru/catalog/tova...etskikh_sadov/
Спасибо,заказала в вагончике по 30р копейками))
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от ~З@Б@В@~
По сценарию выпускного как у вас?
Требуется устроить момент расставания грустно трогательно!
+ выссказать благодарность от детей и родителей
воспитателям (няне) и всему саду.
Обыгрываете как?
У нас как то туго совсем с идеями..
Сценарий параллельной группы
Вообщим поделитесь идеями или своими задумками пожалуйста!!!
А вам дают на руки сценарий?
-
Наш человек
Сообщение от ~З@Б@В@~
По сценарию выпускного как у вас?
Требуется устроить момент расставания грустно трогательно!
+ выссказать благодарность от детей и родителей
воспитателям (няне) и всему саду.
Обыгрываете как?
У нас как то туго совсем с идеями..
Сценарий параллельной группы
Вообщим поделитесь идеями или своими задумками пожалуйста!!!
Мы тоже брали сценарий у музыкального руководителя. И вместе с ней обсуждали в какой момент я выйду дарить подарки яслям, в какой момент родители сценку ставят, в какой момент я буду зачитывать благодарность и вручать подарки. Муз рук выделила мне на это 10 минут. Так как перед этим детей награждали и они все уже в подарках. Поэтому не растягивать (утренник и так 2 часа). Потом идём на запуск шаров.
По сценарию муз рука, дети где то в середине утренника читали стихи работникам сада и шли дарить букет. все работники сидели в зале. Каждый ребёнок читал одному работнику и сразу дарил букет. Поэтому когда я уже вручала благодарности и подарки, то букеты уже не дарила.
-
Наш человек
Сообщение от Kate_London
А вам дают на руки сценарий?
Я сама подходила к музруку и спросила, обговорила с ней все нюансы, передала флешку с музыкой и слайдшоу. Обсудили как всё сделать. Я бы сильно волновалась не зная что когда делать.
-
Мега-элита
Сообщение от Инно4ка
Мы тоже брали сценарий у музыкального руководителя. И вместе с ней обсуждали в какой момент я выйду дарить подарки яслям, в какой момент родители сценку ставят, в какой момент я буду зачитывать благодарность и вручать подарки. Муз рук выделила мне на это 10 минут. Так как перед этим детей награждали и они все уже в подарках. Поэтому не растягивать (утренник и так 2 часа). Потом идём на запуск шаров.
По сценарию муз рука, дети где то в середине утренника читали стихи работникам сада и шли дарить букет. все работники сидели в зале. Каждый ребёнок читал одному работнику и сразу дарил букет. Поэтому когда я уже вручала благодарности и подарки, то букеты уже не дарила.
Не знала что так можно.
А что за подарки яслям?
Сообщение от Инно4ка
Я сама подходила к музруку и спросила, обговорила с ней все нюансы, передала флешку с музыкой и слайдшоу. Обсудили как всё сделать. Я бы сильно волновалась не зная что когда делать.
Флешка с музыкой?вы конкретную ставили?
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Инночка, про сценку от родителей расскажите пожалуйста! Видео осталось?
Какие подарки персоналу дарили и кому? У вас повара, прачка тоже в зале сидели?
Очень интересен ваш опыт!
-
Наш человек
Сообщение от Kate_London
Не знала что так можно.
А что за подарки яслям?
Флешка с музыкой? вы конкретную ставили?
Подарок яслям нас просили сделать один на группу (многие делают персонально каждому ребёнку). Просто ясли приходили к нам на утренник поздравлять нас с выпускным. И танцевали вместе с нашими детьми. И и в ответ я вышла и поблагодарила их Подарок на группу был набор для песочница. Машинка и в ней рюкзак с формочками, лопатками и всякими шарабушками для песка. Они так и повезли эту машинку за верёвочку.
Я вышла прочитала стих
Наши дети повзрослели,
Ждут их в школе книжки.
И займут их место в группе
Младшие детишки.
Для того, чтобы о них
Чаще вспоминали,
Мы подарки детворе
Вместе выбирали.
Пусть играют малыши,
Счастливы пусть будут,
И о садике, как мы,
В жизни не забудут!
Музыку мы передавали для своих выступлений. Что бы муз работник знала что включать. было поздравление от родителей для детей фоном шла музыка, потом я делала слайд шоу из фоток с яслей до выпуска. Потом 4 мамочки читали стихи тоже под фоновую музыку. Ну и моё ответное слово и награждение воспитателей тоже всё под музыку.
-
Наш человек
Сообщение от ~З@Б@В@~
Инночка, про сценку от родителей расскажите пожалуйста! Видео осталось?
Какие подарки персоналу дарили и кому? У вас повара, прачка тоже в зале сидели?
Очень интересен ваш опыт!
Да сидели все мы всем печатали приглашения, и повар (одна из 4 ).И прачка, техничка. охрана. завхоз, все сидели, но после как их поздравили, ушли. Так что в конце когда начала я поздравлять, в зале были не все. тех кто ушли пришлось на следующей день поздравлять.
Мы поздравляли всех и поваров 4 чел, и делопроизводителя и охрану и дворников и техничек. 26 человек. Все получили букеты благодарности и презент. дворник, технички были лимонницы (так чисто символически), прачки, повара, завхоз, делопроизводитель наборы чашек. медик, муз-рук, физорг, инструктор по плаванию, воспитатель яслей, методист. ещё кто то получили скатерти, воспитатели (4+1) получили рюмки богемский хрусталь.
Довольны были все. После подходили и благодарили. Завхоз- она же мама из нашей группы мне рассказывала как всем всё понравилось, что заведующая когда открыла подарок так восхищалась. Воспитатели мне до сих пор пишут и вспоминают наш выпуск. медсестра. прачка, и повара мне лично выразили благодарности, прям неудобно было, но очень приятно.
Про сценку родителей, там ничего особенного, просто вышли и прочитали в стиха напутствие детям. потом ввиде конкурса из разбросанных букв собрали слово СПАСИБО, уже для воспитателей. Вообще родители у нас не просто сидели, а тоже участвовали, танцевали с детьми (папы с дочками, мамы с сыновьями). танцевали танец фиксиков, какие то викторины были. Собирали портфель на скорость (две команды), папы на скорость одевали детей в школу. было очень весело.
-
Девочки, как у Вас обстановка? Что говорят по поводу выпускного, нам сказали что возможно дата сдвинется!
-
Небожитель
Сообщение от LenaPAX
Девочки, как у Вас обстановка? Что говорят по поводу выпускного, нам сказали что возможно дата сдвинется!
У нас пока тишина. Вот выйдем после нерабочей недели, может что скажут. Но нам сдвинуть особо некуда на 22 мая назначен, ну если только на 29 перенесут.
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см