Страница 61 из 650 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Вожу с собой ноут во все поездки т.к. использую его как медиа центр:
    смотрю мультики/фильмы , слушаю музыку, заряжаю всю технику, при необходимости скидываю фотки, намного удобнее читать/смотреть информацию и в некоторые моменты с ноута намного удобнее и быстрее работать, покупать те же билеты и тд и тп.

с Луны Аватар для Meine Frau

Видимо похолодание на меня действует, но лучше скажу, чтобы из раза в раз не муссировалась одна и та же тема.

Ольга, ты можешь спрашивать где угодно и что угодно, а я уж позволю себе задавать вопросы там, где мне удобно

За ссылки всегда благодарю на темы, отчёты и проч, но про Венецию или ещё какие то города и страны я буду спрашивать здесь. У людей которых знаю, или которые здесь пишут.

Так что не стоит засорять тему упоминаниями на то, что вот другие про Венецию тут спрашивают, почему бы мне про колёса, чайники и проч. не спросить.
    Детский сад. Он прям махровым цветом смотрю во многих топах цветёт последнее время))))

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « Аня (Аватара), Ниццу выбирай. Мы... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Так что ноут в отпуске у могих - это своего рода свобода.
    Кстати, да. То что мое руководство знает, что я в любом состоянии: в отпуске, на больничном все равно все сделаю, что от меня зависит, в общем, даёт мне возможность брать отпуск тогда, когда мне нужно и на столько дней, сколько нужно.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

А мне банально нравится работать в сиесту если я, конечно, не сплю в это время.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Так что не стоит засорять тему упоминаниями на то, что вот другие про Венецию тут спрашивают, почему бы мне про колёса, чайники и проч. не спросить.
    Я сильно извиняюсь, но когда я писала про Венецию, я про Вас, сударыня, вообще не думала. Совсем. Правда. Даже не пришло в голову. Как это ни странно.)))
    Я лишь отвечала конкретно форумчанке болтушка Молли на ее мысль "Мне кажется, Вы не там советуетесь." А Венецию вспомнила лишь потому, что на днях увидела (как и многие из нас) фотографии Аллы в Венеции.

Хранитель Аватар для spanishgirl

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Наташич, дай ссылочку!) А лучше в ваццап пришли))
    Хорошо , сфоткаю для тебя свой хит наряд )) ЗЫ - в аэропорту Аддис Аббебы я была звезда ))) почти сошла за свою ,особенно на обратном пути - такая же загорелая как и Эфиопцы ))

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Хранитель Аватар для spanishgirl

Засада... Но остаться на двух и калачиком?? Там 4 было кресла?
    3 ,в том то и дело ((( я папаше показывала кучу двойных свободных мест чтобы им пересесть но папаша уперся рогом . Но я сама виновата - меня стюардесса спрашивала свободно ли у меня - и я ответила что да ,вот она ко мне их и посадила. Мне и в голову не пришло что ко мне после того как все уже расселись кого то подсадят(

В перезагрузке

Ну Канары 6ч, а перелет в НЙ 7.5ч , уж не велика разница
    Я про длинные перелеты. Про Трансатлантику, Европа-Азия-Африка и пр. Ни разу нас не сгоняли с застолбленных мест. Как говорится, кто успел.
    Sent from my SM-G950F using Tapatalk

9. ответ для russakowalena , на сообщение « Ну Канары 6ч, а перелет в НЙ 7.5ч , уж... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Ну Канары 6ч, а перелет в НЙ 7.5ч , уж не велика разница

Sent from my SM-G950F using Tapatalk
    Это от вас НЙ 7,5. От нас (Москва) 10.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

10. ответ для spanishgirl , на сообщение « Хорошо , сфоткаю для тебя свой хит... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
    Хорошо , сфоткаю для тебя свой хит наряд )) ЗЫ - в аэропорту Аддис Аббебы я была звезда ))) почти сошла за свою ,особенно на обратном пути - такая же загорелая как и Эфиопцы ))

Я тоже в приличных домашних штанах летала, но у меня не было понятно, что это домашняя одежда...
    А может кигуруми попробовать? [emoji16]

Страница 61 из 650 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »