|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Элита
Вожу с собой ноут во все поездки т.к. использую его как медиа центр:
смотрю мультики/фильмы , слушаю музыку, заряжаю всю технику, при необходимости скидываю фотки, намного удобнее читать/смотреть информацию и в некоторые моменты с ноута намного удобнее и быстрее работать, покупать те же билеты и тд и тп.
-
с Луны
Видимо похолодание на меня действует, но лучше скажу, чтобы из раза в раз не муссировалась одна и та же тема.
Ольга, ты можешь спрашивать где угодно и что угодно, а я уж позволю себе задавать вопросы там, где мне удобно
За ссылки всегда благодарю на темы, отчёты и проч, но про Венецию или ещё какие то города и страны я буду спрашивать здесь. У людей которых знаю, или которые здесь пишут.
Так что не стоит засорять тему упоминаниями на то, что вот другие про Венецию тут спрашивают, почему бы мне про колёса, чайники и проч. не спросить.
Детский сад. Он прям махровым цветом смотрю во многих топах цветёт последнее время))))
-
душой на море
Сообщение от Meine Frau
Так что ноут в отпуске у могих - это своего рода свобода.
Кстати, да. То что мое руководство знает, что я в любом состоянии: в отпуске, на больничном все равно все сделаю, что от меня зависит, в общем, даёт мне возможность брать отпуск тогда, когда мне нужно и на столько дней, сколько нужно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
А мне банально нравится работать в сиесту если я, конечно, не сплю в это время.
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от Meine Frau
Так что не стоит засорять тему упоминаниями на то, что вот другие про Венецию тут спрашивают, почему бы мне про колёса, чайники и проч. не спросить.
Я сильно извиняюсь, но когда я писала про Венецию, я про Вас, сударыня, вообще не думала. Совсем. Правда. Даже не пришло в голову. Как это ни странно.)))
Я лишь отвечала конкретно форумчанке болтушка Молли на ее мысль "Мне кажется, Вы не там советуетесь." А Венецию вспомнила лишь потому, что на днях увидела (как и многие из нас) фотографии Аллы в Венеции.
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Наташич, дай ссылочку!) А лучше в ваццап пришли))
Хорошо , сфоткаю для тебя свой хит наряд )) ЗЫ - в аэропорту Аддис Аббебы я была звезда ))) почти сошла за свою ,особенно на обратном пути - такая же загорелая как и Эфиопцы ))
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
Засада... Но остаться на двух и калачиком?? Там 4 было кресла?
3 ,в том то и дело ((( я папаше показывала кучу двойных свободных мест чтобы им пересесть но папаша уперся рогом . Но я сама виновата - меня стюардесса спрашивала свободно ли у меня - и я ответила что да ,вот она ко мне их и посадила. Мне и в голову не пришло что ко мне после того как все уже расселись кого то подсадят(
-
Ну Канары 6ч, а перелет в НЙ 7.5ч , уж не велика разница
Я про длинные перелеты. Про Трансатлантику, Европа-Азия-Африка и пр. Ни разу нас не сгоняли с застолбленных мест. Как говорится, кто успел.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от russakowalena
Ну Канары 6ч, а перелет в НЙ 7.5ч , уж не велика разница
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Это от вас НЙ 7,5. От нас (Москва) 10.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Хранитель
Сообщение от spanishgirl
Хорошо , сфоткаю для тебя свой хит наряд )) ЗЫ - в аэропорту Аддис Аббебы я была звезда ))) почти сошла за свою ,особенно на обратном пути - такая же загорелая как и Эфиопцы ))
Я тоже в приличных домашних штанах летала, но у меня не было понятно, что это домашняя одежда...
А может кигуруми попробовать? [emoji16]