|
|
Кто-нибудь знает точно, что в продуктовом наборе для школьников будет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Старая школа должна была перевести питание в новую. Пока они не отдадут деньги, новая не примет. Ну и вообще это все не один день занимает.
С 25 февраля думаете не успели?
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
девчонки, подскажите, пожалуйста.
в конце марта подала в мфц документы на пособие, как раз незадолго до нашей изоляции. Практически сразу после ребенкиного д.р.
никакого ответа мне не пришло.
мы не получим этот набор?
-
Наш человек
Сообщение от адуван
девчонки, подскажите, пожалуйста.
в конце марта подала в мфц документы на пособие, как раз незадолго до нашей изоляции. Практически сразу после ребенкиного д.р.
никакого ответа мне не пришло.
мы не получим этот набор?
Этот набор к МФЦ и пособиям отношения не имеет. Если сад, то имеет значение ребенок аллергик или нет и на полном дне или в группе короткого дня. По школам зависит, как ребенок питается в школе: только завтрака, завтраки и обеды по льготной стоимости или полностью бесплатные завтраки и обеды
Всичко ще бъде добре
-
Наш человек
Сообщение от Nastya-Solova
Этот набор к МФЦ и пособиям отношения не имеет. Если сад, то имеет значение ребенок аллергик или нет и на полном дне или в группе короткого дня. По школам зависит, как ребенок питается в школе: только завтрака, завтраки и обеды по льготной стоимости или полностью бесплатные завтраки и обеды
он был полностью льготником до 30 марта, потом принес из школы бумагу, что льгота, мол, заканчивается.
я пошла в мфц оформлять пособия детские, я так понимаю, что питание напрямую связано с получением пособий (или ты малоимущий и получаешь пособия, или не признан малоимущим и ничего не получаешь).
но ответ получить не успела.
документы подала 20 какого-то марта.
может 24 или 26 - я не помню точно.
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от адуван
он был полностью льготником до 30 марта, потом принес из школы бумагу, что льгота, мол, заканчивается.
я пошла в мфц оформлять пособия детские, я так понимаю, что питание напрямую связано с получением пособий (или ты малоимущий и получаешь пособия, или не признан малоимущим и ничего не получаешь).
но ответ получить не успела.
документы подала 20 какого-то марта.
может 24 или 26 - я не помню точно.
Зайдите на гу и проверьте статус вашего заявления. Если ответ положительный, распечатайте прикрепленный файл - там скан распоряжения о назначении вам на этого ребенка пособия будет. И с ним можете подать заявление на питание как малоимущие
-
В перезагрузке
Сообщение от Chianti*
Набор 2 в Колпино. Нормальный?
А что за шоколад с логотипом ржд? Или мне показалось?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
Красносельский #2
печенье типа Беларусское деревянное и очень свежее по штампу 4апреля...набор получила 6 апреля
-
Космонавт
Приморский район,льготник
-
с Луны
я не раз уже хлеб в магазинах видела с датой, которая еще не наступила))
-
Сообщение от *Nord*
Ну вот, а я настроилась на Особый ((
интересно, а нам какую в Невском дадут?
если нет льготы то приблизительно такой