|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я тоже никогда не стану фитоняшкой, ибо без фармы и с моим травяным питанием говорить мало о чем можно))
-
Сообщение от Порось Домашний
Я тоже никогда не стану фитоняшкой, ибо без фармы и с моим травяным питанием говорить мало о чем можно))
Если вес более чем на 110 меньше роста, это по-любому фитоняшка
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Давно я здесь
Сообщение от preobrazovanie furie
На 119!!! Но в одежде я красивее, это однозначно. Возможно, потому что ещё и 43
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Вовсе нет. Скинни фэт типа Кейт Мосс запросто может быть.
-
Наш человек
Думаете, у фитоняшек маленький вес? У них приличная мышечная масса. Может, к соревнованиям после сушки там и есть -112-114, но в жизни наверняка нет.
-
Старожил
. Если вес более чем на 110 меньше роста, это по-любому фитоняшка
не соглашусь, зависит от роста. Я сужу правда, только по себе. 178 рост минус 110 получается 68 кг...это много, вот правда. Тонкой звонкой мышечно-рельефной я выгляжу в весе 57-60 максимум. Может конечно кто то и в 68 кг выглядит
-
Наш человек
Сообщение от Bemolkina
не соглашусь, зависит от роста. Я сужу правда, только по себе. 178 рост минус 110 получается 68 кг...это много, вот правда. Тонкой звонкой мышечно-рельефной я выгляжу в весе 57-60 максимум. Может конечно кто то и в 68 кг выглядит
Я при росте 162 минимально весила 65 и довольно худой была) мне мой вес никто не давал. Да, я и сама видела, что девушки моего роста с таким же весом пухлыми были. От конституции тела тоже много зависит.
Жанна.
-
Старожил
я и говорю, что сужу сугубо по себе, все мы разные. И именно о состоянии тела а-ля фитоняша, на мне точно не работает "рост-110=
-
Товарищи*вздыхает
ФитоНЯША это максимум до 25 лет
-
с Марса
Сообщение от Sinjean
Я при росте 162 минимально весила 65 и довольно худой была) мне мой вес никто не давал. Да, я и сама видела, что девушки моего роста с таким же весом пухлыми были. От конституции тела тоже много зависит.
Боюсь, тут скорее все зависит от понимания понятия «худой»)
162 и 65 и худая, для меня понятия несовместимые, извиняюсь при любой конституции тела женщины)
Не толстая...вот это возможно