|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ЛисичкинБлюз
Хочу рассказать про банкетный за, где почти месяц назад прошла моя свадьба. Это Семеновский дворец. находится рядом с ТЮЗом, там два банкетных зала - мы были в большом, у нас было около 50 гостей и мы все там прекрасно разместились! При поиске у нас было несколько критериев - это чтобы была европейская рассадка с круглыми столами, чтобы зал был не вытянутый, без колон, относительно не дорогое меню, уют! Все это мы нашли в Семеновском!!!!!!! Я очень переживал - как там все пройдет.... но все на УРА!!!!! Официанты работали не заметно - но всегда все что надо было под рукой!!!! Кухня мне понравилась - хотя я попробывала далеко не все!(((( Обслуживание и организация - супер! В общем, я очень довльна и всем своим друзьям советую!!!!!!!!!
А какая там стоимость меню?
-
Элита
Сообщение от Ivik
А какая там стоимость меню?
Ну у нас получилось где-то 1600-1700 на человека.....+алко+фрукты)
-
Активный участник
Ну у нас получилось где-то 1600-1700 на человека.....+алко+фрукты)
А можно их контакты, или сайт если есть, что-то не могу найти.
-
Активный участник
Сообщение от Ivik
А можно их контакты, или сайт если есть, что-то не могу найти.
Ой уже нашла контакты, вопрос снимаю, спасибо.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите какой нибудь восточный ресторан, человек на 50!
-
Активный участник
Знаю на Черной речке ресторан Сабантуй. Сама там только кофе пила, так что про вкусность/невкусность блюд ничего не могу сказать.
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются
-
Активный участник
Сообщение от Ivik
А есть отзывы о ресторане Университет, может кто праздновал там или был у кого-нибудь на банкете?
были в этой темке отзывы)
-
Участник
Хочу рассказать про банкетный за, где почти месяц назад прошла моя свадьба. Это Семеновский дворец. находится рядом с ТЮЗом, там два банкетных зала - мы были в большом, у нас было около 50 гостей и мы все там прекрасно разместились! При поиске у нас было несколько критериев - это чтобы была европейская рассадка с круглыми столами, чтобы зал был не вытянутый, без колон, относительно не дорогое меню, уют! Все это мы нашли в Семеновском!!!!!!! Я очень переживал - как там все пройдет.... но все на УРА!!!!! Официанты работали не заметно - но всегда все что надо было под рукой!!!! Кухня мне понравилась - хотя я попробывала далеко не все!(((( Обслуживание и организация - супер! В общем, я очень довльна и всем своим друзьям советую!!!!!!!!!
Уфф, вы меня успокоили! Мы там свадьбу собирались делать, а из-за того, что стол очень дешевый - испугались. Спасибо огромное за отзыв!
-
Активный участник
Сообщение от moryachka
были в этой темке отзывы)
что-то не уведела, правда не всю темку просмотрела, буду смотреть еще
-
Наш человек
а кто-нибудь может рассказать о ресторане Ялта в Пушкине???